공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 869l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쌩
더 궁금한게 있으면 댓글 달아주세욥💓 뭔가 ㅇㅌㅂㅓ 님들이 하시는 구독과✊좋아요✊같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쌩
ㅈ....저기.....10분에 펑해도 될까욥..........
4년 전
쌩1
스폰에 대해서 궁금해용
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩1
아하 다행이네요 감사합니다!
4년 전
쌩9
혹시 기억나는 내용 재펑가능할까용 ? 쓰니 허락은 맡았어요 !
4년 전
쌩2
저두 위에 얘기가 궁듬해요 스폰에 대햐서...
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩2
그렇군요 감사합니더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쌩3
저두 스폰에 대해서 궁금해요...
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩3
고맙습니다!!
4년 전
쌩4
본문에 어떤 내용 펑하신건가요? 연습생들 하루일상 얘기인가요??
4년 전
글쓴쌩
연습생 생활이랑 현직 아이돌인 친구의 데뷔/활동 첫 주 얘기 일부예욥!
4년 전
쌩4
혹시 ㅇ업계에서 어떻게 생각하세요 아예 눈길도 안주시죠?ㅎ휴ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩4
답해주셔서 감사합니다 🙇🏻‍♀️
4년 전
쌩5
엇 저도 스폰에 대해서 물어봐도 되나요,,,
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩5
앗 감사합니다 좋은 밤 되세요!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩8
엇 저도 스폰에대해서 궁금한데 괜찮으시면 재펑 가능할까요..ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩8
넵! 감사합니당!!
4년 전
쌩9
혹시 현직 아이돌 데뷔/ 첫주 펑부분 알수있을까용 ?? 부탁드려요 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
제가 ....사실.....복사해놓는다는걸 까먹어서...........텍스트가 날아가 버렸어용....괜찮으면 위에 본? 쌩들한테 여쭤봐주실 수 있을까욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 첫주 내용이 가장 많아서 타이핑 치기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쌩9
핫 ㅠㅠㅠ 일단 그럼 물어볼게용 !!
궁금한건 주변 아이돌들이나 연습생들이 팬들한테 어떤 말들었을때 제일 감동받았었던지두 궁금해용

4년 전
글쓴쌩
헉 이거는 저도 얘기해보지 않은거라 물어보고 며칠뒤에 알려주러 올게욥!ㅎㅎㅎㅎ 본문 내용도 그 때 다시 알려줄까욤?!
4년 전
쌩9
악 그럼 너무너무 감사하죱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️😭
4년 전
글쓴쌩
9에게
그럼 어떤 말 들었을 때 가장 감동받았는지 물어보고 .사이에 올게욥!!!

4년 전
쌩9
글쓴이에게
넵 감사해요 쓰니님두 연습 늦게까지 하느라 수고했어용😭좋은 밤되세요 !

4년 전
글쓴쌩
9에게
헉 저는 연습생이 아니라 ㅎㅎㅎㅎ!!!! 감사합니당 좋은 밤 돼욥💓

4년 전
글쓴쌩
9에게
쌩이 있으면 본문 확인해주세욥!

4년 전
쌩9
글쓴이에게
악 ㅠㅠ제가 넘늦게와버렸네용 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쌩
오늘 펑 말고도 연습생 생활이나 아이돌 생활 관련해서 궁금한거 있으면 말해주세욥! 며칠뒤에 알려주러 올게욤🙈💓
4년 전
쌩10
우아 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 나레기... ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
본문!
4년 전
쌩11
저도 연습생 생활 얘기 너무 궁금한데ㅠㅠㅠㅠ너무늦게와버렸네요...
4년 전
글쓴쌩
본문!!1
4년 전
글쓴쌩
30분에 펑할게욥
4년 전
글쓴쌩
헉 타이핑 복붙 했더니 저런 결과물이..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쌩12
저도..스..폰..
4년 전
쌩13
놓쳤는데 본문 펑 가능할까요..? ㅠ
4년 전
쌩14
아아 ㅠㅠ 못 봤어요
4년 전
쌩12
저도스폰이요ㅠ
4년 전
쌩15
선생님 저도 본문이랑 스폰... 너무 궁금합니다....ㅜㅜㅜ (너무 번거롭게 해서 죄송해요)
4년 전
쌩16
본문 펑 가능할까요ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
어제 쓴 글 확인해주세욤~!
4년 전