공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유빈아 수고했어 🧡
4년 전
익인2
이진혁 살려라 엠넷 진짜 찾아간다 ㅜ
4년 전
익인3
ㅎㅎ정모도...
4년 전
익인4
이진혁 진짜 하
4년 전
익인5
헐 1,2등 차이 별로없다
4년 전
익인6
정모야 ... 수고했어 진짜 미안해 ... 투표 4분할 보고 할 걸 ... 진짜 고생했어ㅜㅜ
4년 전
익인7
민규 표수 뭐야...
4년 전
익인8
아 정말 진혁아...... 수고많았어 미안해..
4년 전
익인9
아 민규 표 수..
4년 전
익인10
아.. 이진혁ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
진짜 진혁이한테 미안해서 죽을 것 같아
4년 전
익인12
정모야 진짜 미안ㅇ해
4년 전
익인13
그래도 세진이 투표수 많이 모았다 ㅠㅠㅠ 미안해 사랑해 진짜
4년 전
익인15
진혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
함원진 투표수 뭐야????
4년 전
익인17
이게 이번주 온라인투표수 다 빼고 오늘 문자투표만인거지?
4년 전
익인16
포함 아니야?
4년 전
익인20
노노 온라인투표랑 오늘 문투한것들 다 합친거임.
4년 전
익인17
ㅇㅎ 고마오
4년 전
익인18
진혁아 미안해 사랑해
4년 전
익인19
진혁아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
정모야 ..진짜 미안해
4년 전
익인22
진혁이 정모 어떡하냐........
4년 전
익인23
유빈아 미안해
4년 전
익인24
진혁ㅇ아 진짜 미안해 진짜
4년 전
익인25
함원진 사랑해
4년 전
익인25
넌 내맘속 일위야
4년 전
익인26
진혁아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
진혁아....진짜 진혁아....
4년 전
익인28
동현아 수고했어 네가 이제부터 뭘하든 널 응원해
4년 전
익인30
진혁아.....진혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
진혁이랑정모 살려내라진짜ㅜㅠㅠㅠ나죽을꺼같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
진혁아 미안해 진짜 미안해 내가 더 했어야하는건데 넌 잘했어 넌 앞으로 더 빛날 거야 진혁아 미안해
4년 전
익인33
민규 실화냐.....
4년 전
익인34
정모야 미안해 ㅜㅜㅜ넌 나중에라도 꼭 잘될거야....
4년 전
익인35
소름...
4년 전
익인36
정모야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
진혁이...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
와 아니 근데 민규 표수 말 되나?? 나 프듀 깊게 안 봤는데 민규 코어 엄청 센 이미지로 알고 있었어
4년 전
익인59
코어 없었어
4년 전
익인39
진혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
황금 왜 또 여기서 붙어있어..ㅠ
4년 전
익인41
정모야 진짜 너무너무 미안해 진짜 미안해..너무 미안해....
4년 전
익인42
민규 코어 약한가? 다 차애살려한건가
4년 전
익인43
아 xxxxxx안준영xxxxx
4년 전
익인44
일주일+ 생방 문투야?
4년 전
익인45
정모야.........진짜...........
4년 전
익인27
진혁이 어떻게해...
4년 전
익인46
민규야 진짜 미안해..
4년 전
익인47
진혁아.....
4년 전
익인48
진혁아 진짜 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
진혁아 너무 미안해...
4년 전
익인50
진혁아 미안해...
4년 전
익인51
원진아 수고했어
4년 전
익인52
민규야 미안해....
4년 전
익인53
내가 프듀 안 봐서 그러는데...! 왜 12 13등 분들이 투표수가 많은데 안 되신 거야?0
4년 전
익인61
이때까지의 누적 투표수도 합쳐서 X가 결정이 나는데 저기 표에서는 누적투표수 뺀 값인 것 같아!
4년 전
익인53
아하! 고마워!!!
4년 전
익인54
진혁아 미안해
4년 전
익인55
유빈아 미안해.....
4년 전
익인56
이진혁 구정모..... 밀린거네...ㅠ
4년 전
익인57
유빈아 미안해,,,,,
4년 전
익인58
진혁아 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인60
윤성아 사랑해
4년 전
익인62
진혁아 정말 미안해..
4년 전
익인63
총 득표가 아니라 3차후에 온라인투표랑 문투 합친거야??
4년 전
익인64
정모야 원진아 미안해
4년 전
익인65
윤성아 수고했어🧡🧡 후회없다 프듀본거!!!
4년 전
익인66
진혁아...
4년 전
익인67
진혁아...미안 너무 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
한승우 조승연 진짜 코어 대박이다
4년 전
익인69
원진아 미안해 하,, 진짜 눈물난다,, 미안해
4년 전
익인70
정모야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
와 근데 투표수 많다
4년 전
익인72
진혁아 미안해...
4년 전
익인73
원진이 순위가 제일 눈물나.... 나 진짜 열심히 모았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 원진아..
