공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4978l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
왓시
4년 전
탄소2
ㅘㅜ
4년 전
탄소3
헉.. 저 건물 한채가 다 빅히트가 쓰는건가?
4년 전
탄소4
예아
4년 전
탄소5
뭐다냐 저거 와 저렇게 크다니
4년 전
탄소6
아니 뭐 저래 커 진짜 크네
4년 전
탄소7
아니 lg유플러스보다 큰거 무슨일이야
4년 전
탄소8
와 주변에서 직장 다니시는 분들 부럽다..스치듯 볼 수도 있자너ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소9
와 크다.. 근데 회사가 왜 팬들과의 특별한 공간이 되지?
4년 전
탄소10
4년 전
탄소11
1층에 그런거 만든댔어 아마도 카페같은거 예상중
4년 전
탄소10
아 헐 대박 처음 알았다
4년 전
탄소9
ㄹㅇ? 팬들 미여터지겠네
4년 전
탄소13
아 역시.....👍
4년 전
탄소15

4년 전
탄소36
헉스
4년 전
탄소91
ㅎㄹ
4년 전
탄소98
헐 대박
4년 전
탄소12
와우.....
4년 전
탄소14
그럼 저기에 굿즈샵이나 그런것도 들어가? 팬들도 갈수있으면?
4년 전
탄소16
맞을걸 ?
4년 전
탄소13
조그맣게 만들 것 같은데 타회사도 굿즈 좀 팔드라
4년 전
탄소17
헤ㅔㅇㄱ
4년 전
탄소18
왕 나 용산사는데 놀러가야지
4년 전
탄소19
굿즈샵만들려나
4년 전
탄소20
와 진짜크닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
와 대박
4년 전
탄소22
굿즈샵이나 카페 만들었음 좋겠다 용산구 탄또....... 원해......
4년 전
탄소23
어쩐지 용산으로 이사가고싶더라
4년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
에....엘지랑 맞먹다니
4년 전
탄소25
헐....대박
4년 전
탄소26
저 건물을 다 빌린 것도 신기
4년 전
탄소27
와 근데 저렇게 크게까지 필요한가,
4년 전
탄소28
와 대박 나 용산 사는데 대박
4년 전
탄소29
1층 로비에 애들 굿즈 팔아줘...제발..팝업스토어....
4년 전
탄소30
진짜 대기업 됐네,,,,,.....
4년 전
탄소31
저 건물에 책상 두개 정도는 내 통장이 기여를 했겠지....
4년 전
탄소32
와...
4년 전
탄소33
저기에 그런 아트센터(?) 같은것듀 생기구 하지 않을까? 전시공간이라던가!
4년 전
탄소34
와 대박 예전에 건물 빌려쓰던 거 생각나네
4년 전
탄소38
지금도 아예 건물 산 건 아닐 걸?!
4년 전
탄소34
아 그래?? 한층 빌렸던 것보단 낫다 그래도 ㅠㅠ
4년 전
탄소35
와우
4년 전
탄소37
와 그럼 타소속사처럼 그런 팬들 전용 라운지 이런거 생기겟네
4년 전
탄소37
대박
4년 전
탄소39
너무큰데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 한 층씩 사용해도 되겠다ㅋㅋㅋ 지하까지 있다던데
4년 전
탄소40
와 뭐야 뭔데 저ㅓㄹㅎ게 커..!?!??
4년 전
탄소41
팬들 공간 생기는 거면 애들은 그대로 전 사옥 사용할 가능성도 있겠당
4년 전
탄소42
저기에 창문하나는 내가 했겠지
4년 전
탄소43
와... 소속가수 세팀에 저정도.... 방뽕....
4년 전
탄소44
사옥다니는 팬들 많아지겠네..ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소45
진짜 크네
4년 전
탄소46
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
위플리 오프라인만들어줬으면좋겟댜...
4년 전
탄소48
에휴
4년 전
탄소49
좋당ㅋㅋㅋㅋ팬들 함께하는 공간같은 거 만든다는데 아마 카페겠지? 기대돼
4년 전
탄소50
우와...
4년 전
탄소51
짜란다 짜란다 돈 더벌어서 그냥 하나 세우자
4년 전
탄소52
와 저 건물이 다 빅힛 사용이라고???????? 마이 컷다 진짜 ㅇ_ㅠ
4년 전
탄소53

