공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10207l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅜㅜㅠ 근동현ㄴ누ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
이게 나라냐
4년 전
익인3
원진아 사랑해
4년 전
익인4
진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원진아,,
4년 전
익인5
윤성아 미안해 데뷔하는 그 날까지 응원하며 가다릴께 잊지 않을께 너는 정말 잘했어
4년 전
익인6
민규야..오늘 너무 잘했어 무대에서 보자 기다릴게
4년 전
익인7
세진아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
윤성이 고생했고 너무 미안하다 너는 정말 최고였고 최고야
4년 전
익인9
세진아 미안해 진짜 미안해
4년 전
익인10
동현아...
4년 전
익인11
원진아
4년 전
익인12
금동이 ㅜㅜ
4년 전
익인13
민규 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
동현아 너무 고생 많았고 미안해..
4년 전
익인15
원진아ㅜㅜ
4년 전
익인16
윤성아 수고했어 사랑해 진짜로
4년 전
익인17
세진아아아규ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
세진아.........
4년 전
익인19
여기있는애들 다 데뷔해야하는데 왜..
4년 전
익인20
응 말안돼 이게 ㄹㅇ 나라냐
4년 전
익인20
이대로 데뷔하면 내 돈 갖다가 바친다 ㄹㅇ 김민규 살려내
4년 전
익인21
민규야....
4년 전
익인22
금동현.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아니 이게 나라야...?
4년 전
익인24
하.. 원진아... 동현아..ㅠㅠ 윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
민규야 ,, 윤성아 ,, 사랑해
4년 전
익인26
민규야 사랑해
4년 전
익인27
민규야 빨리 보자.. 스고했어
4년 전
익인28
실화냐
4년 전
익인29
민규야 사랑해
4년 전
익인30
원진아 사랑해
4년 전
익인31
헐.. 나오늘처음보는데 젤위에 오른쪽 누구야?
4년 전
익인32
이세진!
4년 전
익인32
세진아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
원진아 수고 많았어
4년 전
익인34
하 진짜...
4년 전
익인34
내새끼들 진심으로 사랑해
4년 전
익인36
세진아 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인37
원진아 고생했어 행복하자 이제
4년 전
익인38
윤성아..진짜 쁘띠야... 고생많았어
4년 전
익인39
금동아 사랑해
4년 전
익인40
아이고 세진아 세진아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
윤성아 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인42
원진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
황금....하....
4년 전
익인44
윤성이.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
원진... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
원..진아....
4년 전
익인48
안믿긴다 ㄹㅇ..
4년 전
익인50
원진아...
4년 전
익인51
민규야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ하
4년 전
익인52
원진아 내가 미안해
4년 전
익인53
민규야....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
동현아 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
세진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해
4년 전
익인56
민규야 고생 많았다
4년 전
익인57
어이없어 우리나라 외모지상주의라매 ~~~~~ 다 구라였던 거임~~~|~ 김민규도 데뷔 못했는데 무슨 ~~~~~~~
4년 전
익인57
김민규 고생했어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다 진짜
4년 전
익인58
금동아 미안해
4년 전
익인59
민규야 빨리 보자 정말 수고 많았어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
동현 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
원진아 사랑해...수고했어...
4년 전
익인62
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인63
민규야 니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 응원해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
원진이 수고했어 그룹 기다릴게
4년 전
익인65
세진아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
민규야 너무 미안하고 수고했어💙💙💙 앞으로 쭉 응원할게!!! 사랑해 김민규💙💙💙
4년 전
익인67
아이돌 이세진 기다릴래
4년 전
익인68
세진어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
민규야 진짜 미안해.....
4년 전
익인70
울 민규 내가 진짜 미안해 ㅜㅠㅜ 이제 시작이니깐 꼭 성공하자
4년 전
익인71
금동아 사랑해 넌 영원한 내 원픽이다
4년 전
익인72
사랑해 원진아
4년 전
익인73
윤성아 미안해..
4년 전
익인74
안봐서 그러는데 한명이 누구야?ㅜ 데뷔한 사람? 어느쪽??
4년 전
익인76
이은상 !
4년 전
익인76
오른쪽에서 두번째
4년 전
익인74
아아 고마워!
4년 전
익인74
미안한데 얼굴을 몰라서 이름 말해줘도 몰라ㅜㅜㅜ 어느쪽이여?
4년 전
익인126
볼콕!
4년 전
익인74
근데 혹시 볼콕 왼쪽 누구야... ?
4년 전
익인126
74에게
황윤성!

