공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 13559l 15
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
탄소2
헐 푹 쉬면 좋겠지만 말이 쉬는거지 또 새 앨범 준비하는 거로 보인다 ㅠㅠ
4년 전
탄소27
22,, 말이 쉬는 거지 애들은 쉬면서도 앨범 작업 꾸준히 하겠지 파이팅이다 진짜
4년 전
탄소35
333...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소108
4..
4년 전
탄소3
8월 11일엔 뭐 있는거야??
4년 전
탄소5
22 뭐가 있어??
4년 전
글쓴탄소
롯데 팸콘이당
4년 전
탄소6
롯데팸콘
4년 전
탄소3
롯팸콘 체조 아니였어..?!
4년 전
탄소76
그러게 체경인데 기자가 잘못안듯
4년 전
탄소4
푹쉬고 왔으면!!!💜💜
4년 전
탄소7
맛있는 거 먹고 잘자고 좋은 것만 보기를
4년 전
탄소8
애들 먹고싶었던 거 다 먹고
보고 싶었던 영화 전시회 다 보고
걍 하고 싶은 거 다 해 진짜로 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
탄소9
드디어 쉬네.. ㅜ
4년 전
탄소9
근데 뭔가 앨범준비도 겸하는 걸로 보이고..
4년 전
탄소10
추석엔 휴가주는거 좋음
4년 전
탄소11
너무 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
애기들 푹 쉬자 너무 고생했어 💜💜💜
4년 전
탄소12
애기들 푹 쉬어 ㅠㅠ💜 혹여나 사생짤이나 목격담 뜨면 가만안둔다 애들 냅둬라 두달동안 애들이 올려주는것만 소비소비
4년 전
탄소13
푹 쉬다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 조심!!!!!
4년 전
탄소14
너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘들아 푹쉬어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소6
너무 좋아 푹 쉬고 어ㅏ 다들 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
푹 쉬어 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소16
어휴 드디어 쉰다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 좋다 ㅜㅠㅠ 내가 다 좋네
4년 전
탄소17
헐 ㅠㅠ 좋다좋아 ㅠㅠ
4년 전
탄소18
다행이다ㅠㅠ 나 하도 마텔에 시달려서 마텔소년단이 대신 활동한다 이런 글일줄 알고 화낼준비 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

휴식기라도 풀로 쉴 수 있는 게 아니라 광고촬영도 하고 음악작업도 하고 자체컨텐츠도 찍으려면 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 쭉 국내에만 있을 수 있다는게 다행이긴 하다..
애들이 어떻게 쉴 계획인지는 저렇게 상세하게 안알려주셔도 괜찮은데..
쨌던 다행이다 제발 푹 자고 잘 쉬고 잘 먹고 잘 놀고 잘 즐기다 몸 건강히 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜

4년 전
탄소19
쉬는 게 쉬는 것이 아니네 ㅠㅠ 그래도 한 숨 돌리는 타임이 되길 ㅠㅠ 애들아 화이팅!
4년 전
탄소21
드뎌 쉬네ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
드디어 쉬는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소23
푹 쉬다 와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소24
약간 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 일년동안 고생했지ㅠㅠㅠㅠ푹쉬어ㅠㅠ
4년 전
탄소25
잠많이자고맛난거많이먹고!!!
