공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4516l 45
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
감사합니다 어.. 

(오열) 

어 항상 다수에게 사랑받을 수 있는 기회를 가지는 것은 굉장히 드물고 소중한 기회라고 생각을 했었는데 그런 기회를 이렇게 사실 한 네달 전 까지만 해도 받을 수 있을거라고 생각을 못해봤어요.. 

(오열) 

어 꼭 이거는 방송에서 말씀 드리고 싶었는데 저를 응원해주시는 국프님들을 짤랑단이라고 부르더라구요 우리 짤랑단 여러분 불철주야 저보다 최선에 최선을 다하느라 너무 고생하셨구 사실 프듀에서 많이 드린게 없어요 제가..앞으로는 엑스원으로서의 김우석으로 좋은 모습 드리면서 여러분들께 웃음만 드릴수있는 짤랑이 김우석이 되겠습니다  

그리고 엄마..!어 처음에 엄마가 나 여기 나가지 말라 그랬잖아 상처받을까봐 무섭다고 나 상처안받아 엄마...... 너무 사랑해  

그리고 진혁아 진짜 내 인생에 나타나줘서 너무 고맙고 사랑해 

여기 계신 모든 국프님들 너무 감사합니다 

👇👇👇👇👇👇우석이 순위 발표 전 진혁이에게 한마디 

👇👇👇👇👇👇우석이 소감1 

👇👇👇👇👇👇우석이 소감2 

👇👇👇👇👇👇진혁이가 우석이에게 

사진 터치 후 저장하세요 

사랑해 우석아 2위 축하해 

그리고 진혁이도 너무너무 수고했어 

둘다 각자의 길에서 잘되자 꼭 응원할게💛💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
불철주야 인듯
4년 전
익인1
저 물음표에 들어갈 말
4년 전
헐 사랑해 뭔말인지 못알아들어서 계속 반복했는데...
4년 전
익인2
나 타팬.. 보면서 울었더
4년 전
나도 진짜 오열했어.......
4년 전
익인3
진짜 눈물난다 텍스트만 읽어도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아 진짜 우석아 너무 고생 많았어
4년 전
익인6
ㅜㅜ우석이 앞으론 행복만 했으면 좋겠다 진혁이랑 함께 못하게 된 거 너무 아쉬운데ㅜㅜ 각자 자리에서 잘 활동했으면 좋겠어
4년 전
익인7
다시봐도 눈물난다 짤랑아 평생같이하자
4년 전
익인8
진짜 글만 읽어도 주르륵...
4년 전
익인9
말 너무 예쁘게해ㅠㅠ 우석이 고생 많았어 정말정말 축하해
4년 전
익인10
아 우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 축하해
4년 전
익인11
막두줄 진짜 눈물 버튼이다 티오피즈 행복만 해 이제
4년 전
익인12
ㄴㅏ 저기 상처안받아에서 오열^^,.
4년 전
익인13
진혁이 답변 영상있는 익 있나요
4년 전
이것도 같이 올려주시면 찐으로 눈물버튼 ....
4년 전
익인13
근데 전 아직 못봐요,, 수고하셨습니다ㅠ
4년 전
네 본문에 같이 올릴게요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
와 진혁이가 우석이에게 ㅜㅠㅠㅠ 감사해요
4년 전
익인14
우석아 이제 진짜 행복하기만 하자 우리. 아프지도 말고 속상하지도 말고 노력한만큼 아니 그것보다 더 배로 행복으로 돌아올거야
4년 전
익인15
지녁아..
4년 전
익인17
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
우석아 진짜 진짜 사랑해 앞으로 행복만하자
4년 전
익인19
사랑해 우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
나 진짜 프듀 예능으로 보는 사람인데ㅠㅠㅠ김우석 진짜 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
우석아 넌 사랑받을만해. 늘 행복하렴..
