공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6317l 8
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼 갈리면 안돼.....
4년 전
어디랑 갈려? ㅌㅇㅌ 실트는 거의다 저거던데 아닌가...
4년 전
익인1
인티!!
4년 전
익인2
이대로 데뷔하면 더잘되겠다
4년 전
익인3
메댄 메보 메렙 다있음 겁나신기
4년 전
익인4
그룹이름 예쁘다
4년 전
익인5
우와 구성 좋당
4년 전
익인6
좋다 여기판다
4년 전
익인8
어디든 좋아 제발 파생 만들어주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
코어 딴딴할듯
4년 전
익인10
여기 조합 좋다
4년 전
익인11
앗 갈린다..
4년 전
익인12
헉 갈리네
4년 전
익인13
난 여기 판다... 우물 파듯이 판다
4년 전
익인14
첫번째 누구야? 너무 잘생겼다...
4년 전
4년 전
익인17
이세진!!!
4년 전
익인14
우와 고마워!
4년 전
익인15
좋은데?
4년 전
익인16

4년 전
익인18
만들어지기만 하면 판다
4년 전
익인20
메보메랩메댄비주얼밸런스 다 있네
4년 전
익인21
만들어지기만 하면 나 진짜 무조건 팔게 아니 뭐 모금이라도 할게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
오 좋은데
4년 전
익인23
아악최고야
4년 전
익인24
메댄메보가 다있네..아깝다 진짜..
4년 전
익인25
프엑 안 파서 능력치나 다른건 잘 모르겠지만 외모합 좋아보인다
4년 전
익인26
난 요깅!!!0!!
4년 전
익인27
와 좋다ㅠ
4년 전
익인28
제발 하나로 통일해서 밀어붙이자...
4년 전
익인29
메보메댄다있어 넘좋아
4년 전
익인30
갓벽
4년 전
익인31
으음?
4년 전
익인32
진우는요....
4년 전
익인33
ㅈㅂ 소취
4년 전
익인34
메보메댄메랩 다있네
4년 전
익인35
이게 깔끔함
4년 전
익인36
ㅈㅂ 여기 좋다
4년 전
익인36
메댄 메보 메랩 비주얼 다 있음 좋아
4년 전
익인37
난 여기 좋아
4년 전
익인38
나는 여기가 좋아 더...
4년 전
익인39
남은 9명이네
4년 전
익인40
난 여기다
4년 전
익인41
와 좋다 제발
4년 전
익인41
깔끔하고 좋아
4년 전
익인42
헐 여기 좋아
4년 전
타팬43
메댄은 누구야?
4년 전
익인46
황윤성!
4년 전
익인44
좋네
4년 전
익인45
데뷔하면 대박이게ㅛ다
4년 전
익인47
성공할려면 애들 진짜 돈 많이 써야겠는데,,
4년 전
익인48
아니 송유빈 이진혁은 원그룹 가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이협 메보 ㄱㄱ
4년 전
익인49
생방떨어진9명아니야...?
4년 전
4년 전
익인50
난 대찬성 무조건 찬성
4년 전
익인51
난 조아..
4년 전
익인52
나드 좋아
4년 전
익인53
굿 조합 최고
4년 전
익인54
조아
4년 전
익인39
진짜 만약에 데뷔한다면 남은 9명으로 가는게 더 형평성(?) 있는 거 같아
4년 전
익인191
2222나두
4년 전
익인48
내가 미는건 금동현 김민규 구정모 함원진 이협 황윤성 이진우
4년 전
익인55
이거도 좋긴한데 여기랑 너무 갈리잖아...
4년 전
익인56
오아 진짜 얼굴합 좋다
4년 전
익인57
헐 ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
익인58
난이게조아
4년 전
익인59
제가 여기에 뼈묻을게요
4년 전
익인61
완벽하다
4년 전
익인62
너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인63
난 이거 조타 찬성
4년 전
익인64
메보 메댄 메랩 비쥬얼 다 있어,,, 제발,,
4년 전
익인65
난 여기 좋아... 덕질할래...
4년 전
익인66
최곤데?
4년 전
익인67
난 ㄴㄴ..
4년 전
익인68
좋다좋다
4년 전
익인69
오ㅓ
4년 전
익인71
와우 여기내취향
4년 전
익인72
야 너무 좋다 바이나인 너무좋아
4년 전
익인73
할 나 진짜 짱 좋아 모하면 되지
4년 전
익인75
내 통장 가져가...
4년 전
익인76
진짜 너무 좋아아아아악
4년 전
익인77
여기에 인생바친다
4년 전
익인78
좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
헐 좋아
4년 전
익인81
이름 근데 누가지었냨ㅋㅋㅋㅋ이쁜데?