4년 전
탄소26
애들아 푹쉬어💜💜🥰🥰
4년 전
탄소12
흑흑 근데 기사에 광고촬영 진행한댕 애들 또 안쉬지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
기사 전부 읽은 결과 휴가가 휴가가아닌....잠깐 쉬고 달방촬영 앨범준비 광고 연습또연습이군 ㅠㅡㅠㅠㅠ..화이팅,...푹쉬고...ㅠㅠ힝 ㅠㅠ
4년 전
탄소29
울 애들 푹 쉬길
4년 전
탄소30
푹 쉬어 얘두랑
4년 전
탄소31
고생많았어 우리 애들ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
진짜 고생혔다 좀 쉬자
4년 전
탄소33
공식 맞나? 걍 투어 일정 없어서 저렇게 기사 쓴건 아니겠지
4년 전
탄소34
드디어 쉬네ㅜㅠㅡㅠ
4년 전
탄소36
쉬는게 쉬는게아니지만 푹 쉬어 애들아 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴탄소
이 말이 왤케 울컥이지 푹 쉬어도 돼 얘들아 ㅜ
4년 전
탄소37
푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 고생많았어 우래들ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
헉 잘못 보고 1년 쉰다는 걸로 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 놓고 쉬어라 얘둘아
4년 전
탄소39
애들아 푹 잘 쉬다와ㅠㅠㅠㅠ 정말 수고 많았어ㅠㅠㅠ💜
4년 전
탄소40
쉴 수 있을 만큼 푹 쉬길 ㅠㅠ
4년 전
탄소41
우래기들 1년동안 진짜 수고많았어!! 푹쉬고와😆💜
4년 전
탄소41
이거머야ㅠㅠ 왜 드디어 받은 휴가인데 또 개인작업한다구?ㅠㅠ
4년 전
탄소42
뒷목 챱 빨리 쉬어라 밤새 작업하지 말구.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소43
ㅠㅠ푹 쉬었으면 좋겠다
4년 전
탄소44
진짜 푹 쉬었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
푹 쉬었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소46
진짜 푹 쉬고 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
푹 쉬어줘💜💜
4년 전
탄소48
울애들ㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅜㅠㅠ 울애들 쉬는거 방해하은 놈들은 내가 가만두지 않을것
4년 전
탄소49
푹 쉬어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 고생했어 우리애들👍💜💜💜💜
4년 전
탄소50
애들아 푹 쉬어 ㅠㅠ
4년 전
탄소51
고생했어 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
얘들아 푹 쉬어 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소53
쉬면서 컴백이랑 컨텐츠 준비할듯ㅠㅠ 그래도 중간중간 푹 쉬길..
4년 전
탄소54
아이구ㅜㅠㅜㅜ푹쉬어ㅜㅜ💜💜💜
4년 전
탄소55
쉬는게 쉬는게 아닐텐데 최대한 잘 먹고 잘 자고 잘 쉬었으면 ㅠㅜ
4년 전
탄소56
아이구 진짜 고생많았다 ㅜㅜㅜㅜ 휴식기에도 앨범작업 할 것 같은데 하고 싶어서 하는 일이라면 그 일이 너희들에게 쉼이 될 수 있음 좋겠네 맛난거 많이먹고 푹 쉬어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소57
수고 많아떠💗🙆🏻‍♀️💜
4년 전
탄소58
고생했다 진짜ㅠㅠ
4년 전
탄소59
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 셔야돼ㅠㅠ
4년 전
탄소60
ㅠㅠㅠ진짜 고생했어ㅠㅠㅠ푹 쉬어ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소61
작년 8월 럽셀 시작으로 이번 스핔까지 진짜 수고많앗어ㅠㅠㅠㅠ 투어돌면서 연말 준비도 하고 작업도 하고ㅠㅠ 오랜만에 푹 쉬길!!ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소62
제발 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소63
진짜 고생했다ㅜㅠㅠ 푹 쉬고 아프지 마 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소64
건강히 잘 먹고 잘 쉬었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
탄소65
와 쉬는구나 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 푹쉬자
4년 전
탄소66
방탄 푹 쉬어!!! ㅜㅜ 항상 고마워 ㅠㅠ
4년 전
탄소67
다행이다ㅠㅜ울 애들 쉴 땐 푹 쉬었으면 좋겠다 진짜 쉴새없이 달려왔는데 힐링 많이 했으면 좋겠어ㅎㅎ 그와중에 짬짬이 음악작업도 한다니 역시 애들 답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소68
푹 쉬어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오오러엉ㅇ엉ㅇ
4년 전
탄소69
푹 쉬었으면..💜
4년 전
탄소70
아요 수고했어 푹 쉬어💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소71
쉰다고 구라치고 본보야지 찍으면 워째... 진짜 푸우우욱 쉬었으면 조케따
4년 전
탄소72
푹 쉬고 와💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소73
제발 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74
진짜 오래했다ㅠㅠ 넘 고생해따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소75
고생했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 앨범 작업할 게 뻔하지만 틈틈이 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
꺄항
4년 전
탄소77
고생해써ㅠㅠ 푹쉬고 (쉬는게 쉬는게 아니겠지만ㅠ)콘서트때 보자💜💜😭
4년 전
탄소78
사실 쉬어도 쉬는게 아닐거같지만 그래도 잘먹고 잘쉬고 서울콘때 건강한 모습으로 다시 만났으면해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
푹 쉬고와 ㅠㅠㅠ 고생했어 💜💜💜
4년 전
탄소80
ㅠㅠㅠ광고촬영 ㅠㅠㅠㅠ
쉴 때 정말 푹 쉬면 좋겠다!!
