공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21824l 64
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ에 뜬 순위 재산정 가져옴 (주작 의심 표 제외 데뷔조) | 인스티즈

ㄱ에 뜬 순위 재산정 가져옴 (주작 의심 표 제외 데뷔조) | 인스티즈

이 정도면 ㄹㅇ 합리적 의심
추천  64

이런 글은 어떠세요?

익인532
그만해 진짜 ^^
4년 전
익인424
이게확실한것도 아니고 계산방법도 맞는것도아니고 가정인데 확실하단듯이 그러는건 차피 이렇게 믿고싶어서 믿는거겎지 뭐.... 계속 이거 들고오면서 특정연생 조작되서 올라간거다하는거 진짜 불쾌 그자체 ㅋㅋ..... 엠넷이 공개하기전까진 이것도 뭐도 사실이아니에요 좀!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인534
ㅋㅋㅋ지금 이걸 다들 믿는거야...?
4년 전
익인540
4년 전
익인595
4년 전
익인535
뭘 하든.. 해명안하면 신뢰도 바닥인건 팩트지
4년 전
익인537
솔직히 조작맞는것같아조작으로 덜어진애들은뭐가됨
4년 전
익인537
일단 해명은해야지 붙었다고 끝아니고; 이정도로 의심되는적 처음인데
4년 전
익인538
토니값 제외한 결과가 더 이해감
4년 전
익인539
남도현 데뷔조에서 한 번도 빠진 적 없고 4분할도 들었는데 40만따리인 게 말이 되냐고 ㅋㅋ 억지도 참
4년 전
익인423
2222저 계산법이 어떻게 합리적이라고 보는건지
4년 전
익인540
저걸 믿는거야?
4년 전
익인541
그냥 다들 본인들 입맛대로 생각하는 거 같은데
4년 전
익인542
결과가 신뢰안가는건 사실
4년 전
익인459
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
저기도 보면 한승우 이한결 표수 같음
김민규 차준호도/송유빈 남도현도 같음
절대로 믿을만한고 아님

4년 전
익인238
아니 모든표가 7494.5 배수라서 저렇게 나올수밖에 없어 그런데 그걸로 몇명 연생들 20위연생투표수를 제외한 말도안되는 계산법으로 순위를 낸거고 거기에 저 재산정표는 한승우이한결 / 남도현송유빈 / 차준호김민규 /이세진강민희 표수가 완전 똑같다고 ㅋㅋ 공동순위만 8명ㅋㅋ
4년 전
익인595
이거 내가 하고싶은말 222
4년 전
익인543
이걸 믿는다고?
4년 전
익인544
이걸 믿는사람은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 이해는 하고 동조하고 있는건가 백퍼 이해 못하고 그냥 그럴듯하니까 이해하는척ㅋㅋㅋ 제발 자기 독자적인 생각좀 키우세요~
4년 전
익인544
합리적 의심은 무슨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인545
에 이거 너무 진짜인 것처럼 퍼지는데,,, ㅠㅠ
4년 전
익인546
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인547
이거 이해하고 퍼뜨리는사람들 진짜 설명가능?
지금 여기이해안간사람들 다 이해좀시켜주라
이거 설명가능한사람들만 모아도 우리나라 통계의 미래가 밝다~~~

