공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3644l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나는 라이유소밷
4년 전
탄소4
4년 전
탄소7
4년 전
탄소9
4년 전
탄소10
4년 전
탄소14
4년 전
탄소15
4년 전
탄소1
이거때문에 탄들 많이갈렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
4년 전
탄소21
4년 전
탄소23
4년 전
탄소24
4년 전
탄소26
4년 전
탄소28
4년 전
탄소29
4년 전
탄소33
4년 전
탄소34
15....거짓말 그래...나쁘지 이럼서
4년 전
탄소35
4년 전
탄소39
4년 전
탄소41
4년 전
탄소42
4년 전
탄소44
4년 전
탄소46
4년 전
탄소48
4년 전
탄소56
4년 전
탄소57
4년 전
탄소59
4년 전
탄소60
4년 전
탄소64
4년 전
탄소65
28 독방 난리났지
4년 전
탄소68
4년 전
탄소70
4년 전
탄소71
4년 전
탄소73
3232 계속 이걸로 밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소81
33 33
4년 전
탄소85
3434 나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소86
4년 전
탄소87
4년 전
탄소91
4년 전
탄소92
4년 전
탄소93
4년 전
탄소94
4년 전
탄소95
41 나도 제목이 'fake' love 여서 lie인줄 알았음...
4년 전
탄소96
4년 전
탄소99
4년 전
탄소100
44 절대 러브는 아니라고 확신했었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소102
45...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소104
46 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소105
4년 전
탄소106
4년 전
탄소110
4년 전
탄소111
50 이거 궁예 파티였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소115
4년 전
탄소116
4년 전
탄소118
4년 전
탄소120
이게 아니였어...?... 충격
4년 전
탄소122
54...와 페이크러브라더니 라이네!이랬는데 응 러브
4년 전
탄소123
4년 전
탄소125
4년 전
탄소127
4년 전
탄소129
4년 전
탄소130
4년 전
탄소134
4년 전
탄소135
4년 전
탄소140
4년 전
탄소142
4년 전
탄소143
14 누가 팬싸가서 물오봐달라고도 말 많았음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소144
15 노렸다는 말도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
love = lie 라면서

4년 전
탄소147
4년 전
탄소148
4년 전
탄소153
18 부를때는 저렇게하고 가사는 러브인줄 알았어..
4년 전
탄소154
4년 전
탄소157
4년 전
탄소158
4년 전
탄소159
4년 전
탄소163
74 나 솔직히 아직도 가끔 무의식중에 이거로 부름
4년 전
탄소167
4년 전
탄소168
4년 전
탄소169
4년 전
탄소173
4년 전
탄소174
79ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소175
4년 전
탄소177
4년 전
탄소179
4년 전
탄소181
4년 전
탄소182
4년 전
탄소183
4년 전
탄소184
4년 전
탄소189
4년 전
탄소190
팔팔
4년 전
탄소196
4년 전
탄소197
90 노린건줄
4년 전
탄소205
4년 전
탄소209
4년 전

탄소2
4년 전
탄소3
라이 유 쏘 배드
4년 전
탄소5
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너였음에 라고 들음
4년 전
탄소5
너였음에도.. 약가 ㄴ이런느낔ㅋㅋ
4년 전
탄소17
222222너였음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
나도나도 너였음에
4년 전
탄소19
333완전 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소88
4년 전

탄소6
3. 내 친구는 너의입술에로 들음
4년 전
탄소8
11111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
4년 전
탄소11
요즘도 계속 그렇게 들림 ㅋㅋㅋ 가사 아는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
4년 전
탄소13
나는 love is so mad 인줄알앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16
love you so bad로 들음...
4년 전
탄소18
너였음에.. ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
,,,,다들 왜 갑자기 댓글이 다다닥 달리니 무섭게
4년 전
탄소22
너였음해
4년 전
탄소25
4년 전
탄소27
나만 럽 이사벨로 들었나ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
탄소51
헐 ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
야 이거 왜 초록글이냐,,,,,
4년 전
탄소30
4년 전
탄소31
라이어 소 밷...
4년 전
탄소36
나 아직도 너였어 배드라도 들림ㅋㄱㅋ
4년 전
탄소37
러유소매
이래서 라이유소매드?이랬음ㅋㅋ