건강 맨날하자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소81
수고했어 얘드라 푹 쉬어💜
4년 전
탄소82
푹쉬고 힐링하다가 와라 스트레스 다 풁고 먹고싶은거 다 먹고 가고싶은데 다가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소83
진짜 푹 쉬길🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💜💜맛난것도 많이 먹고 여기저기 잘 다녔음 좋겠다 ,,, 지나가다 마주치면 모른척 해야지 (망상)
4년 전
탄소84
푹 쉬자 💜
4년 전
탄소85
고생 많았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ푹쉬고 좋아하는거 하구 좋아하는 사람들 많이 많이 만나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소86
앨범 발매 좀 늦어도 좋으니까 ㅅ그냥 두달동안 진짜로 쉬기만 햇음 좋겠다ㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 고생했잖아 진짜.... ㅜㅅㅜ 푹 쉬어 진짜 너무 수고 많았어 사랑해
4년 전
탄소87
아이고 너무 수고했다 진짜... 아무 걱정 없이 좋은 사람들이랑 행복하게 푹 쉬고 왔으면💜💜💜
4년 전
탄소88
고생했다🙏🏻 마음도 몸도 푹 쉬고 오길💜
4년 전
탄소89
아이고 고생 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소90
넘 수고 많았어 푹 쉬자!
4년 전
탄소91
애들아 푸욱 쉬어!!!
4년 전
탄소92
얘드라 푸우욱 쉬어ㅠㅠ
4년 전
탄소94
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ쉬자쉬자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소95
헐 고생많았다ㅠㅠㅠ푸욱 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소97
푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸도 마음도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소98
애들 제발 푹 쉬었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소99
얘들아 맛있는거 많이먹고 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠ사랑해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소100
푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
탄소101
앨범준비 하지말고
쉬어주세여

4년 전
탄소102
오 광고 촬영, 국내에서 휴가, 소속사 자체 컨텐츠, 새 앨범 작업
이거를 두 달 동안,,, 자체 컨텐츠는 썸패랑 본보?

4년 전
탄소102
말이 두 달이지 실질적으론 2주정도 완전 쉬려나ㅠㅠ 진짜 7년찬데도 국내활동 해외활동 떡밥만들기 등등 너무 열심히 달려줘서 고마워 얘들아 사랑한다
4년 전
탄소103
얘들아 수고했어 사랑해
4년 전
탄소104
얘들아 푹 쉬어💜💜
4년 전
탄소105
탄이들 고생했어 푹 쉬자ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소106
수고해써 ~ 하고 싶은 거 다 하면서 푹 쉬어랑
4년 전
탄소107
드디어 휴식ㅠㅠ 푹 쉬어💜💜
4년 전
탄소109
우래기들 고생 진짜 많았어 푹 쉬고 맛있는 것도 많이 먹고 가고싶은 곳도 많이 가 건강하게 다시 보자 사랑해 ᙏ̤̫ 💜💜
4년 전
탄소110
그래도 한 이주정도는 진짜 아무것도 안하고 쉬었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 고생했어어어ㅓㅓㅓ💜💜💜💜
4년 전
탄소111
푹 쉬고 와ㅜㅜㅜㅜㅜ 작업물에 시달리지 않기를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소112
크흨흨....애들아 그동안 하고싶었던거 다해....
