공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4367l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장님이 외국분이신거야??? 그 아까 비춰주던 그 여성분??
4년 전
익인2
그분은 위
4년 전
익인1
아아아ㅏ유ㅠㅠ미아내ㅠㅠ 여성분이시길래ㅠㅠ 그분인줄 알아쏘ㅠㅠ
4년 전
엥 거긴 명희언니 여긴 중국 사장이야 조승연은 위에화 한국지사 소속
4년 전
익인1
아아아아 미안미안ㅎㅎㅎ 여성분이길래 그분인줄 알았다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
위에화는 중국회사 근데 한국지사가있고 승연이는 위에화 소속 지사아남
4년 전
익인3
홀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
승연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
그래프 멋있다.. 천국의 계단이네
4년 전
익인7
대박
4년 전
익인8
위에화 너 복받은줄 알아 진짜✊
4년 전
익인9
와 중국사장님이 직접...
4년 전
익인10
와 62위상승..
4년 전
익인11
와우.... 중국쪽에서 올려줄 줄은 몰랐어
4년 전
익인11
위에화 복 받은 줄 알아...어?????????
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
사장님 사랑합니다
4년 전
익인13
와우 엑스원활동할때 한한령풀림 장난없겠다
4년 전
4년 전
익인14
새삼 그래프에 놀라고 간다... 진짜 대단해
4년 전
익인15
중국에서 ㅇ유니크 활동할때부터 봐와서 찡하다..... 한동안 안보여서 뭐하고 사나했는데 짠 이렇게 성공해버리네
4년 전
익인17
헐 중국에서 활동했었어..? 진짜 고생했다..
4년 전
익인18
한한령 때문에 팀 공중분해돼서 몇년간 활동 못하고 작곡하다가 무대가 그리워서 커리어 다 내려놓고 프듀 나왔어!! 알아줘서 고마워 ㅠㅜ
4년 전
익인17
와 대박.. 얘는 볼수록 보석인 것같애 ㅠㅠ 데뷔 축하해 즐덕질하렴 💞
4년 전
익인18
정말고마워!! 익인이도 행복한 덕질해💙🧡
4년 전
익인15
응 진짜 안보이는곳에서 활동 되게 열심히 했어...
4년 전
익인16
조승연 진짜 축하해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ 축하해야애
4년 전
익인20
근데 유니크 쩐다 멤버 5명 중에 3명 서바이벌 나가서 다 데뷔
4년 전
익인23
헐 쓰나 누구누구 어디데뷘지 알 수 있을까?
4년 전
익인23
쓰니래..익이나
4년 전
청춘유니 1등 이문한 이단지명 1등 조이쉔 프엑 5등 조승연
4년 전
그리고 그룹멤 왕이보는 창조 101 댄스 트레이너였어
4년 전
익인23
땡큐땡뀨 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
승연이 잘살았오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전