4년 전
익인74
126에게
... 저 분 데뷔 못하셨다고? ... 오반데

4년 전
익인126
74에게
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤성아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인75
동현아 윤성아 보고 싶다
4년 전
익인76
아 함원진 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
원진아 보고 싶어
4년 전
익인78
금동아 누나가 미안해
4년 전
익인79
동현아 미안해
4년 전
익인80
원진아 기다릴게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
세진 사랑해
4년 전
익인82
민규야 사랑해
4년 전
익인83
금동아 항상 사랑해
4년 전
익인84
함원진,, 스타쉽 데뷔가자
4년 전
익인85
이게나라냐 라는 말만 몇번이나 외치고 있음
4년 전
익인86
눈물나 윤성아 너무 고생했어 사랑해 미안해
4년 전
익인87
진짜 금동아...누나가 미안해...
4년 전
익인88
안되네요 하 ㅌㅌㅌㅌ,ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
윤성아 수고했어 미안해
4년 전
익인91
말도안된다
4년 전
익인92
말이 되냐고 민규야 미안해 기다릴게
4년 전
익인93
민구가 누구야 사진속에서??
4년 전
익인117
오른쪽 맨밑 김민규!
4년 전
익인94
세진아 세진아 진짜 미안해 사랑래ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인94
아이돌 세진이도 배우 세진이도 다 좋으니까 기다릴게!!
4년 전
익인95
민규.....
4년 전
익인96
금동현 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
세진아 사랑해
4년 전
익인98
윤성아 미안해
4년 전
익인99
누가 김민규 빼박데뷔래ㅋㅋㅋㅋㅋ
떨어졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ...내가 프듀에 데뷔각은 없다고,,했자나...민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해

4년 전
익인100
민규야 미안하고 사랑해
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도안된다
4년 전
익인102
주황머리분 누구예요..?
4년 전
익인104
이세진이여ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인102
와 진짜 너무 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋지신데오ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인104
그쵸ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나라가 말이 아니에요 지금.... 저런 애를 데뷔 안 시키면 케이팝의 미래는...하아
4년 전
익인102
진짜 저런분이 데뷔아니라니.....
4년 전
익인103
원진아 사랑해
4년 전
익인104
이게 나라냐고
4년 전
익인105
하 이게 나라냐
4년 전
익인107
원진아 수고했어
4년 전
익인108
원진아ㅠㅠ
4년 전
익인110
이조합가자
4년 전
익인111
윤성아 미안해
4년 전
익인112
세지나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인113
말이 ,,, 안됩니다 ,,,,,,
4년 전
익인114
세진아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
세진아 앞으로도 응원할께 ㅠㅠ
4년 전
익인116
함원진 사랑해
4년 전
익인118
왼쪽 둘째줄 누구야??
4년 전
익인119
세진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
윤성아 미안해 진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
하 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
이세진 진짜 아이돌상이야
4년 전
익인123
6번째 누구야??? 오른쪽 맨아래???
4년 전
익인123
이름이 뭐야?? 저분은 진짜 데뷔할줄알았는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인123
홀 고마워!!
4년 전
익인125
민규야 사랑해 마음고생 몸고생 많이 했다 울 와기. 우리 금방 보자 그럴 수 있을거라고 믿고 지내고 있을게
4년 전
익인127
이거 뭔 조합인데??
4년 전
익인128
원진아 수고했어💙💙💙
4년 전
익인129
세진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 사랑해 앞으로도 응원할게 ㅠㅠ
4년 전
익인130
얘들아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ특히 세진아 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
민규야 제발 데뷔해줘
4년 전
익인132
민규야..
4년 전
익인133
민규야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 누나가 너무 속상해서 소주오픈했다ㅠㅠㅠ 우리민규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전