공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5223l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그랴??
4년 전
익인2
진짜로????
4년 전
익인3
진짜?
4년 전
익인4

4년 전
익인5
아학 그래서 징계받았을걸..?
4년 전
익인6
맞아 영상 싹 사라짐
4년 전
익인5
https://instiz.net/name_enter/60697429

찾아왔음 ㅇㅇ

4년 전
익인10
헐..
4년 전
익인11
ㅇㅇ대신 사유는 공개안함
4년 전
익인7
허얼
4년 전
익인8
엥???
4년 전
익인9
와우~
4년 전
익인12
ㅇㅇ 방통위끼고 해서 주작 아닐거라는건 이유가 못되는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아학 ㅈㅈ한거 증거있어??? 따지는게 아니고 안봐서 몰라서..!!.
4년 전
익인14
이해인 문투 인증수가 1등 점수보다 많았음
4년 전
이해인 문투수가 이해인갤에 문투인증글보다작았어
4년 전
익인13
진짜 오바다........
4년 전
익인15
갤에서 이벤트로 받은 투표수만 합쳐도 1위 표수 넘어서
4년 전
익인16
헐 그게?? 헐..
4년 전
익인17

4년 전
익인18
아진짜 근데넘티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ1등보다넘엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
프엑 영상 사라지는지 안 사라지는지 보면 대겠넹
4년 전
익인27
이해인처럼 빼박증거가 없으면 결국 못밝혀내는걸수도있지... ㅠ
4년 전
익인20
와우ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아학 경고 받은 거 백지헌 나이 때문 아님??
4년 전
익인22
그 시간 안지켜서 영상이랑 채널삭제된걸로 아는데
4년 전
익인27
한개더있다고 말했는데 그건 안밝혔대
4년 전
익인22
아 그럼 그게 조작인가보다
4년 전
익인29
그거 때매 그렇게까지 심하게 징계 내리진 않음 그리고 그거 말고 또 있다 했어 ㅋㅋ 그게 조작
4년 전
익인22
헐 그냥 사유 말해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 조작인줄알듯
4년 전
익인27
익인23
그주작땜에삭제아니고15살미만??때문아님??
4년 전
익인25
좀 제대로 알고말해야할듯 이건..
4년 전
익인26
좀 알고 말해 영상사라진건 미자 나이 안지키고 방송해서 그래
4년 전
4년 전
익인26
사유 공식적으로 밝힌건 하나 뿐인데ㅋㅋㅋ 하나는 궁예잖아
4년 전
익인28
그거 미자 생방때문에 짤린거야..
4년 전
익인30
아학은 판이 작아서 그랬다 해도 프엑은 현금 얼마가 왔다갔다 했는데 바뀔 가능성 있음 바꾸고 싶음 문의 넣어봐
4년 전
익인30
그리고 최대한 빨리 해야해 조금이라도 늦으면 이건 진짜 끝인 거야
4년 전
익인29
그럼 아학은 징계 받을 거 알고 영상 썰릴 거 알면서도 왜 미자 늦게까지 방송 내보낸 거임 오늘 프듀만 봐도 데뷔조인 애가 마지막 인사도 못하고 들어갔는데?
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인35
4년 전
익인31
근데 방통위 끼면 뭐가 달라?? ㄹㅇ몰라서 묻는거
4년 전
익인29
방통위 끼면 조작 못한다고 알고 있지 근데 했어 아학은 그래서 징계 받았다구
4년 전
익인31
ㅇㅎ 그럼 징계받아서 채널삭제 그거 하나가 끝이야?
4년 전
익인34
방통위 끼고 했다는 거 알 수 있는 사진?이나 증거? 있어? 보고싶어스...
4년 전
익인27
방통위에서 징계내렸으니까 끼고한거아닌가?
4년 전
익인34
방통위에서 징계 내린 거야?
근데 영상 내린 건 위에 댓 보니 다른 이유라며

4년 전
익인34
내가 방통위를 잘 모른다,,,,
4년 전
익인36
기사가 있어? 저 글만 보면 모르는거잖아
4년 전
익인38
애초에 방통위 안 끼는 방송이 있음?? (비꼬는 거 아니고 몰라서)
4년 전
익인39
4년 전
익인41
없어
4년 전
익인38
고마워
4년 전
익인40
저런 문투는 문투집계 업체 데이터 원본 공개했음 좋겠으
4년 전
익인42
방통위에서 투표조작 같은것도 알아보고 그래?? 확실한거지?? 진짜지??그럼 그렇다고 해쥬ㅠㅠ 불안해서ㅠ
4년 전