공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4876l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아 진짜 나 눈물터짐 .. 진짜 아 잘 참고 있었는데 아 윤성아 ㅠㅠㅠ

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하...진짜 윤성아...
4년 전
익인2
아 나 진짜 눈물 ... 아 윤성아 .... 진짜 미안해...
4년 전
익인3
윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나 이거 보고 진짜 오열함 괜찮았는데 분명히
4년 전
익인5
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
안돼 나 울면 안도ㅑ
4년 전
익인7
ㄹㅇ이야? 미쳤다
4년 전
익인8
오바야ㅠㅠ
4년 전
익인9
윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
윤성ㅇ아ㅏ ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아 진짜 미치겠다 이거보고 아까부터 계속 움
4년 전
익인12
미안해 윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
윤성아 내가 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아 나 진짜
4년 전
익인15
나 이거 보고 진짜 그냥 계속 울고 이ㅆ어ㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 내가 너무 미안해 윤성아
4년 전
익인16
미안해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
야 윤성아 나 진짜 눈물나 .......
4년 전
익인18
와 ..
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
익인20
윤성아 미안해 내가 미안해 그냥 진짜 미안해
4년 전
익인21
아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤성아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
아 진짜 윤성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
너무 미안해ㅠㅠ 넌 진짜 열심히했는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물만나와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
너무 미안해서 미안하다고도 못하겠어 윤성아
4년 전
익인25
아...
4년 전
익인26
너무 마음 아파
4년 전
타팬27
와 타팬인데 너무 울컥함...
4년 전
익인28
윤성아 진짜 미안해
4년 전
익인29
아 개발 짜증나
4년 전
익인30
내가 너무 미안해 윤성아 정말
4년 전
익인32
누나가 미안해...
4년 전
익인33
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 진짜
4년 전
익인34
앞에 누구야..? ㅜㅜ
4년 전
익인35
은상이같아
4년 전
익인34
아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
은상이....
4년 전
익인40
은상이ㅠ
4년 전
익인36
윤성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 미안해
4년 전
익인38
유ㅏ 아 진짜 눈물난다 와....... 두 분 다 데뷔하길 바랐는데
4년 전
익인41
하........ 며칠동안 정상생활 불가겠네
4년 전
익인42
진짜ㅠㅠㅠㅜ어케ㅠㅠ아ㅜㅠ
4년 전
익인42
윤성아 꼭 데뷔해ㅠㅠ계속 네 팬할거야
4년 전
익인43
윤성아 누나가 데뷔 못 시켜줘서 미안해,,,, 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ울림즈 데뷔 기다릴게 사랑해🧡 수고 많았어
4년 전
익인44
윤성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 미치겠다..
4년 전
익인45
나머글 마지막에 윤성님 뽑았는데ㅠㅜㅜㅜ.... 휴ㅜㅠ 저 짤 너무 울컥한다
4년 전
익인46
나 윤성 원픽인데 입모양보고 준호 잘부탁해라고 하는거야??
4년 전
익인73
ㅇㅇ 세번이나 반복해서 말함
4년 전
익인46
눈물날거같아 지금 ... 진짜 황차 데뷔 시키려했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
아 멘탈..
4년 전
익인48
나 이제 윤성이 어디서 보냐ㅜㅜㅠㅠ진짜 슬프다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
윤성아...
4년 전
익인50
아 윤성아 ..... 준호랑 같이 손 잡고 데뷔했어야 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
어떡핮 타픽인데 눈물나와 진짜
4년 전
익인52
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나
4년 전
익인53
윤성ㅇ아 아 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
윤성아 내가 미안해
4년 전
익인55
윤성아 미안해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
왜 또 예쁘니 윤성아 마음아프다 미안해
4년 전
익인57
윤성아ㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠ진짜 너무 미안하고 예쁜 너의 스무살을 보여줘서 고마웠어
4년 전
익인58
오바
4년 전
익인58
윤성아..
4년 전
익인59
윤성아 내가 너무 미안해 그냥 그냥... 아 진짜 미안하다는 말 밖에 할말이 없어
4년 전
익인60
아 진짜 너무 미안해 윤성아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
마음아파ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
몇번을 봐도..이 내용인걸 알고 이 글을 누를때도 그녕 운성이한테 미안할뿐이다
4년 전
익인62
윤성아 진짜 미안해
4년 전
익인63
윤성아...윤성아..미안해..미안해. 꼭 기다릴게. 데뷔 꼭 기다릴게. 윤성이 꼭 데뷔할거니까.
4년 전
익인64
윤성아 미안하고 사랑해
4년 전
익인65
아 진짜 이거 보고 울었어 미안해 윤성아 진짜 미안해
4년 전
익인66
아...
4년 전
익인2
윤성아... 내가 진짜 너무 미안해 진짜 미안해...
4년 전
익인67
아나진짜로 눈물나 지금까지 참았는데..
4년 전
익인68
윤성아 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 잠죽자할껄 그래더 평생 함께 하자
4년 전
익인69
윤성이 내가 미안해..그냥 내가 다 미안해...
4년 전
익인70
아 윤성아 미안해..
4년 전
익인71
윤성아 기다릴게
4년 전
익인72
아 마음아파ㅜㅜ
4년 전
익인74
근데 너무 훈훈하게 잘생겼다들...윤성?님 옆에는 누구야..?
4년 전
익인79
동현 금동현ㅠ
4년 전
익인74
아 금동이 그분이었구나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
아 진짜 슬프다
4년 전
익인76
눈물 광광이야..
4년 전
익인77
윤성아 황윤성 정말 고생 많았어 사랑해 그리고 미안해 정말
4년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
윤성아 미안해 진짜 사랑해
4년 전
익인81
와...눈물...
4년 전
익인82
윤성아 미안해
4년 전
익인83
아 내 쓰리픽 황금은 돌려내 진짜.. 아...
4년 전
익인83
윤성아 금동아 너무 사랑해... 미안해..
4년 전
익인84
나 진심 저거 보고 더 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤성아 미안해 진심...
4년 전
익인85
이거 내 울음버튼 내 쓰리픽 윤성 은상 동현
4년 전
익인85
동현이 눈 너무 슬프고 은상이 윤성이 진짜...
4년 전
익인22
나 이글에서 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠ진짜 눈물나 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
정.병 왔다
4년 전
익인86
내 쓰리픽 황차은상이었는데 윤성 넚는 게 한이야 잠 못 자 미안해
4년 전
익인46
야 나두 쓰리픽 황차은상 ..
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나 죽을 것 같아
4년 전
익인87
아진짜 ㅠㅜㅠㅜㅜ 나 진짜 황차 못잃어 ㅠㅜㅜ 둘이 붙어있길 바랬는데 하 진짜 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인88
와 은상이한테 하는 말이야...? 와 진짜 눈문ㄹ난다...
4년 전
익인89
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤성이
4년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림즈ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
아 진짜 야 아
4년 전
익인92
황차은상픽 미쳐..... 윤성아 나중에 꼭 봐
4년 전
익인112
야 너 나랑 똑같아 나 지금 진짜 아 ㅜㅜ
4년 전
익인93
눈물나 ...하ㅠㅜㅜㅜㅜ윤성아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
아 진짜 황윤성 너는,,
4년 전
익인95
윤성아 누나가 미안해 진짜 너무 미안해
4년 전
익인86
나 눈물나 진짜 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인86
우리 쁘띠 진짜 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
타픽인데 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인97
황차은상ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
윤성아 누나가 너무 미안해 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인99
아 윤성아 누나가 진짜 미안하다 .. 기다릴게 진짜루
4년 전
익인99
이거보니까 눈물 터질라한다ㅏㅏㅎ유ㅠ하유
4년 전
익인100
아.......팬아닌데 마음 아프다
4년 전
익인101
타팬인데 우러.. 아ㅜ
4년 전
익인102

