공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

프듀 조승연롤 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

67-5위 인간승리 하락세없는 상승그래프

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 장하다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 미쳤다 그래프 뭐야
4년 전
익인3
어흑ㅎ엏ㄱ흫ㄱㅇ헣ㅇㅇ흑ㅎ엏극
4년 전
익인4
조승연 장하다
4년 전
익인5
기특 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
조승연 사랑해 쪽쪽쪽💙🧡
4년 전
익인7
장하다 장해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
장하다 장해
4년 전
익인9
맞을 거 다 맞고 상승만 한 내새끼 너무너무 효자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복만 하자 승연아 사랑해🧡💙🧡💙
4년 전
익인10
최고야 조승연 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
존재 자체가 서사
4년 전
익인18
2222 대감동 서사시... 존재 자체가 압도적 감사
4년 전
익인12
게 맞아도 하락세 없이 5등 데뷔롤...
4년 전
익인13
크으 내새끼 장하다 울 효자 울 공주 사랑해
4년 전
익인14
멋있다
4년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠ승연아 축하해ㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠ
4년 전
익인16
크ㅠㅠ 까들덕분에 우리 단단해지고 노력햇당
사랑해 조승연

4년 전
익인17
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
조승연 축하해 사랑해🧡💙
4년 전
익인20
아니 이거 너무 신기한게 너무 바르게 정비례 그래프야
4년 전
익인21
박우진이랑 다른 그래프야....????
4년 전
익인27
우진이는 마지막에 6등 6등 조승연은 유지 없이 다 상승
4년 전
익인21
아그게다른거야?? 고마어!
4년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인38
와 박우진 찐간지다
4년 전
익인31
우진이 초반에 떨어졌다가 다시 올라갔어! 후반에 6등 두번하고
4년 전
익인22
너무너무 고생 많앗어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
와 진심 겆나 멋져
4년 전
익인24
자랑스럽다🧡💙
4년 전
익인25
사랑해 조승연
4년 전
익인26
사랑해 🧡💙
4년 전
익인27
고생 많았다
4년 전
익인28
베네핏 빼면 8위에서 5위임 진짜 장하다 내새끼
4년 전
익인30
스키타고 내려가는 그래프다진짜
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승연아 사랑해
4년 전
익인33
진짜 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 승연이 장하다
4년 전
익인35
울애랑 같이 데뷔~~~!~!~!! 같이 덕질 잘해보아용
4년 전
익인36
사랑해요오옹
4년 전
익인37
진짜 대박이다...
4년 전
익인39
그것도 자영업이 포인트🔥✊🏻🔥✊🏻
4년 전
익인40
장하다!! 역시 조영업자
4년 전
익인41
아 대단한 사람
4년 전
익인42
헐 근데 진짜 조승연은 대박이다..
4년 전
익인43
그래프 최고다 진짜 짜ㅜ릿
4년 전
익인43
유지와 하락조차도 허락하지않지요
4년 전
익인44
조승연롤 최고야
4년 전
익인45
캬~~~ 취한다ㅏㅏㅏ
4년 전
익인46
진짜 찐행복... ㅠㅠ 순발식에서 느낄 수 있는 최대의 희열이었다
4년 전
익인47
와..
4년 전
익인48
와 그래프 무슨일이야ㄷㄷ저런그래프 처음봄!! 수고했어 승연아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
또 오를줄 진짜 몰랏어 아 승연이 최고얀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
고생했다
4년 전
익인51
승연아 사랑해
4년 전
익인52
조승연 너무 수고했어 사랑해 ♥️♥️
4년 전
익인53
고생했어ㅜㅜ
4년 전
익인54
진짜 그래프 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다
4년 전
익인55
진짜 고생했다 잘했어 승연아 사랑해💙🧡💙🧡
4년 전
익인56
조승연 첫 순위때 암담했는데 대박이야 진짜 이렇게 잘해줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 승연이 보면서 살아갈 힘을 얻었어
4년 전
익인57
내새끼 너무 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
승연아 고생많았어!!!
4년 전
익인59
간지 그 자체
4년 전
익인60
승연아 네가 너무 자랑스러워 사랑해 그동안 너무 고생했어 ㅠㅠㅠ 이제 행복하자❤️❤️
4년 전
익인61
짜-릿
4년 전
익인62
내 새끼 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡💙
4년 전
익인63
승연아 축하한다 사랑해🧡💙
4년 전
타팬64
나 회사 사람들한테 부탁해서 문투했는데 계속 안불려서 멘탈 터질뻔.. 데뷔해서 다행입니다... 엉엉..... 축하해요!
4년 전
익인75
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 복받으실거에요!!🧡💙🧡💙
4년 전
익인65
대박이다
4년 전
익인66
축하합니다!!
4년 전
익인67
이 세상 간지가 아니다
4년 전
익인68
인생간지다 진짜
4년 전
익인68
앞으로 승연이의 모든 나날도 상승세이길
4년 전
익인69
캬 최고다
4년 전
익인22
승연이의 앞날을 응원해
4년 전
익인70
심지어 유지도 없어
4년 전
익인71
와 진짜 떡상이란 저런거구나
4년 전
익인72
진짜 너어어어무 뿌듯하다 그래프 짱예뻐
4년 전
익인73
어떻게 단 1등도 안떨어지지..대단해 진짜..실력이 어마어마하니까 저럴 수 밖에 없는거같아...
4년 전
익인74
장하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
ㄹㅇ 무대장인 무대로 터뜨려서 떡상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조승연 사랑해
4년 전
익인76
딱히 서사준것도 없었는데 그저 무대랑 실력으로 팬모으고 데뷔한 조승연!!!!! ㅅㄹㅎㄷ
4년 전