공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 874l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
1. 본인 전공(혹은 희망분야)에서 우연한 만남 

2. 앨범 관련 (녹음, 자켓, 컨셉 회의 등) 

3. 화보, 컨텐츠 관련  

4. 헤메코 

5. 기타등등 

꿈이라도.. 꿔보자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
ㄹㅇ 나 심들한테 천재소리 들을수있다고ㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
3 힛더스테이트 같은 투어 영상 감독...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
3333 단체 흑발에 슈트화보 찍고싶어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
4 내가 코디 헤디 할게
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
1 이제 겨우 예1이지만.. ㅠ 내가 하는 병원 와 줘 엔시티 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
4...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
4 아직 전문가는 아니지만 진짜 애들 캐해 기똥차게해서 잘할자신있음...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
5 스엠입사해서 직원할래..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
222 직업 관련으로
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
4 내가 온갖 타싸 눈팅하고 최고의 스타일링을 해 줄거여
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
5번 아내와 남편
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
나가도록.
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
꿈만 꿀게🥺
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 귀여우니까 봐준다!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
2..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
작곡가와 가수로 만나고 싶다..ㅠㅠ 내가 만든 곡..ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
나는 1..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
마음은 4번 머리는 3번
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
1..식단열심히짤께요...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
5 숙소이모 유행어 잔뜩 만들어줄래ㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
1 아님 3
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
1 전공으로 같이 무대섰으면 좋겠어...
4년 전
헐 멋있어 할 수 있을거야 심!💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
1...!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
4...... 전공이라ㅎㅎ...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
전공
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
내 전공 유아교육이라.. 애기낳으면..학부모로...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
5 짱친...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
5 진짜 기타가 되어도 좋아 ...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
1,2번 다 하고 싶다....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
1 3 4
다 잘 할 자신 있어요

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
1...집 만들어줄게..환상적이게 만들어줄 수 있는데
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
1 물리학과인데 어떻게 만나죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
약간.. 과학 관련 프로그램 하면 전문가로..? 오바야....?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
만날수만 있다면..난 좋아...ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
1 인테리어 예쁘게 해주게,,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
1, 2
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
1,4 나 진ㅁ자 4하면 잘 할 수 있다거ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
1,2... 제일 원하는건 1번....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
5 투자자 미국에서 복권 당첨되고 싶다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
111같이 무대 서자 엔시티...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
1 작곡 보컬인데 만날려면....... 과연 내가....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
5번 결혼식장에서 내남편으로
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
2 난 이게 전공이라
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
1...2....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
1 내 전공이면 23 다 충족되기때문엥
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
사실 4에 지인잇는데 한멤버 맨날 고맙다고 예쁘게 해줘서 고맙다고 매일매일 인사한대...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
1이나 2....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
1212121212 디자인,,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
111111 PD!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
1이 곧 4다...진짜 즈니들 마음 다 충족시킬 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
5 애들 자주가는 편의점 알바생이나 카페 알바생,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
2.. 나 애덜 일할때가 젤 조아.. 매번 열심히 하고ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
5 아내💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
엔시티 21명+@ 부인 나야나💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
5 뭐든지 한번쯤 지독하게 얽히고 싶다..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
1로 만나고 싶다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
1 하고 싶은데 1 하면 애들 2세 만날 때까지 못 만나니까 4
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
제목보자마자 부부 하면서 들어왔는데 이런거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
난 1
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
1..... 내가 밥 맛있게해줄게,,,,
너네 영양 내가 다책임게ㅜㅜㅜ

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
사회복지인데....내가 일하는데로 애들 봉사오는 건가 그럼...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
(아직 취준생)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
1 항공서비스학관데 취업하고 꼭 애들 서비스 맡고 싶음ㅜㅜ목소리라도 한번 더,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
1 신방과라.. 넘 소원
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
5 공방 콘서트 팬미팅 1열에 있는 팬으로 만나고 싶네 진짜.............내꿈
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
전공이 2,3,4와 연관이 있으므로 1,2,3,4 다요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
5 소개팅녀 ^*^
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
농담이구 1이랑 5 마케팅 담당자로 만나고 싶어
4년 전