4년 전
탄소113
앨범 준비 할거 같긴 한데 푹 쉬었으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소114
수고많아떠ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜🥰🥰💜💜
4년 전
탄소115
마니쉬어ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소116
수고했다💜
4년 전
탄소117
진짜 푹 쉬고 먹고 싶은 거 먹고 자고 싶은 대로 자ㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소118
다행이다 진짜 열쉬미 일했다 ㅠㅠ
4년 전
탄소119
와우우아 애들 푹쉬구 스트레스 잘 풀었으면 좋겠당
4년 전
탄소120
방탄 사랑안할 이유 X
4년 전
글쓴탄소
ㄹㅇ 사랑해 얘들아
4년 전
탄소121
푹쉬자 우래들 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소122
맛있는거 먹고 폭신폭신한데서 푹쉬어ㅠㅠ💜
4년 전
탄소124
몸도 맘도 늘 건강하게 너희들이 행복한 길을 걸으면 좋겠어. 오래 기다려도 괜찮아 나는ㅠㅠ 너희가 행복한 걸 보는게 내 행복이야
4년 전
탄소125
푹 쉬어 줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소126
담 앨범준비한다고 제대로 쉬려나ㅠㅠ
4년 전
탄소127
고생많았다 푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 쉬긴 쉬는거네 한국에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소128
ㅠㅠㅠㅜ푹 쉬어ㅜㅠ
4년 전
탄소129
드디어 쉬네ㅠㅠ
4년 전
탄소130
푹쉬어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 친구들도 만나고 가족들하고도 좋은시간보내고ㅠㅜㅜㅜㅜ맛있는것도 많이 먹고ㅠㅠㅜㅠ하루종일 뒹굴거리기도 하고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
탄소131
휴가인듯 휴가아닌 휴가같은....ㅜ 앨범이나 컨텐츠, 광고촬영도 있겠지만 그래도 푹 쉬는 기간이 더 많았으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소132
좋다 좋아... 푹 쉬어ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소133
푹쉬다오길💜
4년 전
탄소134
푹쉬고 건강챙기고 신나게 휴가보내길💜💜💜
4년 전
탄소135
아이고 드디어 쉬는 구나 수고했엉 푹쉬엉
4년 전
탄소136
어휴 밀린 광고촬영하고 음악작업에 자체컨텐츠 촬영에 새앨범 준비까지,,, 쉬는게 쉬는게 아니네 ㅠㅠ 그래도 중간중간 푹 쉬길
4년 전
탄소137
진짜 아무것도 안하고 푹 쉬다 왔으면 좋겠다💜
4년 전
탄소138
푹 쉬어요 우리 탄이들💜💜💜
수고 많았어요

4년 전
탄소139
푹 쉬고 와요ㅠㅠㅠ 충분히 재충전 되는 시간이 되길!!!💜💜💜
4년 전
탄소140
행복만 했으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
탄소141
얘들아 푹쉬어 보라해💜💜💜
4년 전
탄소142
진짜진짜 수고많았어ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬면서 못했던거 다 하고 또 에너지 충전해서 우리 다시 또 만나자💜
4년 전
탄소143
수고많았어ㅠㅠㅠㅠ 하고 싶은 거 하면서 푹 쉬어💜💜
4년 전
탄소144
아휴 눈물나니 나 왜 (주책
진짜 ㅊ푹 수ㅣ어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고많았다 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소145
제발 푹 쉬어 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어 정말
4년 전
탄소146
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 애들아 넘 수고했어ㅠㅜㅜㅜㅠ 제일 편한 곳에서 맘껏 쉬렴 ㅠㅠㅜㅜㅠ💜💜💜
4년 전
탄소147
