공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4055l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비주얼 쩐다
4년 전
익인2
쓰니 비주얼 맛집들 좋아하는구나?
4년 전
4년 전
익인3
....쓰니...대박인데?
4년 전
익인4
오 나랑 똑같어
4년 전
익인5
어 김도연 황민현 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시즌 2 덕질 중~~~
4년 전
익인5
와 대박 내 픽 김민규인데 쓰니 정말 참각막이다
4년 전
익인6
여기서 송진냄새나
4년 전
익인7
이번엔 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
쓰니 나랑 픽 다 겹친다ㅋㅋㅋㅋ이번에 차준호면 완벽하게 겹치는걸
4년 전
익인9
캬 청순이들 다 좋아하네💖
4년 전
익인10
오 근데 저 배경은 누구셔..?
4년 전
익인11
느낌상 민현!!?
4년 전
익인10
아아 덕질하고 있다고 해ㅛ구낭ㅋㅋㅋ 먼가 황민현 같은데 왜 뽑놓튀지..? 이러고 있었름ㅋㅋㅋ
4년 전
민현이는...뽑놓튀를 할수가 없었어.... 질-척...
4년 전
익인11
이번 픽은 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
4년 전
익인12
쓰니 소-나무
4년 전
익인13
나랑 진심 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
현재 픽 너모 궁금
4년 전
익인15
현재픽 누고야
4년 전
익인16
현재 픽 승우 예상
4년 전
익인16
왜냐하면 저애들 다 내 호감픽인데 지금 승우가 그러하다
4년 전
익인17
왠지 한승우의 향이 난다
4년 전
익인18
와 현재픽 누구야??
4년 전
나 일단 세명 추렸오ㅋㅋㅋ 김우석 김민규 차준호 중에 막방 무대보고 비주얼 쩌는애 뽑을것 같당
4년 전
익인18
키야 역시.. 쓰니 눈 진짜 제대로다 비주얼 제대로 볼 줄 아네!!!!
4년 전
익인28
쓰니 준호를 알아보다니 💙💙💙 주노 감동 힝
4년 전
익인19
지금 픽 김우석?
4년 전
익인20
김민규 삘 온다
4년 전
익인21
와 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
준호가자
4년 전
익인23
준호아니면 민규일거 같아ㅋㅋ
4년 전
익인24
쓰니 왜 나랑 픽이 다 똑같아?? 그리고 현재상황까지 똑같네..?? 프듀 2는 뽑튀 못했어 덕질중
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
황민현 얼굴에 출구가 없어..........얼굴이.......빈틈이 없어....웅.......
4년 전
익인24
출구 없어요.. 어떻게 덕질을 안해요...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
준호다
4년 전
익인26
너무 김우석인데 역대 프듀픽 똑같다
4년 전
익인27
선생님 생방 보시고 괜찮으시다면 11위만 4번째 미리듣기 음원 예고에서 다 안보인 정,병존 수장인 우리 준호에게 한표만 주세요,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
쓰니는 아니지만 나 국프 아닌데 얘 살려야겠어서 친구들한테 부탁했어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주노는 데뷔해
4년 전
익인27
너무너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
준호 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜ 준호 진짜 불안한 등수에요 ㅜㅜ 소중한 한표 부탁드립니다
4년 전
익인30
황민현-김민주-김우석 픽 나야...ㅎㅎ...
4년 전
익인31
나도 김도연 황민현인데 송유빈 가즈아
4년 전
익인31
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인31
GIF

4년 전
익인59
헐 나도 김도연 황민현 송유빈.....유-하
4년 전
익인32
쓰니님 김우석 부탁드립니다🔔💛🔔💛🔔💛
4년 전
익인32
4년 전
익인32
4년 전
익인15
우석이 예쁘게 봐주세요💛💛💛
4년 전
익인33
준호 이쁘게 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙 너무 위험합니다,,,,
4년 전
익인34
참각막이다 ㅠㅠㅠㅠ준호뽑아주세여ㅠㅠㅠ
선착순이라 무조건 당첨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ순위도위험해요

