공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4736l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아무한테도 안밝히고 혼자 아이돌됐어...
알게되서 말하니까 아이돌됐대ㅌㅌㅌㅌ
넘 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
신인이야?
4년 전
나온지는 1년 쫌 안된거같더라
4년 전
익인3
유명한??
4년 전
ㄴㄴㄴㄴ 10명물어보면 9.7명 다 모를거야
4년 전
익인4
나도 그런적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 걸그룹인데 진짜 걔 성격이랑 안맞는 컨셉 하는데 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 막 애교넘치는거 보니까 진짜 웃기더리 ㅣㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인9
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수련회때 같은방 쓰면서 친해졌는데 진짜 아이돌 할 성격 아니였는데 크면서 바뀐거같더라 지금은 완전 천상 아이도루임
4년 전
익인5
몇인조야?!
4년 전
익인6
아 나도 친구가 그럼 넘 웃길 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나는 걔를 아니까 애교하는 모습 보면 기절... 내 남사친도 모델한다고 하는데 뭔가 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
몇인조야?
4년 전
익인8
나는 초딩 때 짝꿍이었던 애 지금 너무 유명한 연예인임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 초딩때라서 기억은 잘 안나는데 암튼 그냥 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일기장에서 걔 이름 나온게 있었는데 걔가 지우개 안 가져와서 빌려줬다는 얘기밖에 없어서 아쉬움ㅠ 티비 나올 때 마다 반가워..
4년 전
익인18
억 이거 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
익인11
내 소꿉친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 가족 울 가족 단체사진 집에 걸려 있는데 티비랑 한번에 눈에 들어올 때 되게 묘하다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
왜 웃교?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중학교 때 친구도 아이돌인디 걍 감흥없음 내남친 친구는 지금 아이돌로 잘나가는데 그래서 관심가지다가 덕질하더라
4년 전
익인13
웃길 수 있지ㅋㅋㅋㅋ나도 웃길듯. 비웃는 관점에서 웃긴게 아니라 내가 아는 사람이 내가 모르던 새로운 모습을 보니까 신기해서 웃음나오던데..!! 나같은 경우에 우리 언니도 유튜브 찍는다고 했을 때, 괜히 촬영하는 모습보면 웃음 나오고 그랬음ㅋㅋㅋ신기하고 재밌어섴ㅋㅋ쓰니맘 동감간다
4년 전
익인14
비웃는 웃음이아니라 그냥 소꿉친구가 데뷔했다니까 상황이 재밌다는거 아닌가? 신기해서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 나 중딩때부터 알던애들중에 데뷔했다그러면 영상 다 찾아서 캡쳐 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
4년 전
익인24
33ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나도 중딩때 친구 데뷔함 여돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 데뷔한 멤버중에 프듀1 출신도 있엉
4년 전
익인17
나도 중딩때 동창 데뷔했는데 떠서 뿌듯
4년 전
익인19
오오 신기하겠다
4년 전
익인20
웃기면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내친구 데뷔하니까 웃기던데 ... 비즈니스 열심히 하는거 보니까 응원하는데 그거랑은 별개로 웃김
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ난 전남친 휴학하고 연락끊기더니 이이돌 됨ㅋㅌㅋ
4년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 여러기분 들겠다
4년 전
익인23
난 고등학교 1년 선배가 아이돌 됨.. 데뷔 초엔 언급 별로 없었는데 요즘 큰방에서 종종 보여 뭔가 신기행
4년 전
익인25
나도 내 친구 아이돌 데뷔함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나 고등학교 동창 아이돌 됐는데 그 그룹 종종 큰방에서 보여서 나도 웃겨... 근데 걔 인성 별로라고 유명했어...
4년 전