얘드라 수고했어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬고 아프지 말고 건강 챙겨야해💜💜
4년 전
탄소148
수고했다잉ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소149
너무 수고많았어 얘드라ㅠㅠ 진짜 푹 잘 쉬고오길...! 맛있는거 많이 먹고 좋은거 많이 보고💜
4년 전
탄소150
하고싶은거 다 하고 편하게 쉬었으면 좋겠다ㅠㅠ수고많았어 얘들아ㅠㅠㅜㅜ두 달 동안이라도 마음 편하게 쉬었으면 좋겠다💜
4년 전
탄소151
🥺🥺🥺💜💜💜💜💜
4년 전
탄소152
푹 쉬자 수고했어 💜
4년 전
탄소153
푹쉬자 근데 이것저것 다한다는거같은데 투어만쉴뿐ㅋㅋㅋ본보찍는가?암투푹쉬어ㅠ
4년 전
탄소154
수고했어 푹 쉬어💜
4년 전
탄소155
너무 수고 많았어ㅠㅠ 쉬는동안에는 스트레스 받지않고 행복한 하루하루 보내길ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소156
고생했어 💜💜💜 고마워💜💜💜
4년 전
탄소157
와 보라해💜💜
4년 전
탄소158
다음앨범 너무 기대대💜💜보라해💜
4년 전
탄소159
자고 먹고 열심히 휴가보내고 와💜
4년 전
탄소160
수고했어~♡
4년 전
탄소161
사랑해 ㅜ💜
4년 전
탄소162
얘들아 너무 수고 많았어ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
탄소163
얘들아 진짜 너무너무너무너무 수고 많았어 ㅠㅠ 즐거운 휴가 보내고 와 💜💜 싸란해ㅐ💜💜💜
4년 전
탄소164
얘들아 그동안 수고 많았어 이제 푹 쉬자 🥺💜
4년 전
탄소165
여태 열심히 일했으니까 아무생각 하지말고푹 쉬고와요💜💜💜💜💜
4년 전
탄소166
울 멈머들 제대로 쉬었으면 좋겠다 ㅠㅠㅜ
4년 전
탄소167
정말 바쁘게 달려왔다 수고했어 푹 쉬고 힘 얻어서 다시 보자❤️
4년 전
탄소168
고마워 얘들아 열심히 달린 만큼 두달도 알차게 푹 쉬었으면 좋겠어🥺💜
4년 전
탄소169
푹 쉬고와 사랑해💜
4년 전
탄소170
잘 푹쉬자 💜
4년 전
탄소171
아이고 드디어 ㅠㅠㅠ 푹 쉬어용 타니들 ㅠㅠ
4년 전
탄소172
진짜 울 애들 열심히 달려왔다.. 푹 쉬자💜💜💜
4년 전
탄소173
애들 제발 푹 쉬었으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소174
진짜 푹 쉬어...ㅜㅠㅜㅜㅠ 고생했어ㅜㅠㅜ 쉬는 동안에는 작업 연습 잊고 방탄소년단이 아닌 일반인으로~~
4년 전
탄소175
얘들아 꼭 푹쉬어💜 지금까지 열심히 달려왔다!!! 보라해💟💟💟
4년 전
탄소176
푹 쉬었으면ㅠㅠㅠㅠ 고생했어💜💜
4년 전
탄소177
다행이다 ㅠㅠㅠ 수고했어 정말 열심히 해줘서 고마워 절대 손 안 놓을거야 응원할거야 사랑해💜💜💜
4년 전
탄소178
수고했어 얘들아ㅠㅠㅠ 그 기간동안이라도 푹 쉬어!!
4년 전
탄소179
그동안 체력 보충도 하고 하고 싶은거 다 했으면 좋겠다 애드라ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소180
드디어 쉬는구만ㅠㅠㅠㅠ 말이 쉬는 거지 앨범 작업은 계속한다는 것 같은데 그래도 투어 중 작업하는 것 보단 훨씬 나으니까 푹 쉬다 왔으면
4년 전
탄소181
진짜 푹쉬자 쉬는 동안 소중하고 행복한 시간 잘 보냈으면💜 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소182
푹 쉬어🥰🥰🥰🥰💜💜💜💜💜
4년 전
탄소183
쉬어야 일도 열심히 할 수 있는 거 멤버들도 당연히 알고 있겠지만 제발 더더 푹 쉬었으면ㅠㅠ
4년 전
탄소184
드디어 쉬는구나ㅠㅠ 제대로 휴식시간 보내길
4년 전
탄소185
고생했어, 푹 쉬어💜
4년 전
탄소186
잘 쉬어💜
4년 전
탄소187
푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소188
얘들아 사랑해 푹 쉬어💜
4년 전
탄소189
한창 활동할 때보다는 여유 많겠지 ㅠㅠ 푹 쉬길
4년 전
탄소190
잘 쉬기를💜💜🙆‍♀️
4년 전
탄소191
푹 쉬고 사랑해💜
4년 전
탄소192
너무 고생했어💜 맛난 것도 많이 먹고 푹 쉬다 와💜
4년 전
탄소193
아무 것도 하지 말도 푹 쉬어 ㅜㅜㅜ 뎅굴뎅궇하면서 ㅜㅜㅜㅜ💜💜
4년 전
탄소194
푹쉬어 사랑해 얘들아💜💜💜
4년 전
탄소195
얘들아 수고했어 푹 쉬자 !!
