공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2287l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
그게 뭐야...??
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
헐????
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
....? 아
4년 전
찾아봤는데 진짜 안뜨네? ..이게 나라냐
4년 전
GIF
(앓아누움)

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
헐 저작권 때문에???
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
헐... 왜? 저작권...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
그거 조회수 장난아니었는데.....ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
헐 ㅠㅠㅠ그거진짜재밌었는데
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
????안돼 내 힐링영상...ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
헤엑 오바야ㅜㅜㅜ 끌잼인데ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
그거 조회수 거의 90만 아니었나??? 이게 나라냐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
브이앱 영상 원래 많이 썰려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
222 요즘 브이앱 관련영상 많이 썰림..특히 조회수 높으면 더 썰릴영향큼.
유튜브에서 저작권 강화추세라서 저작권영상 많이 사용하는 계정은 정지도 시키기도

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
헐 오바
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
엥 시즈니 감상 필수 영상인데
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
헐 오바... 찐오바...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
헐 그거 조회수 거의 백만
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
오오오바
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
오마갓...그거 내 힐링영상인데...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
아 그거 아껴볼라고 안보고있었는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게나라냐ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
아 세상... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
엥 ㅇ왜!!! 그거 인데!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
아 브이앱 편집본들 다 썰리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
헐 왜??? 어이없삼!!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
헐 나 친구들한테 그걸로 영업했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
헐 완전 오바ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
융통성 없는 네이버
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
헐오바야 그거 내 입덕영상이란말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힐링 영상이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편집도 넘 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 돌려내라 유튜브...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
헐 그거 진짜 재밋엇고 주기적으로 봣는데 오바야.....돌려내....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
네?!??!?!?!?!?!?!?!?!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
아니 나 현실욕 나왓어 삭제가 됐다고? 장난하는 거야 지금? 그 영상 덕에 엔시티 재밌다고 해쥬는 사람들이 얼마나 많았는데 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
???!!!!??
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
헐 오바야 거의 1일 1영상인데,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
아말고안돼..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
헐........와진짜 말도안돼
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
마피아 웃긴 그룹 중에 엔시티 꼭 들어있었고 타팬이랑 머글들도 그 영상 진짜 많이 봤는데........
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
엥? 있는데??
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
ㅋㅋ 와 진심 그걸로 영업하기 좋았는데... 나도 자주 찾아보고...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
헐 내 입덕영상
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
??????안돼 안된다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
와 미쳤
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
아니 왜..?̊̈ 이유가 뭐야 설명 해 봐 유튜브!!!!!!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
흑!오바아 으아아악
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
악 말도 안 돼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
엥 대체 왜??? ㅠㅠㅠㅠ 안돼. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
헐 어제 봤는데 ..말도 안돼
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
헐 왜??????
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
와 빨리볼거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아껴두고 있었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
그거 해찬이도 봣다고 한 그건가???
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
아니 세상에 내 인생 꿀잼 영상이었는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
아왜?!?!?!?!?!?!?!?!?!나 그거 진심 틈만나면 보는데?!?!?!?@?@?@@
4년 전
타팬53
오바다 저 타팬인데 샌각날때마다 그거 봐요 헐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
아 진짜 오바 그거 내 힐링영사유ㅜㅠㅠㅇ인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
이게 나라냐 ......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
헐///;/;
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
헐 그거 진짜 많이 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
아니 이게 무슨... 그걸로 팬유입 많았는데