4년 전
익인82

4년 전
익인83
세지인 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
생방 떨어진 9명이 낫지않아..? 다른사람 추가하고 빼고 하는 게 더 일인듯
4년 전
4년 전
익인84
앗 나두 아는데 다른 익들이 여기랑 달라서 좀 그렇다는 댓들 있어서ㅠ
4년 전
익인85
핵좋아
4년 전
익인86
메보 메댄 메랩 다 있네 짱
4년 전
익인87
세진아 ㅜㅠㅠㅠㅠ 짱좋다 오ㅓ
4년 전
익인88
가자
4년 전
익인89
ㄷㅂㅎ 제발
4년 전
익인90
나잘모르는데 이름좀 나열해주실분..?
4년 전
차례대로 이세빈 금동현 송유빈 이진혁 황윤성 함원진 김민규 구정모 토니
4년 전
익인90
고마워용~
4년 전
익인98
이세진 금동현 송유빈
이진혁 황윤성 함원진
김민규 구정모 토니

4년 전
익인91
야 나 너무 좋아 윤성아
4년 전
익인92
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
현실적으로 원그룹 있는 애들은 빼는게... 극코보만 봐도 힘드러
4년 전
익인95
갈린다......
4년 전
익인96
세진이 있음 뭐든 좋아
4년 전
익인97
진짜 너무좋아 이렇게만 데뷔하면 평생 덕질 가능해
4년 전
익인3
나도 ~~
4년 전
익인99
좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
음…퍼포먼스가…
4년 전
익인101
난 싫어...
4년 전
익인96
근데 뭐라 읽어? 바이구?
4년 전
4년 전
익인102
내픽있는데 싫어진짜 ... ㅠㅠ
4년 전
익인111
222...
4년 전
익인136
33.. 나도 내가 안좋아하는 연습생 있어서
4년 전
익인103
메보 메댄 메랩이 떨어진 9명에 다 있다니...
4년 전
익인104
근데 얼굴합 너무 좋다
4년 전
익인105
구웃 아주 깔끔
4년 전
익인106
진짜 좋다 진짜
4년 전
익인107
최곤데
4년 전
익인108
윤성이만 볼 수 있다면ㅠㅠ
4년 전
익인109
이거다
4년 전
익인110
이야 비주얼 맛집이내요
4년 전
익인112
갓벽 찬성
4년 전
익인110
근데 갈린다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㄱㅎ ㅊ 없어서 ㅠㅠ
4년 전
익인117
ㅊ???최병찬?!
4년 전
익인110
응응 최병찬이라고 썻는데 필터링 됐나 왜 없지.!.!
4년 전
익인184
김국헌 아닐까??
4년 전
익인110
둘 다 썼어..!!.! 김국헌 최병찬ㅠㅠ
4년 전
익인113
메보 메댄 메랩 비쥬얼 모두 최상
4년 전
익인114
데뷔하면 파지
4년 전
익인115
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
너어어어무 좋다
4년 전
익인118
아 근데 진짜 좋긴하다
4년 전
익인119
이거 밀자 단합이 젤 중요하대
4년 전
익인120
가자가자 파생가자ㅠ
4년 전
익인116
얼굴합 최고다
4년 전
익인121
없는 한명 누구야?
4년 전
익인122
다있는디?
4년 전
익인121
아ㅋㅋㅋㅋ 착각하고 10명만 뺐어ㅠㅠ 하도 10+X소리 많이 들어서... 댓글 곰아오😊
4년 전
익인123
밸런스 좋다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
메랩이 누구야 ??
4년 전
익인126
이진혁
4년 전
익인125
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 파생 가자 제발 ㅡㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
여기에 뼈 묻는다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인127
마리몽
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인127
☺☺
4년 전
익인129
진짜좋다
4년 전
익인130
여기랑 갈린다는 게 무슨 의미야? 인티는 어떤 조합 밀어?
4년 전
익인186
국헌 유빈 원진 동현 윤성 병찬 진혁 정모
4년 전
익인130
헐 내가 딱 원하는 조합
4년 전
익인131
오 나 이거 좋아 제발 이거 가자 데뷔해줘 애들아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
와 나 바로 덕질가능 올팬가능해
4년 전
익인134
다들 진짜 괜찮은 연생들이다
4년 전
익인135
올팬완전가능
4년 전
익인137
솔직히 파생 만드려면 여기서 픽스하고 강하게 밀어붙여야해 여기서 누구 아쉬우니 누구 넣자 누구 빼자 이런 말 나오면 절대 파생 못나와
4년 전
익인138
22222 딱 굳혀야지 가능성 있음
4년 전
익인178
3333 진짜 딱 밀어붙여야대 애들 더 볼라면 무조건 밀어야돼
4년 전
익인138
나 올팬 가능하다 진심 이조합이면 최고임
4년 전
익인139
헐 나 너무 좋은데 제발 이렇게 돼라 제발
4년 전
익인140
작명센스 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
체고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
난 팔게ㅠㅜㅜㅡㅠ
4년 전
익인143
나는 좋아,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
싫어
4년 전
익인144
머... 화이팅 !!