4년 전
익인544
2 제발 그냥 이해안됐으면 확실해질때까지 확실하지도 않은 순위조작플 늘리지말고 가만히 있었으면..
자기머리 티내지 말곸ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인548
정말 이해한 사람이 있는거야? 나는 이해가 안가는데 설명해줄래?
4년 전
익인549
이해못하는중... 그 뭐냐 투표수 격차가 몇명이 동일하다 이거는 이해했는데
4년 전
익인550
무례 그 자체
4년 전
익인34
이거 원글 지워졌던데 오류있어서 지운거 아니야?
4년 전
익인551
오~ 이거 진짜 이해한 사람 있음?
4년 전
익인552
이거 중딩이 그냥 덧셈뺄셈 해보고 오우연의일치 이건 주작이다 하는거같음
4년 전
익인238
저거 https://instiz.net/name_enter/64066339 이거 보면 그냥 우연같은데 그걸로 6명연생들표수에만 20위연생표수를 빼고 다시 순위낸게 그냥 이상해
4년 전
익인553
합리적으로 보이는 순윈는 모아
4년 전
익인554
나 이해안돼 동조한사람들 설명좀해줘
4년 전
익인425
왜 토니 표 값을 3명만 빼는거죠 ? 3명만 빼니까 당연히 3명만 순위가 낮아지죠 ㅋㅋ 그래놓고 저 순위가 더 합리적이라는거 정말 무례하네요
4년 전
익인580
4년 전
익인555
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 확정이라고 믿고 싶은거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 어떻게한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인556
와 이걸 진짜 믿는다고???
4년 전
익인557
이거 기정사실화 돼서 퍼지는데 그냥 믿고 싶으니까 믿는 것 같음
4년 전
익인558
다들 이해하고 댓글달어....? 난 뭔소린지 하나도 모르겠는데
4년 전
익인447
이게 말도 안 되는 이유
1 ㅌㄴ표수가 정확한건지 아무도 모름
2 맞다치면 생방때 득표수가 서로 똑같은 연생이 5명이나 나오게되는 게 말이됨?ㅋㅋㅋ
3 엑스제도 아니면 필요도 없는 누적퉆은 왜 더하며 이게 왜 재정산표가 된건지 모르겟음
4 마법짤은 다른 연생껄로도 가능함 그럼 이것도 빼야되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 궁예인데 이거 믿는 익들은 이유가 머야

4년 전
익인559
잘은 모르겠지만 투표수 뻥튀기는 맞는거 같네
4년 전
익인560
순위 조작은 모르겠고 어쨌든 조작은 팩트
4년 전
익인565
왜 팩트야? 잘 모르겠어서. 저거 보고 말하는거지???
4년 전
익인560
어떻게 같은 표차수가 저렇게 많이 나올 수 있음 온투도 받았는데
4년 전
익인238
모든투표수를 비율로나눠서 계산하면 나올수있기는할껄?? 확실히 어떻게 계산을 한건지 모르니까 해명할때 그걸 알려주는게 좋을것같긴한데...
4년 전
익인560
비율로 나눴다는 자체가 건드린거 아닌가 여기 그리고 투표수 자체는 조작한거 다 인정하는 분위기자나
4년 전
익인238
560에게
그건아는데 그냥 표차수가 저렇게 많이 나올수있냐고그래서 답댓단거야

