공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 878l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
와ㅏ...진짜안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
너무 슬퍼
4년 전
칠봉2
ㅠㅠㅠㅠ 왜... 부모님 제발......
4년 전
글쓴칠봉
1년에 한번만 가라고 못박으셨어 눈물나
4년 전
칠봉2
나중에라도 허락해주실 가능성은 없는거야? 펜스번호면 양도될텐데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
현장수령이라 양도 못하잖아..ㅜㅜ
4년 전
칠봉2
아 100번대 안이구나... 이런....
4년 전
글쓴칠봉
2에게
응....

4년 전
칠봉3
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워...
4년 전
칠봉3
혹시 취소 언제행...?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
나도 모르겠어
4년 전
칠봉4
아구 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉5
나도 펜스번호는 아닌데 못가...ㅋㅋㅋ 가면 캐랜 안보내 준대 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미쳐버리겠다 지방에 기숙사라 몰래 가지도 못하고
4년 전
칠봉5
우리 캐랜은 꼭 그라운드 1열가자
4년 전
글쓴칠봉

4년 전
칠봉6
아이고... 다음엔 더 좋은 번호로 갈 수 있을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
고마워
4년 전
칠봉7
헐 ㅠㅠㅠㅠ절대 안되는거야....?
4년 전
글쓴칠봉
응..
4년 전
칠봉8
성적 겁나 잘 받아서 제한 못 걸게 하자 본인이 제일 혼란스러울 거 알아서 별다른 말도 못하겠다
4년 전
글쓴칠봉
고마워
4년 전
칠봉9
잘될거야 꼭
캐랜은 꼭 1열가자

4년 전
글쓴칠봉
꼭,.
4년 전
칠봉10
토닥토닥... 에구 봉이 마음이 말이 아니겠다 진짜 ㅜㅜ 방학 끝이라 그런가 ㅜㅜㅜㅜ 부모님 좀만 설득 더 해봐 자리가 너무 아깝다... ㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
나도 너무 아까워 대리비만 몇십줬는데
4년 전
칠봉11
몰래 다녀오는건...?
4년 전
글쓴칠봉
지방 봉이라 절대 못해..
4년 전
칠봉11
아 진짜 너무 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉12
봉아 아직 수수료ㅠ없는 기간까지 좀 남았으니가 몇번 더 시도해보는 거 어때 ㅠ 너무아깝긔
4년 전
글쓴칠봉
말 더 했다가는 1년에 1번도 못갈것같아서...
4년 전
칠봉12
우유융ㅇ ㅠㅠㅠ넘 아깝다 진짜 ㅠㅠ 담에 꼭 더 좋은자리ㅜ갈거야
4년 전
칠봉13
몰래 못 가...? 내가 다 너무 아까워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
응 절대로ㅜㅜ
4년 전
칠봉14
쓰나.. 진짜 너무 아깝다.. 1년 한번 기준 캐랜은 빼고 이번 콘부터 포함하면 안돼?
캐랜은 내년이니까..