4년 전
익인103
황금 돌아버려..
4년 전
익인104

4년 전
익인105
아 울림즈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
아 진짜 윤성아.... 진짜 미안해 내가
4년 전
익인107
윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고많았어 항상 최고였어 꼭 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
타팬인데 눈물난다 내가 다 미안하고 너무 형아 같아서 대견하고
4년 전
익인109
헐 윤성아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
이거보고 돌아버림 분명 괜찮았는데 진짜
4년 전
익인111
얼굴이 이미 아이도루인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 못하고 이런 말 하고 있는 거 찐 돌아버릴거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
진짜 참았던 눈물이 분수처럼 쏟아진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
미안해 진짜..
4년 전
익인117
윤성아 미안해
4년 전
익인118
윤성아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
아...윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
윤성아... 나 진짜 눈물 난다... 정 많은 사람아..
4년 전
익인121
윤성아 미안해 너무 미안해 그냥 미안해
준호한테도 너무 미안해

4년 전
익인122
윤성아 미안해 사랑해
4년 전
익인123
윤성이 저 인성으론 뭘 해도 성공한다
4년 전
익인124
눈물폭발이다..맘이 아려 어떠그흐ㅡㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
익인125
미안해 윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
울림즈 기다릴게 윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
윤성아 미안해 기다릴게
4년 전
익인128
황금 ㅠㅠㅠㅠ미안해
4년 전
익인129
마음이 너무 따숩다 진짜..
4년 전
익인130
와 나 진짜 유가릿조 다 데뷔 원했는데 윤성아 아..
4년 전
익인131
눈물나 진짜
4년 전
익인132
와 타픽인데 이거 너무 마음 아프다...
4년 전
익인133
윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
헐...
4년 전
익인136
아나 윤성아 진짜 미안해 내가 젤 미안해
4년 전
익인137
와 진짜 가슴찢어져...
4년 전
익인138
아....윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
윤성아 너무너무 미안해 진짜로..미안해..
4년 전
익인140
윤성아 너무너무 미안해 진짜 윤성아
4년 전
익인141
윤성아...
4년 전
익인89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤성이
4년 전
익인142
아 진짜 윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