4년 전
익인560
238에게
그걸 아는데 왜 조작은 팩트에 먼저 답댓 단건데ㅠㅠ내가 순위조작가지고 뭐라했나

4년 전
익인238
560에게
아니.. 순위조작은 얘기도 안꺼냈고 계산을 어떻게 하냐에따라 같은 표차수가 나올수는 있다고 말한거잖아

4년 전
익인565
560에게
인정하는 분위기가 팩트는 아니잖아~

4년 전
익인562
저건 좀 아닌거 같고 일단 투표수에 문제가 생긴건 맞는거 같은데
4년 전
익인563
뭔 소리인지 1도 모르겠는데
4년 전
익인424
언제부터 데뷔조가 확정난 데뷔조에서 특정연생표수뺐을때 거기서 데뷔조유지하는연생으로 된거임? 몇십만표받은애들한테서 몇십만ㅍ를 뺐으니깐 데뷔조에서 내려갈수도있는거아님?ㅋㅋ 진짜 합리적인척 논리 하나도없는거 뭐냐고 기가찬다
4년 전
익인424
그리고 이거 동조하는익들도 무례한거알아? 재산정된 순위가 더 합리적이라는데 합리적이다의 기준이 뭔데? X도 아니고 기존 순위가 높았으니깐 들어가는게합리적이라는건 합리적인게아니에요ㅋㅋ...
4년 전
익인450
이걸 왜 믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인567
징짜 뭐라능거야..이거 가져오는 사람들 다 이해하고 가져오는건가
4년 전
익인567
난 모르겠군...
4년 전
익인565
이거는? 나 어젠가 인티에서 주운짤인데
4년 전
익인574
나도 이게 젤 유력하다고 생각되는데 본문 글은 ㄹㅇ 말 안되는 기적의 계산법이고 본인도 글 내렸다며
4년 전
익인579
에이 투표수 훨씬 많던 2때까지는 제대로 하다가? 어쨌든 투표 수 조작은 확실한데 뭘 믿음
4년 전
익인595
아직 확실한거 앖는거 아니었어ㅠㅠ??
4년 전
익인568
이거 원글쓴사람 글삭했다는데 알고 인티하니
4년 전
익인569
걍 어떻게 해서든 데뷔조 순위 바꾸랴고 발악한것 같네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인515
근데 엠넷이 해명 했오?
4년 전
익인570
제발 확실하지도 않은거 퍼뜨리지마 ❗️❗️❗️❗️❗️❗️이거 사실 아니면 떨어진 연생 팬들 두번죽이는거야
4년 전
익인571
근데 바뀐 순위가 합리적이라는 것도.... 자기가 볼 때 그렇지...............
4년 전
익인572
아니 솔직히 계산 맞지도않는거 가져와서 이러는거보면 새끼 데뷔조에 있는 입장으로서 끌어내리려는건가 이생각밖에 안들어;
4년 전
익인573
진짜 데뷔조 애들 머리채 좀 그만잡어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정이면서
4년 전
익인575
오 이것도 확실하지도 않은 건데 주작전 순위라고 퍼트리는 애들은 뭐지?? 진짜 무례하다
4년 전
익인576
미안한데 진짜 이해 1도 안되는데..내 머리가 나빠서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인577
이게 뭐라고 완전 믿는 사람 있는건 아니겠지?ㅋ 이것도 추측일뿐인데
4년 전
익인468
엠넷 해명해 유료투표에 손 댄건 범죄다
4년 전
익인580
의도적으로 토니표 수를 몇멤버들만 뺀다음에 " 순위가 합.리.적.으로 보임" ㅋㅋㅋ?
4년 전
익인581
근데 해봤자 순위는 똑같을것 같은데
4년 전
익인582
아 앞에댓글 진짜 웃긴다 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인583
합리적의심ㅋㅋㅋㅋ걍 자기 픽 떨어져서 어떻게든 끼워맞추고 멘탈승리하겠다는 심보같은데
4년 전
익인584
와씨 어쨌든 조승연은 데뷔권이였다는거네,,, 일단 다행이고 하도 사람들이 쳐서
4년 전
익인586
데뷔조애들하고 데뷔조팬들한테 진짜 무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 논점흐려봤자 도움되는거 없을것 같아 적당히 해ㅋㅋ
4년 전
익인587
뭐래
저렇게 해서라도 위안을 얻어야겟냐
마음이 편함?

4년 전
익인588
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 진짜
4년 전
익인531
애초에 기준수치 못 믿겠다고 나서면서 기준점도 지 맘대로 잡아서 끼워맞춘 거 조금만 들여다봐도 보이는데 이걸로 왈가왈부 하는게 더 웃긴 것 같아 ㅎㅎ
4년 전
익인589
저 표는 몰라도 엠넷 주작 논란이 한두번도 아니고 애초에 데뷔조 다 정해놓고 순위만 변동이라는 말도 많았어서...
4년 전
익인590
이건 진짜 논점 흐리기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 이해도 하나도 안 되고 그냥 지 맘대로 끼워맞추기구만
4년 전
익인591
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 믿는다고?
4년 전
익인592
딴 건 모르겠고 투표수 조작은 맞는 거 같은데 그건 제대로 피드백해줬으면...
4년 전
익인594
그래서 토니값을 왜 빼는건데? 이해시켜 줄 사람?
4년 전