4년 전
익인34
참고로 상품이 더 늘어서 120명으로 더 늘어났습니당 ㅠㅠ
4년 전
익인35
우와 쓰니 안목 대박이다
4년 전
익인36
와 김도연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
선생님 민규 뽑놓튀 부탁드립니다...지금 좀 많이 위험한 상태에요 선생님의 안목을 믿습니다 사랑합니다
4년 전
익인37
선생님 민규 꼭 기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
비주얼 맛집이네
4년 전
익인39
쓰니야 너 나랑 아예 다 똑같아......
4년 전
익인39
뭔일이야 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 바로 비주얼 맛집....얼굴만 봐도 행복하쥬
4년 전
익인40
제발 준호...
4년 전
익인41
소나무
4년 전
익인42
와 나랑 다 똑같아 나 이번에 민규니까 같이 민규해💙
4년 전
익인42
4년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 민규야
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아아ㅏㅇ
4년 전
익인39
김민규 데뷔해...💙
4년 전
익인43
나도 내가 뽑은 사람들 다 데뷔했어!!!!! 근데 48은 안 봤다ㅠㅠ 1 2 는 내가 뽑은 사람들 다 됐어ㅎㅎ 이번에도 뽑으려고ㅎㅅㅎ
4년 전
익인44
너익 참각막,,
4년 전
익인45
민규 부탁합니다 선생님,, 믿을게요 💙🙏🏻
4년 전
민규 정말 얼굴 넘 대단해...
4년 전
익인45
GIF
사랑해,,,,,

4년 전
익인46
뒤에 인스티즈 글자 있어보인다
4년 전
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘썼다는 말이었너!!
4년 전
익인47
민규각이네 했는데 맞구나
4년 전
익인48
GIF
와 참각막......이번에
3명중에 한명이라니 기대해볼게..
주노 데뷔하게해주세요..흑흑

4년 전
준호 머리까고 나왔음 조켔다........,,머리 까두 멋있을것 같은뎅
4년 전
익인50
선생님 안목이 좋으십니다...민규..뽑아주세요..🙏🏻
4년 전
익인51
GIF
선생님 참각막 믿습니다 차준호 뽑놓튀 해주세요... 💙

4년 전
익인52
선생님 11위만 4번한 준호 뽑아주세요..💙🚨
4년 전
익인53
선생님 민규 정말 위험합니다 당신의 참각막이 민규의 빛나는5년을 살립니다 5번 김민규요
4년 전
익인54
송진내....
4년 전
익인55
민규다 참각막
4년 전
익인56
쓰앵님 우석이 참각막
4년 전
짤들 보는데 왜이렇게 행복해지는지 모르겠다,,,,, 다데뷔해라 그냥......
4년 전
익인57
엇?? 쓰니 확신의 비쥬얼픽이네!!! 언제나 주사위 6부터 시작하는 김민규 오늘 생방송 더블 주사위 굴릴 것을 예상합니다🙏
4년 전
익인57
4년 전
익인57
4년 전
익인58
우와 근데 쭉 폰 안 바꿨어??
4년 전
4년 전
익인60
선생님 참각막이십니다 저희 민규 잘 부탁드릴게요
4년 전
익인61
안목대박이닼ㅋㅋㅋㅋ확신의 비쥬얼들ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
선생님 우석이 툽하고 상품도 받아가시면 아주 일석이조♡♡♡
4년 전
익인63
와 나두 황민현 뽑놓튀했는데 너무 잘한 선택이라고 두고두고 뿌듯해하고 있어! ㅋㅋㅋ 가끔 덕질도 하고..😚 시즌1은 채연, 시즌3은 민주였고 이번엔 민규 뽑을 생각이야💙☺️
4년 전
익인64
와우 확신의 비쥬얼들 ㅎㄷㄷ
4년 전
익인65
와 쓰니 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무취향
4년 전
익인66
쓰니 참각막이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전