4년 전
익인22
진짜 축하해 우석이 ㅠㅠ 진짜 잘되라고 응원했는데 너무 축하해
4년 전
익인23
우석아 아 너무 소감 너무 속상해 너가 상처받을 일 절대 안 만들게 짤랑단 언급해줘서 너무너무 고맙고 앞으로 행복하자 축하해 우석아 진짜로
4년 전
익인25
이러는데 차라리 안뽑혔으면 하고 말하는 애들은 뭐야 대체 축하해 김우석
4년 전
익인26
소감 슬픈데 짤랑단이라니ㅜㅜ 팬덤이름 넘 귀엽다
4년 전
익인26
왜 짤랑단인지 물어봐도 되려나?
4년 전
익인30
짤랑이 닮아서!
4년 전
익인33
우석이가 그 호빵맨 나온 세균맨 상사 짤랑이를 닮아서 별명이 짤랑이었어 그래서 팬들은 짤랑단!
4년 전
익인23
우석이가 호빵맨 애니 캐릭터 중에 짤랑이 닮았어!!
4년 전
익인27
와 타그룹팬인데 오열이다 오열.....데뷔 축하드려요!
4년 전
익인28
축하해 우석아 사랑해
4년 전
익인29
진짜 우석이 소감 말할때 같이 눈물 흘렸다ㅜㅜ
4년 전
익인31
사랑해 김짤랑 김우석 행복하자
4년 전
익인32
나 또 눈물 난다 나 주책이야 진짜...
4년 전
익인34
우석아 고마워
4년 전
익인35
우석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
익인36
진짜 김우석 잘 되길 항상 바랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엑스원 대박나자!!!
4년 전
익인37
사실 정말 1위 시켜주고 싶어서 걱정 많이 했는데 이렇게 역대급 기분 좋은 2등 만들어줘서 고맙다 우석아 앞으로 더 행복하게 해줄게 사랑한다
4년 전
익인38
진혁아...우석아... 끝까지간다
4년 전
익인39
우석아 이미 많은걸 줬어 넘치게 받고있으니 그자리 지켜줘 고맙고 사랑해
4년 전
익인40
진짜 너무 울었다 우석아 멀리 돌아온만큼 이제 행복한 길만 남았어 너 괴롭히는 사람들 진짜 우리가 열심히 쫓아서 지켜줄게 진혁이 때문에 너무 마음 아프지만 꼭 같이 잘될거야 너무 사랑해 진짜로.....
4년 전
익인41
김우석은 진짜 타픽이지만 어딜 가든 잘됐으면 좋겠고 행복했으면 좋겠어 고생했고 앞으로도 성공했으면
4년 전
익인42
나 얘 픽도 아닌데 이거 보고 울음 나올뻔함...
4년 전
익인43
나 타팬인데 우석이 소감때ㅜ레알 눈물날뻔.,진짜 여운이 오래 남는듯ㅠㅠㅠㅠ슬파ㅛ어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
역대급 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나
4년 전
익인45
우석아 진혁아 사랑해💛💙💛💙
4년 전
익인47
나는 그냥 진짜 이름만 뜨문 뜨문 아는 사람인데.. 이진혁 분이 김우석씨한테 같이 있어줘야하는데 막 이런 식으로 말할 때 아 우석 친구는 진짜 진혁이가 필요한? 친구구나 하면서 울었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무런 연고도 없는데 뭔가 우석 친구가 데뷔했는데 안타까운 마음이 들어 울었어..
4년 전
익인48
우석아 더 더 행복해져
4년 전
익인49
아 영상 진짜 슬퍼서 다신 못봐 나ㅜ ㅜ
4년 전
익인50
진짜 타픽팬인데 나 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 데뷔 축하하고 내 픽이랑 함께 즐겁고 재밌게 활동했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!! 그리고 이진혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..... 같이 데뷔했으면 좋았을텐데 너무 슬프다.... 애들아 행복해라
4년 전
익인51
이고 듣고 우석이 차애됨ㅜㅠㅠ
난 96안고 간다ㅜ