4년 전
탄소196
어우 애들아 진짜 수고많았어💜 휴식기라고는 하지만 기사보니까 스케줄은 계속 진행하겠지만 푹 쉴 수 있길!!!!
4년 전
탄소197
푸우우우욱 쉬어 진짜 오래 열심히 잘 달려왔다 💜
4년 전
탄소198
얘들아 고생 많앗어 축 쉬고 건강하게 주경기장에사 보자💜💜
4년 전
탄소199
아이구ㅠㅜㅜ 고생많았다ㅠㅠ 다른일들도 많겠지만 쉴만큼 푹 쉬었음 좋겠어ㅠㅠ💜
4년 전
탄소200
바라던바다 진짜
4년 전
탄소201
수고 많았어💜 푹 쉬어!!!
4년 전
탄소202
진짜ㅠㅠㅠㅠ푹쉬어 너무 고생했어요ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소203
얘들아 달리느라 수고 많았어 푹쉬자💜💜💜💜💜
4년 전
탄소204
ㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 수고했다ㅠㅠㅠ 푹쉬어💜💜💜💜💜
4년 전
탄소205
너무 너무 고생 많았어💜
4년 전
탄소206
드디어 휴식이구나 수고했어ㅜㅜㅜㅜ💜💜
4년 전
탄소207
수고했어!!!!
4년 전
탄소208
수고해써💜💜💜💜
4년 전
탄소209
푹 쉬어💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소210
💜수고해써 푹 쉬장💜
4년 전
탄소211
💜고생많았어 사랑해💜
4년 전
탄소212
고생했어 울애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
탄소213
고생햇다 푹 쉬자ㅜㅜ💜
4년 전
탄소214
푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
탄소215
수고 많았다 진짜ㅠㅠ
4년 전
탄소216
고생 많이 했고 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬어 갓탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소217
고마워 얘들아 ㅠㅠㅠ 사랑해 푹 쉬었으면 좋겠어💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소218
진짜 너무 고생했어💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소219
고생 많았어 내 새끼들 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소220
1년동안 휴식 돌입으로 보고 깜짝놀라서 탄레벌떡 들어왔네... 열심히 휴일도없이 달려온 당신..! 떠나라..!
4년 전
탄소221
수고했어요 늘 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소222
고생많아써ㅠㅜ 사랑해 보라해💜
4년 전
탄소223
애들아 우리끼리도 잘 놀고 괜찮으니까 더더더 푹 쉬어💜💜💜💜💜하고싶은거 다하고💜💜
4년 전
탄소224
고생햇엉💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소225
편안한 휴식이 되었으면
4년 전
탄소226
진짜 너무 고생많았다 방탄 ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 재충전 해서 좋은 모습으로 만나💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소227
찐 타팬인데 초록글 타고 들어왔어 휴식기 가진다 하니까 내가 다 좋네..방탄소년단 한국에 있는 것 같으면 해외 나가있고 그렇던데 건강 괜찮나 싶었거둔...열심히 달려왔다 탄들도 방탄도 수고했오 재충전 하고 앞으로도 좋은 음악 보여줬으면 좋겠다 화이팅 💜💜(보라 하트 맞아..?