4년 전
탄소54
미래의 1층 카페 알바생에게 미리 사과의 말씀을...
4년 전
탄소55
보통 저렇게 건물지음 몇층은 자기네가 쓰고 대부분은 세줘~ 다못써 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
지은거 아니고 건물 전체를 임대한거래
4년 전
탄소59
이거임
4년 전
탄소69
건물 소유하면 세금 내는 거 장난 아니라서 계속 빌릴 거 같애 사옥 안 짓고ㅇㅇ 그게 현명한 거
4년 전
탄소71
아아 그래서 계속 임대로만 지내는구나...의문점이 플려따!!
4년 전
탄소69
응응 우린 소속가수가 적고 그럼 돈 버는 사람이 적단 얘기고 우리가 빅힛수입?의 핵심일텐데
애들 또 군대가기도 하고 사람이 비면 건물 소유해서 세금내는 거 아깝잖아 그니까 걍 빌리는 고야

4년 전
탄소71
오오 부동산이나 이런거 잘 몰랐는데 배우고갑니더 슨생님🐥
4년 전
탄소78
71에게
맞아 그리고 임대해서 월세내면 사업자들은 비용처리 되잖아 세금낼때

4년 전
탄소57
나나ㅏ나아앙저기서 일하고싶다 ㅠㅠ
4년 전
탄소58
저거 언제지? 나 근처인데ㅜ 집계약 올해까지 해뒀는디ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소59
예를 들어 에셈이면 에셈타운 같은 거지
4년 전
탄소60
스엠처럼 아티움 같이 생길듯ㅇㅇ
4년 전
탄소61
와우... 짱 거대 그자체..
4년 전
탄소62
빅히트 사업 발넓혀서 이것저것 들어가려면 저정도 써야할것 같기도하고...
4년 전
탄소64
지방 해외팬은 가까운데 나는 너무 머네...
4년 전
탄소65
할,,
4년 전
탄소66
내가 다 짜릿하네 아주 그냥 충분히 이 정도 될만하지
4년 전
탄소67
애들 숙소랑도 가깝고 좋은듯
4년 전
탄소68
전체 임대한거 아니구 9층부터 했다고 들었서 사무실로만 쓸거같음..아니면 밑에는 층으로 말고 공간으로만 임대하던가 할듯? 9층인가 7층인가부터 15층인가.. 여튼
4년 전
탄소70
지하에 그럼 막 공연장도 생기나
4년 전
탄소71
저번에 기사로는 지하9층?7층부터 지상 십몇층? 까지 쓴다고 그랬는데 아닌가ㅠㅠ
4년 전
탄소72
쩐다 저기에 창문 하나는 내돈이겠지
4년 전
탄소73
와 지려
4년 전
탄소74
??! 아니 이렇게 갑자기 거대해진다고!? 내 예상보다 커서 놀랬다
4년 전
탄소75
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
탄소76
와....
4년 전
탄소77
그런거 만들어지면 팬들 엄청 많겠다...나는 일단 포기
4년 전
탄소79
와 대박....
4년 전
탄소80
오 헐 집에서 걸어갈 수 있다 아싸
4년 전
탄소81
오 생각한거보다크다 우리집에서도 용산까지 급행열차있는데...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소82
내가 대문하나 정돈 해줬겠지
4년 전
탄소83
와싸 이촌동익 너무 신나고요
4년 전
탄소85
와우
4년 전
탄소86
와 대박
4년 전
탄소87
와우!!!!!!! 😱
4년 전
탄소88
그래 애들 케어 잘해주면 그걸로 됐다...ㅠ
4년 전
탄소89
와 저기 내 지금집이랑 엄청 가깝네???나 왜 8월에 이사가ㅠㅠ
4년 전
탄소90
대박이다 와
4년 전
탄소92

4년 전
탄소93
????와..욜라리 크네.... 리얼 대기업이네...
4년 전
탄소94
워,, 대박이넴
4년 전
탄소95
히야... 엘지랑 맞먹는거 보니까 그거 생각난다 위치에너지와 자본금 관계.... 히야아....
4년 전
탄소96
........헐.....
4년 전
탄소97
굿즈샵 만들어줘라..
4년 전
탄소99
와우
4년 전
탄소100
나 근처 사는데 진짜 행복해!!!!!! 아이파크 처돌이라 자주 가는데 빅힛까지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전