4년 전
우석이 순위 발표 전 진혁이에게 한마디 한거랑 우석이 소감 그리고 진혁이가 우석이한테 해주는 말 영상 더 추가했어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
짤랑아 이제 행복만하자ㅜㅜㅜㅜ 우리가 지켜줄게ㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
방송보면서도 실감 안나서 안 울었는데 지금 울고 간다ㅠㅠㅠㅠ 영상 보러가야지ㅠ 김우석 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
익인54
그리고 진혁아 할때 눈물터졌다..
4년 전
나 진짜 오열했어.........
4년 전
익인55
진짜 넘 따숩고 뉸물 버튼 이미 눌렀고 엉엉
4년 전
익인57
이게 왜 미안할일인지...진짜 다들 더더 잘됐으면
4년 전
익인58
말이쁘게한다진짜ㅠㅠ 수고했고 축하해 내투픽 이제어디서보지..ㅠㅡㅜ
4년 전
익인59
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이리 말도 예쁘게 하니ㅜㅠㅠㅠ행복하렴ㅜㅠㅠㅠ진심으로 축하해❤️사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
오늘 처음으로 투표햇는데 넘 슬프다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
타팬인데도 너무 슬프다....
4년 전
익인62
타팬인데 진짜 ..... 이 둘 사이는 말로는 표현 못할정도로 깊고 진한 우정 그자체인거 같아...
괜히 눈물 나고 그러네..

4년 전
익인63
진혁이 너무 마음아픈게 떨어져서 펑펑 울지도 못하고 꾸역꾸역 참아내는게 어찌나 마음 아프던지..붙었으면 엉엉 울었을텐데... 정말 어디서나 응원할게! 잘될거야!! 이제 이진혁이란 사람을 많은 사람들에게 알렸고 그 사람들이 알아줬고 앞으로는 많은게 가능해질거야! 항상 응원할게 고마워 수고했어
4년 전
익인64
우석아 진혁아 너네가 어디에 있든 무얼 하든 항상 응원하고 사랑할게!!!!
4년 전
익인65
미치겠다
4년 전
익인66
둘사이 너무 애틋해서 눈물나 ㅠㅜㅜ언제쯤 이 슬픔이 사라질까....우석아 진혁아 고생많았어...둘다 잘되자
4년 전
익인67
둘이 찐우정에 눈물 터졌음ㅠㅠ
4년 전
익인68
그냥 눈물만 흘러.....
4년 전
모야 다들 어디서 보구 들어오는거얌
4년 전
익인69
나 우석이 말한 거 너무 예뻐서 보고 싶은데 지금 내 눈물 버튼이라 못 보고 있어... 나 같은 짤 있니...
4년 전
쓰니는 그냥 보고 또 즙짜고 왓어....
4년 전
익인69
진혁이랑 한 대화에서 찐 눈물 흘릴 거 뻔하단 말야... 오열 각이라 못 보는 중
4년 전
난 새벽마다 보는 중이야..............안보면 미칠거같아....
4년 전
익인70
하 나 또 울어................
4년 전
익인71
아 진짜 눈물버튼이다 이 장면.......둘이 너무 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
진짜 진혁이 순위에 안불리고 애 표정 착잡해도 안울고 화만 났는데 우석이랑 진혁이랑 대화하는 장면 보고 오열함
4년 전
익인73
나 이거 볼 때 마다 울어..진짜 너무...아...
4년 전
익인74
진짜 오열했다
4년 전
익인75
다시 봐도 눈물 줄줄이다 우석아 사랑해 앞으로 더 많은 사랑을 줄게 우리 곁에 와 줘서 고마워
4년 전
익인76
눈물난다 진짜 저때 마음이 너무 아팠음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인77
김우석 앞으로 행복만하자 상처 안 받게 짤랑단이 잘할게💛💛💛💛 진혁이도 꼭 잘 됐음 좋겠어 티오피즈 둘다 사랑해💙💛💙💛💙💛
4년 전