4년 전
탄소38
너였음에.....
4년 전
탄소40
lie is so bad......
4년 전
탄소109
4년 전
탄소162
4년 전
탄소178
나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소189
4년 전
탄소43
4년 전
탄소45
4년 전
탄소47
4년 전
탄소49
4년 전
탄소50
난아직도 라이로 들려..
4년 전
탄소52
난 정국이 발음이 이상한줄 알았어 .....
4년 전
탄소53
라이로들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소54
4년 전
탄소55
4년 전
탄소58
그때 난리났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 라이파였음...
4년 전
탄소61
4년 전
탄소62
러브냐 라이냐...
4년 전
탄소66
라이유소밷/너였음에
4년 전
탄소69
4년 전
탄소72
222 팝송에서도 종종 러유 이렇게 발음해서 알고 있었지 히히
4년 전
탄소74
4년 전
탄소74
완전 1로 들었음...
4년 전
탄소75
4년 전
탄소77
4년 전
탄소78
4년 전
탄소79
4년 전
탄소80
헐..? 나 여태까지 fakelove라서 love를 lie라고 발음한다고 알고있었어 ...그땐 딴 커뮤에서 덕질해섴ㅋㅋㅋㅋ 누군가 궁예한거 그대로 믿어버림
4년 전
탄소126
그렇게 한창 얘기 나오다가 누가 팬싸에서 물어봤느데 정국이가 러유 라고 발음한거라고 말해서 종결됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소80
아이큐ㅠㅠ친절해랏 고마웡 💜
4년 전
탄소82
난 liar is bed 라고 들음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소83
4년 전
탄소84
난 lie you so mad..
4년 전
탄소89
라이
4년 전
탄소90
난 제목처럼 들렸어
4년 전
탄소95
4년 전
탄소97
lie로 들은 아미들 많아서 이런 궁예도 있었잖옄ㅋㅋㅋ
페이크 러브라 거짓 사랑이라 쓸땐 love지만 읽을땐 lie고 지민이는 love 발음대로 하는게 지민이 솔로곡이 lie여서 지민이는 또 반대로 love로 발음을 한다는... 하지만 그냥 발음을 뭉갠것뿐... 그 이상도 이하도 아니었다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소97
번외로 울엄마는 너였음해~ 로 들었다고 한닿ㅎ
4년 전
탄소98
라유쏘배
4년 전
탄소103
너였음에
4년 전
탄소107
Liar so bad
4년 전
탄소112
너의삶에
나였음해
ㅋ...한글조차 아니었다

4년 전
탄소113
라이..
4년 전
탄소114
러유쏘밷
4년 전
탄소117
라유쏘밷
4년 전
탄소119
라이 이즈 쏘 배드.. 이렇게 들었어... 거짓말은 나쁜거야!!
4년 전
탄소121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃기게 들었나봐.. 나는 다 잃었어 man으로 들어서 응...? 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소126
첨엔 너얐음에로 듣다가 라이를 노리고 발음한건가?? 했는데 종종 러유라고 발음 많이 하더라고
남주니도 서울에서 러유라고 부름

4년 전
탄소128
love you so mad
4년 전
탄소131
4년 전
탄소132
너였음해 너였음해 이케 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소133
라이 이즈 쏘 밷.. 라잇쏘밷 라잇쏘밷 이런식으로 들렸어
4년 전
탄소136
라이유소베드
4년 전
탄소137
라이
4년 전
탄소138
너였음해? 그건 첨듣네 ㅅㅅㅍㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
탄소139
4년 전
탄소141
너였음에~~~
4년 전
탄소145
4년 전
탄소149
너였음엨ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
탄소150
안 들림
4년 전
탄소151
나도 너였음해 당연히 그건줄 알았고 아직도 그냥 그렇게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 나와.. 처음 들을 때 가사를 보는 스타일이 아니라서ㅠㅠ
4년 전
탄소152
라이로들렼ㅋㅋ첨 티저 나왔을때부터 계속
4년 전
탄소155
너였음에
4년 전
탄소156
헐 나도 ... 이거얐어
4년 전
탄소155
어제 럽셀콘 보면서 오랜만에 펰럽 무대 보는데 가사 아는데도 저렇게 들렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소161
라이 이즈 소 밷으로 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 거짓말 나쁘지
4년 전
탄소164
4년 전
탄소165
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 라이 유 소 배드라고 들었는데ㅋㅋ love it's so mad 를 너였음에라고 들었고
4년 전
탄소166
럽유쏘뱉이라고 못들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소166
나두 라이 이즈 쏘뱉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소170
라이 쏘 배드
Lie so bad

4년 전
탄소171
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소172
완전1
4년 전
탄소176
4년 전
탄소180
love you so mad
4년 전
탄소185
4년 전
탄소186
라이유소밷
4년 전
탄소187
11 첨 들었을 때 너였으면해 인 줄 알고 계속 그렇게 불렀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데 너무나 또렷히 그렇게 들려서 이 부분이 영어인 걸 알고 놀랐던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소188
나 제대로 들었다
4년 전
탄소190
애초에 러브를 라이라고 들어벌임
4년 전
탄소191
라이쏘밷
4년 전
탄소192
라이로 듣고 팬싸가서 정구기한테 물어봤는데 러유라구했눈데!! 이래서 ㄹㅇ 머쓱했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소193
난 now you so bad...
4년 전
탄소194
난 라이어 쏘 밷....
4년 전
탄소195
라이 유 쏘 밷,,
Love it’s so mad 부분은 너였으매~~이렇게 들림

4년 전
탄소198
4년 전
탄소199
4년 전
탄소200
4년 전
탄소201
11너였음에
4년 전
탄소202
4년 전
탄소203
4년 전
탄소204
Love is so mad ,,
4년 전
탄소206
Love you so mad 이라는줄 알았는뎅 ㅎㅎ
4년 전
탄소207
나도 너였음해로 들어서 오열...
4년 전
탄소208
러유쏘매~ 걍 이렇게.. ‘러브’라고는 절대 안들림ㅠㅠ
4년 전
탄소219
2222222 격공
4년 전
탄소210
4년 전
탄소211
111111......
4년 전
탄소212
나 라이 이즈 쏘 배드
4년 전