4년 전
익인74
근데 나 잘 몰라서 그러는데 이진혁이 높은데 왜 이은상이 엑스야ㅠㅜ?
4년 전
익인75
누적 일위가 이은상
4년 전
익인74
아 저거는 오늘만이구?
4년 전
익인75
우웅ㅇ
4년 전
익인76
누적이야
4년 전
익인79
이때가지 한거 싹 누적
4년 전
익인75
1차 2차 3차 4차 투표에 오늘 생방 문투 다 합해서 데뷔하는게 엑스
4년 전
익인74
고마워 ♡
4년 전
익인77
유빈아 수고했다🧡
4년 전
익인78
아 진짜 진혁아........
4년 전
익인80
정모야 더 열심히 홍보 못한거 미안해... 우리 좋은 모습으로 다시 만나자 고생했어🥰🥰
4년 전
익인81
정모야 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
다들 수고했어
4년 전
익인83
금동아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인84
와 9등 10등 차이 뭐야 대박이다
4년 전
익인85
윤성아 수고했어 사랑해
4년 전
익인86
정모야 사랑해
4년 전
익인87
진혁아 미안해
4년 전
익인89
다들 진짜 수고 했다 성공하고 대박나자 애들아
4년 전
익인90
진짜 진혁아.......
4년 전
익인91
윤성 사랑해 미안해
4년 전
익인92
정모야 사랑해
4년 전
익인93
무대 위에 있는 윤성이가 벌써 그립다. 미안하고 수고했어 빨리 만나자🧡
4년 전
익인94
민규 표수 실화? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
함원진 김민규 표수 의외다...
4년 전
익인96
민규 말이돼?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
진짜 김민규 욕한사람 피디픽이란 사람 어때 ? 김민규 떨어지니까 이제 속이 시원하냐 ?
4년 전
익인98
유빈아 미안해...
4년 전
익인99
정모야 미안해...
4년 전
익인100
와 민규 대체 무슨 일이지?.... 속상하다
4년 전
익인101
아 진혁아 미안해..
4년 전
익인102
울 유빈이 사랑해 수고했어🧡🧡
4년 전
익인103
구정모..
4년 전
익인105
와 원래 시즌대로 x없엇으먼 이진혁 데뷔엿네
4년 전
익인106
1,2위가 별로 차이 안나네 여긴
4년 전
익인107
진혁아 프로그램 잘못나왔어..엑스없었다면..하
4년 전
익인108
1.2/3.4 이렇게 대박이다
4년 전
익인109
황윤성 미안해
4년 전
익인110
엑스없었으면 진혁이 데뷔인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
구정모 사랑해 미안해
4년 전
익인113
헐 송유빈... 프듀엑스 안보는사람인데 제발 데뷔하기 바랫던 멤번데.. ㅠ
4년 전
익인114
원진아 사랑해
4년 전
익인115
아니 민규.. 하 진짜
4년 전
익인116
아 타픽인데 진혁님 너무 안타깝다 진짜 너무 아쉬워
4년 전
익인117
금동아ㅠㅠㅠㅠㅠ사분할 뜨고 밀려났나보네...
4년 전
익인118
민규.. 하
4년 전
익인119
민규...ㅠㅠ
4년 전
익인120
내 픽들 나란히 12~16위네...
4년 전
익인121
윤성아 수고했어 나중에 꼭 다시 만나자
4년 전
익인122
유빈이 유입 꽤 있었다 생각했는데 한꼬집은 여전히 한꼬집이었구나 너무 미안해,,,
4년 전
익인123
김민규 뭔일이냐 진짜 뭐했음 하 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
아... 진혁아.....
4년 전
익인125
유빈아 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
윤성아 고생 많았어
사랑해 기다릴게🧡🧡🧡🧡

4년 전
익인127
왜 11 12위보다 x가 득표수 적은데 데뷔야??
4년 전
익인123
총합 지금까지
4년 전
익인128
진혁아 미안하고 사랑해💙
4년 전
익인129
우리 토니ㅜㅜ 안될 거 알았지만 기죽지 말라고 투표했다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 토니 수고했어
4년 전
익인130
유빈아 사랑해🧡
4년 전
익인131
진혁아 수고했어 진짜로
4년 전
익인132
정모야 미안해
4년 전
익인133
진짜 진혁아 미안해 사랑해
4년 전
익인134
토니야 20등도 멋지다! 기다리고 있을게ㅠㅠ
4년 전
익인135
아 3만표
4년 전
익인136
이진혁이 투표수 더 많은데 이은상이 엑스인건 뭐야?? 프듀를 안봐서ㅠㅠ
4년 전
익인17
저건 저번주~오늘까지 투표수
x는 첫방송 때~ 오늘까지 투표수로 정하는거야

4년 전
익인136
아..그 투표수로 계산하는구나! 고마워~~
4년 전
익인137
저거 표 근데 끝자리 다르다던뎅 ㅜㅜㅜ 암튼 그렇다고
4년 전
익인138