4년 전
글쓴탄소
알람 받고 들어왓어 보라해 맞아 따숩다 ㅠㅠ 💜💕
4년 전
탄소239
에구ㅜㅜㅜㅜ따슙다 익이니ㅠㅠㅠ
마음이 너무 예뽀
익이니랑 익이니 본진 행복해라 지금보다 더ㅠㅠㅠ💜💜💜

4년 전
탄소228
얘들아ㅠㅠㅠㅠ수고 많았어 푹 쉬자💜
4년 전
탄소229
💜고생했어ㅠㅠ 푹 쉬어💜
4년 전
탄소230
늘 고맙고 늘 열심히 해줘서 고마워 잘 쉬고 와!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소231
수고했어💜💜💜 진짜 푹 쉬어ㅠㅠ
4년 전
탄소232
진짜 고생많았어 내 별 내 우주 내 보라색 이삐들아 ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소233
얘들아 아무 걱정말고 가족과 지인들과 행복한 시간 보내 푹 쉬어!!!! 정말 정말 수고했어💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소234
진짜 수고 많았고 푹 쉬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
탄소235
드디어💜💜💜
4년 전
탄소236
트위터 공카 등등 다 끊고 진짜 오로지 힐링에만 집중하고 푹 쉬고 왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니마니 쉬어 마싯는것도마니먹구ㅠㅠ
4년 전
탄소237
어? 그럼 궁금한게 있는데 8월달에 하는 mgma 시상식도 불참인건가?? 제발 ㅠㅠ 개인적으로 휴식 취했으면 ㅠㅜ
4년 전
탄소237
수고했어요 정말로 진짜로!!!!! 힐링하면서 맛있는거 많이먹고 충전이 될 수 있길💜
4년 전
탄소238
진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 사랑해 푹 쉬고 재충전해서 만나자💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소242
애들 푹 쉬어,,, ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소242
아 헉 미안해 댓글 잘못 달앗다...
4년 전
탄소240
애두라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
탄소241
얘들아 너무 열심히 달렸다 💜잘 쉬고 행복하게
만나자💕💜💜💜💜사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
탄소242
ㅠㅠ ㅠㅠ 드디어 쉬는구나
4년 전
탄소243
드디어 ㅠㅠ💜🥺
4년 전
탄소244
애들아 너무 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬어💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소245
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소247
진짜 진짜 고생많았어 다들 푹 쉬어 보라해💜
4년 전
탄소248
푹 쉬고 건강한 모습으로 보자앙💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소249
두 달 하니까 왜케 귀엽지 방학 같앵
4년 전
탄소250
푹 쉬어 사랑해💜💜💜
4년 전
탄소251
아 진짜 이제 봤어 ㅠㅠㅠ 최고다 ㅠㅠㅠ 애들아 푹 쉬어 ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
탄소252
너무너무 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 또 만나자 💜💜
4년 전
탄소253
방타니들 진짜 푸우우욱 쉬어라 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소253
담활동때 피로 한톨도 남기지말고 만나쟈!!!!💜💜💜
4년 전
탄소254
아이구아이구 수고했어 우리 이삐들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜 아 질려서 이제 제발 그만 쉬고 싶다!!!! 싶을 만큼 푸우우우욱 마음껏 쉬고 와 맛있는 것도 많이많이 먹고 못 잔 잠도 실컷 자고 하고 싶은 거 다 하면서 온전하게 쉴 수 있길 바라 기다릴게 (*´ω`*)
4년 전
탄소255
방탄도 쉬어야하고 타돌도 활동좀 해야하구..헤헷
4년 전
탄소256
푹 쉬자 ㅎㅎㅎ
4년 전
탄소257
푹쉬고 와라 우리 아가덜💜💜💜💜 보라해💜💜
4년 전
탄소258
고생해떠💜💜💜💜💜 두달동안 잘쉬었으면😭💜
4년 전
탄소259
타팬인데 방탄 진짜 대단한게 눈에 보이더라구요 푹쉬세요! 그리고 직업상 어린애들 많이 만나는데 진짜 애들이 방탄 엄청 믿고 따르는게 보여요ㅋㅋㅋ이런게 아이돌이구나싶고 하여튼 너무 멋져요 다음 앨범도 기대할게요!!
