공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 585l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
나도 15n 완전 극초인데 사이즈 작게 입어도 길더라 훌쩍,,하지만 그냥 입고 다니고있어^^
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
흑흑 심은 뭐 샀어..? ㅜ 나 도영이 애착 가디건 넘나 탐나는데 매번 핏 고민하다가 놓친다ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
나 본챔이랑 서울라,,진심 원피스야 키치워크는 괜찮았오!! 키작은심한테는 키치워크 추천함돠
4년 전
키치워크 오키도키..,,... 적는다 키치워크...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
나 불러써...?
4년 전
큐ㅠㅠㅠㅠ 뭐를 사야하나ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
나..그래서 옷 말고 가방이나 액서세리 위주로 손민수한다
4년 전
흑흑 저도 이제 옷 사고 싶어서요.. 다음달에 개강맞이 쇼핑하려구 리스트 만드려구 하는데.. 흑흑
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
예... 저요... 뎡이 보라색 반팔 사고싶었는데 나한테 걍 원피스일거같아서 못샀자나... ㅠ
4년 전
애들이 힙하게 크게 입으면... 나한테는... 그냥 원피스... 휴...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
난 반팔 크게 입구 레깅스 위에!!
4년 전
흑흑 정녕 그 방법 밖에는 없는 것일까..? ㅠ 바지는 엄두도 못내려나
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
아님 바지에 넣어입.. 또르르..
4년 전
ㅎ... 너무 긴 티셔츠들은 바지에 넣어입는 것도 한계가 있드라...ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
나 157인데 도영이 미뇽네프 ㄱㅊ아..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
잘입구다닌다 써치는 절대 사지마 절대 절대
4년 전
감사합니다... 써치는 2n살이지만 키가 더 클 때까지 엄버해보겠읍니다...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
me 156~8 정도인데 일단 도영이 보라색 써치는 절대 사지마... 아 재민이 꼼파뇨 슬리브도.. 이 두개는 널널하게 입어야지 그 정도가 아니었어.. 아 영호 seoula티랑 태일 lmc 는 괜찮아써
4년 전
하... 심보다 내가 더 작아 ㅇ.<.... 나한테는 서울라도 힘들듯...ㅠ lmc는 찾아봐야게따 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
150... 시도도 안한다...ㅠ.ㅠ
4년 전
휴.. 저는 한 두세개 먼저 시도해보는 것으로...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
나 153이야! 도영이 꺼 죄다 원피스인데 넣어입는당
4년 전
오오 오키도키... 도전해보겠읍니다...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
153ㅇ인뎅 마크 키치워크랑 도영이 미뇽네프 괜찮아
재현이 그 전시회때 올라온 사진 베이지색티도

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
나 156인데 애들 티셔츠정도는 몇개사도괜찮아! 오버핏 괜찮아하면 손민수성공할수있뎌
4년 전
호우.. 감사합니다...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
나 15n중에서도 초반인데 태용이 툥냥이티 걍 원피스로입자
4년 전
그래.. 원피스로 그냥 입어야게따...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
155인데 원래 오버핏 좋아해서 엔시티 옷 짱좋아해ㅎㅎㅎㅎ 도영이 가디건 사랑한다
4년 전
엉엉 도영이 가디건 넘 이쁜데ㅠㅠ 손도 안나올까바 걱정 중 ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
그거 약간 짧은 코트 느낌이야! 나는 손부분 두번 접어서 입는데 가디건x 니트재질 코트 라고 생각하면 돼!! 예쁨
4년 전
오키... 메모장에 적는다... 이제 손민수템으로 온몸을 감쌀 준비완료...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
Me 151 심인데 키치워크랑 서울라 잘 입고 다녀! 하이웨스트 바지 안에 넣어 입음 큰 거 티 안 나
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
티랑 레깅스 입기도 하고!
4년 전
팁 고마오!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
나 158 재현니 무스탕 손민수하고싶은데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느정도올지몰라서....적당히 박시한핏이면 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ나도 아까 그거 봤는데ㅠㅠ 그냥 크게 입을까...ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
me 155 키치워크랑 그리쉬 딱 좋아~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
동혁이 본챔스 티!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
참고로 me는 154
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
난 크게 입는거 좋아해서 웬만하면 다 성공햤음ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
나심 도영이 애착가디건 팔만 세번 접는데도 길다ㅎ..
4년 전