4년 전
익인145
바이나인...? 에스에프나인 생각나
4년 전
익인146
싫어
4년 전
익인95
국허니 없어 안돼...ㅠ
4년 전
익인147
아안돼
4년 전
익인148
나이거 너무 좋은데...
4년 전
군데 여기다 싫다고 해도 내가 어케 할 순 업음... 일단 내가 만든 것도 아니고 걍 ㅌㅇㅌ 실트 들어가보니까 이게 제일 많이 보이길ㄹㅐ 가져온 것 뿐
4년 전
그래도 여러분 자유니까 댓글 달아도 상관은 없엉 그냥 난 그렇다는 것뿐
4년 전
익인149
진짜 파생 만드려면 딱 저렇게 생방 9로 굳혀야함 ㅜㅜ
4년 전
익인150
좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
난 좋아 최고야 무조건 팜
4년 전
익인152
와 진짜 좋아 이렇게 9인조 데뷔해줬으면 하...
4년 전
익인153
포카 교환 미리 구하겠습니다.....
4년 전
익인154
하면 좋겠다
4년 전
익인155
난 너무 좋아
4년 전
익인156
난 이러면 팜
4년 전
익인157
나 진짜 데뷔하면 팔거임
4년 전
익인158
진짜 하려면 생방9인 까지 ㄱㅊ한듯
4년 전
익인159
9명 다 좋아❤
4년 전
익인160
진짜 나 다 좋앙
4년 전
익인161
절대 싫어 소속사에서 데뷔해 내 픽
4년 전
익인162
이거 떨어진 9명 모아둔 짤로 돌아다니던데..? 파생그룹으로 민다고 본 적 없어... 나만 못 봤나...??
4년 전
파생그룹 실트에 짱 많던데!
4년 전
익인159
나는 생방 9명 파생으로 이름 붙어서 돌아다니는 거 짹에서도 보고 갤에서도 봤어
4년 전
익인162
아하!
4년 전
익인163
헐 와 다 너무 좋아 꼭 이대로 데뷔하게 해 주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
오 애들 다 괜찮아... 아아 토니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
제발데발제발
4년 전
익인166
인티께 더 좋아
4년 전
익인167
이대로 데뷔하면 진짜 열심히 덕질할 자신 있어ㅜㅜ
4년 전
익인168
완전 좋은데???
4년 전
익인169
난 진혁이만 있다면 다 좋아...근데 다른 연생들도 너무 좋은 조합인게 너무 좋아....
4년 전
익인170
인티 건 뭐야?? 알려줄 사람.. ㅠㅠ
4년 전
익인3
이거..?
4년 전
익인170
헐 좋다
4년 전
익인3
응응 근데 트위터랑 말이 다달라서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
여기에 몇명 추가했으면 좋겠디
4년 전
익인172
난 내픽
소속사에서 데뷔했으면 좋겠어

4년 전
익인182
4년 전
익인193
4년 전
익인173
아..
4년 전
익인174
좋아
4년 전
익인175
난 인티 게 더 좋아
4년 전
익인176
데뷔하면 나 통장 바친다 이 조합 너무 좋아
4년 전
익인177
아 진짜 난 너무 좋아 언제 돌아올지도 미지수고 저렇게 나오면 조금 걸려도 프엑 출신인 거 놓치지 않고 이용 할 수 있잖아 홍보도 되고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
난 조합 좋은데....
4년 전
익인179
이대로 데뷔하면 팔것같움
4년 전
익인180
인티에서 진행하는것보다 이 조합이 더 좋음
4년 전
익인181
난 좋아
4년 전
익인183
얼굴합은 ㅇㅈ 근데 파생 싫어...
4년 전
익인185
얼굴합 최고..
4년 전
익인187
좋다
4년 전
익인188
난 너무 좋아... 20위 내 애들 다 아껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
난 이건 놉... 인티 파생이 더 좋다..
4년 전
익인190
근데 파생 나오려면 딱 하나로 뭉쳐저야하는데 벌써 너무 나뉜듯.....
4년 전
익인3
222 저기 가면 진짜 다 나눠져있어
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋ화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
난 그냥 내 최애만 있으면 좋아ㅠㅠㅠ누구랑 구성하든 상관엊ㅅ어...
4년 전
익인195
난 좋다...이대로 데뷔하면 백퍼 판다
4년 전
익인196
비주얼 이미 대박
4년 전