4년 전
글쓴칠봉
나도 그랬슴 종겟다ㅜㅜ 그냥 해탈했어 취소하려고
4년 전
칠봉15
ㅠㅠㅠㅠㅠ...진짜 미안한데..혹시 무슨날 어디구역이야...?나 표가 없어서 ㅠㅠ넘 간절한데..
4년 전
칠봉16
내가 다 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음에는 무조건 1열 가자.... 봉아 진짜 진짜.... 다음에 가서 훨씬 더 즐기고 재미있게 놀고오자!
4년 전
글쓴칠봉
지금 취소할건데 알려줄까?
4년 전
칠봉17
헐 응응
4년 전
칠봉18
웅 ㅠㅠ,,,
4년 전
칠봉19
웅웅 ㅠㅠ
4년 전
칠봉18
쓰니 내년 캐랜 마음 편하게 그라운드로만 삼일 가자!
4년 전
글쓴칠봉
자꾸 취소 오류뜨넹 내 계좌가 이상한가?? 점검시간이라그런가?
4년 전
칠봉17
자리 어딘지 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉20
아직 멜티 점검 아닐텐데 왜 그러징...!!!
4년 전
칠봉15
혹시 어느날 어딘지 알려줄 수있어..?ㅠ
4년 전
칠봉21
자리 알려줄 수 있어???ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉21
언제야..?ㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
자꾸 오류가 떠서ㅜㅜ 중날이야
4년 전
글쓴칠봉
왜그러지?
4년 전
칠봉15
헉 중날 몇구역..?
4년 전
칠봉22
계좌 오류 아닐까??
4년 전
칠봉16
계좌 다시 한 번 봐봐 쓰나...!!!
4년 전
글쓴칠봉
내 계좌맛ㅈ는데 왜그러지ㅜㅜ
4년 전
칠봉16
다른계좌 입력해여할듯...?
4년 전
글쓴칠봉
엇 계좌 이거뿐인데
4년 전
칠봉16
지금 은행 점검시간이긴 해...! 30분 부터 풀릴텐데 그때 항 번 해봐!
4년 전
글쓴칠봉
응... 환불도 안되먄 가망이없다 ㄹㅇ
4년 전
칠봉10
지금 은행 점검시간이라 그런 거 아냐?
4년 전
칠봉20
은행 점검시간 끝나고 함 더 해보자...!
4년 전
칠봉15
아 혹시 농협 같은거는 12시30분까지라 그런듯
4년 전
칠봉15
그 혹시 몇구역이야...?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
농협맞아
4년 전
칠봉15
농협이면 30분까지 점검!
4년 전
칠봉15
쓰나 혹시 구역 알려줄수있을까....?
4년 전
칠봉23
은행이 점검이라 그럴수도..?
4년 전
칠봉21
은행 점검이랑 관련이 있나?ㅠ
4년 전
칠봉21
쓰니 혹시 무슨 구역이야??
4년 전
칠봉20
계좌 조회도 은행업무가 되어야 하니까 그러는거 아닐까 하는 생각....!
4년 전
칠봉21
아 그런가??
4년 전
칠봉20
은행 점검 들어가면 내 통장 잔액도 확인 안되니까 그러지 않을까...! 점검 끝날때 까지 같이 기다려보자...!!!
4년 전
칠봉15
어디구역인지 알아야 도전이라두 해보는데 ㅠㅠㅠㅠ어딜까..........
4년 전
글쓴칠봉
아 A구역이야
4년 전
칠봉15
고마웡 ㅠㅠ... 아마 은행 점검시간이라 조회가 안되나봐 멜론측에서
4년 전
칠봉24
쓰니 취소하면 도전이라도 해봐야겠다...
표한장도 없다...

4년 전
칠봉15
222...도전이라도 해봐야지..
4년 전
칠봉25
날짜도 알려주면 안될까?ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉21
중이래!
4년 전
칠봉24
취소할 때 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉17
언제 취소하는지 알려줄수 있쏘?ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
지금 할거야!
4년 전
칠봉15
아놓쳤다..
4년 전
칠봉17
놓쳤다ㅠㅠ
4년 전
칠봉19
ㅠㅠ놓쳣다ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
떳엇어??
4년 전
칠봉15
웅 ㅠ
4년 전
칠봉19
웅웅 !!
4년 전
칠봉26
봤는데 새고누름^^..
4년 전
칠봉18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
4년 전
칠봉18
풀린 거 봐써ㅠㅠ 봉이 나중에 더 좋은자리 가자
4년 전
칠봉20
나만 보지도 못했나봐.....
4년 전
칠봉27
4년 전
칠봉20
울 봉 나중엔 꼭 더 좋은 자리 갈 수 있길 바라 ㅠㅠ
4년 전
칠봉19
봉아 나중에는 꼭! 좋은자리 갈수있을거야! 캐랜, 다른 콘서트 좋은자리에서 만나자!
4년 전
글쓴칠봉
아 짱슬퍼
4년 전
칠봉21
이런 지금 다시 왔는데ㅜ
4년 전
글쓴칠봉
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
칠봉28
봉들이잡았나.. 쓰니봉 담에는 꼭 더좋은자리가길 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
내자리는 중ㄱ손 A구역 49번이었어..~~
4년 전
칠봉29
나만 보지도 못했어 😭
4년 전
칠봉30
봤다는거에 의미를 둔다..^^
쓰니 담엔 더 좋은자리 가자ㅠㅠ

4년 전
글쓴칠봉
고마우!!!
4년 전
칠봉31
나도 못봤다...ㅎ 누가 가져간 사람 있어?
4년 전
칠봉15
매크로 대기하는 사람 아닐꽈-,,,,
4년 전
칠봉31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉은 아닌가보네..ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전