4년 전
글쓴탄소
앟 어린 애들ㅋㅋㅋㅋ 네 기대해 줘서 고마워요 💕💜
4년 전
탄소12
좋은 말 고마워요 ♥♥
4년 전
탄소260
푹 쉬어💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소261
수고많었당💜💜💜
4년 전
탄소262
수고했어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어💜💜
4년 전
탄소263
울 애들 푹 쉬어💜💜진짜 수고많았어
4년 전
탄소264
드디어 휴식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어!! 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소265
드디어 ㅜㅜㅠㅠㅜ 푹 쉬고 와 💜💜
4년 전
탄소266
울애들 방학한거같네ㅎㅎ푹쉬어💜💜
4년 전
탄소267
다행이다 ㅜ 제발 좀 쉬는 시간이 잇었으면 했는데
4년 전
탄소268
헐헐 드디어!!! 진짜 수고많았어 애드라ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 쉬는 동안 아무생각도 걱정도 없이 푹 쉬고 좋은거 재밌는거 많이 하다가 돌아와 사랑해💜💜💜
4년 전
탄소269
다들 좋은 시간 보냈으면 좋겠다 후회없이 즐겁게 놀다오고 10월 달에 봐요 보라해💜💜💜
4년 전
탄소270
고생했다...ㅠ
4년 전
탄소271
생각보다 그리 길지 않고 다음 컴백 준비하느라 또 바쁠 것 같지만 푹 쉬길 진짜로..ㅠㅠ
4년 전
탄소272
진짜 고생했다... 푹 쉬고 와💜 기다리고 있을게💜
4년 전
탄소273
소중한 내가수 정말정말 고생 많았어💜💜💜💜💜💜💜 휴가기간에도 컨텐츠하고 음악작업하는구나 정말 너희는..😭 쉴 땐 푹쉬고 재충전하고 다시만나자 사랑해 고마워 보라해☺☺☺☺☺☺☺
4년 전
탄소274
울아가들 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬고 행복하게 잠실에서 만나자 사랑해💜💜💜💜
4년 전
탄소275
너무너무너무 고생 많았고 푹 쉬자💜💜
4년 전
탄소276
울 방탄 진짜 고생했어ㅜㅜㅜㅜ 두달동안 푹 쉬고 오자💜💜
4년 전
탄소277
고생했어💜💜💜💜💜
4년 전
탄소278
드디어 휴식이구나ㅜㅜㅜㅜ두달은 너무 짧게 쉬는거 같긴 한데 암튼 푹 쉬었으면ㅜㅜㅜㅜ 고생했어 애들아ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
탄소279
내가 다 기쁘다💜💜💜
4년 전
탄소280
드디어 휴식이구나ㅠㅠㅠ 애기들 편히 쉬어ㅠㅠ
4년 전
탄소282
💜💜
4년 전
탄소283
타팬인데 초록글 때문에 들어오게 됐다 ㅜㅜ 방탄 진짜 왜이렇게 안 쉬나 했는데 이제 진짜 쉬나보네! 멤버들 다 푹 쉬었으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ 건강해야해...💜
4년 전
탄소77
꺄항 고마워용💜💜🥰
4년 전
탄소284
휴식 잘보내고 본보야지 찍어줘~~
4년 전
탄소285
수고했어ㅜㅜㅜ 푹 쉬어
4년 전
탄소286
푹 쉬자💜💜💜💜💜
4년 전
탄소287
고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
탄소288
푹쉬어💜
4년 전
탄소289
지쟈 푹쉬고 우리생각 평소보다 쪼끔은 덜 해도 돼ㅠㅁㅠ 평범한 일상 즐기다 돌아와💜💜
4년 전
탄소290
고생많았어 푹 쉬어💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소291
정말 고생많았어 휴식기 동안 잘 쉬고 더 좋은 거 많이 보고 힐링하자💜💜
4년 전
탄소292
수고했다💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소293
울애들 휴식기간동안 푹 쉬어💜너무너무 고생했어
4년 전
탄소294
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ쉬는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내새끼덜 푹 쉬어...💜💜💜
4년 전
탄소296
애들앙 진짜 하고싶은거 하면서 푹 쉬어💜💜🥰
4년 전
탄소297
푹 쉬어 수고했고 사랑해
4년 전
탄소298
💜
4년 전
탄소299
푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소300
힐링하면서 푹 쉬어💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소301
달리느라 수고 많았다ㅠㅠㅠㅠ 충분히 푹 쉬자💜
4년 전
탄소302
근데 나만 애들 휴가 너무 기여워 보이나?ㅠㅠㅠ 여름방학하는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소303
제발 쉬어!!!ㅠㅠ 그리고 멋진모습으로 돌아와요
4년 전
탄소304
푹 쉬어 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ푸ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ💜💜💜💜 사랑해
4년 전
탄소305
정말 고생많았어 하고 싶은 거 하면서 푹 쉬다 우리 다시 보자 보라해💜💜💜
4년 전
탄소306
건강이 최고야💜 항상 싸랑해💜
4년 전
탄소307
너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬자ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전