공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 991l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠드림맛 스무디🥤1
해찬이는 굴려야돼
도영이는 삼켜야돼
재현이는 숨겨야돼
인준이는 지켜야돼 그게 심2가 설명해줄거야

4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
인준님은 누구시죠? ㅠㅠ 저 아무것두 모르는데 입덕하기 위해 독방으로 찾아왔어요 제발 알려주세요ㅠㅠ..왜 지켜요?!?!
4년 전
칠드림맛 스무디🥤2
그 이유는...............
입덕하시면
압니다.

4년 전
칠드림맛 스무디🥤2
도영이는 놀려도 있답니다...도영 놀려
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
나두..궁금해..!!아려주셍퍄ㅠㅠㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤3
음 그건말이지...호로록...
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
아 왜 삼키는거야 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ알려쥬 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤4
일단.......입주하면 알게돼 굴려삼켜숨겨지켜
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
아무도 안 알려줘 궁금증은 더 쌓여가고,,,,,,입주할테니까 아무나 알려주세요 ㅠㅠㅠ흐엉엉
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
입주하면 알게되어이써,,, 하,, 오늘은 안먹으려했는대
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
김도영 꿀꺽함
4년 전
칠드림맛 스무디🥤6
인준이는 런쥔이에요! 황인준이거든요. 그래서 결론은 인준이는 지켜야해요
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
제발 입주할테니까 알려주세요 너무 궁금해요..
4년 전
칠드림맛 스무디🥤7
동글동글이 굴려굴려
4년 전
칠드림맛 스무디🥤7
울어도 소용없어 굴려굴려 동그라미
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
아니 몬데요 너무 귀엽다 제발 ㅏㅇㄹ려저ㅓ 나도 굴리게 알려주세요 ㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤7
그냥 굴려어어어!!!!!
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
일단 방법 첫번째!
이해찬을 굴린다

4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
입주할거에여???
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
할거에여???
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
내!!!!!!!!!!!!네내내!!!
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
심들 알랴줘도 됑????
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
나도 오늘부터 심 알려주세요.
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
엔시티 최고!!!!! ㄴ 인생은 엔씨티야 엔시티에 인생배팅!!!
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
도영이눈 김타피오카펄이니까 꿀꺽하는거구
해차니는 쪼꼬볼이니까 굴려야하는거구
재혀니도 섹시보이 마땅히 숨겨야 하지유
인준이는 지켜야해,,, 황인준이니까,,,

4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
......익5 당신 이게.....설명이야......? 내가 정리해주겠어 도영님은 왜 김타피오카펄인지 왜 꿀꺽하는지!! 해찬님이 쪼꼬볼인거랑 굴리는 거랑 무슨 상관인지!! 재현님이 섹시보이인데 왜 숨겨야하는지!! 황인준은 왜 지켜야하는지!! 씨익씨익
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
도영이는 귀여우니까 꿀꺽해야하는게 마땅하지유 머리와 눈이 너무 타피오카펄같이 생겼으니 김타피오카펄이구여,, 쓰니는 타피오카펄 있으면 먹어여 안먹어여? 당연히 먹어야지여,,

해차니는 다 동글동글하니까 굴려야하는게 마땅하지여,,,초코볼 굴려서 초코빵 만들어야 하거등여

재혀니 섹시바디 섹시보이 하,,, 남한테 보여주면 돼여 안돼여?? 당연히 안돼져! 위험하니 숨겨야져,,

인준이는 누가봐도 소듕하고 작고 귀여운 요뎡님이시니 당연히 나 신시즈니 무사된 도리로서 요뎡님 지켜야하는게 마땅하져

이해 되셨어여????

4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
5에게
아니,,,,,이유들이 하나같이 넘 뽀짝하고 ,, 어이없어서 귀엽구,,하찮구,,웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나두 서시즈니로 요뎡님 지켜드리는데 동참해볼게여 이제야 이해가 됐네요 이제 엔시티 정보 다 머릿속에 입력하러 먼길을 떠남미다,,,,,다시 돌아오는 날엔 내가 일등팬할거야,,,..흥 ㅠ

4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
글쓴이에게
꺄 내가 쓰니 이해시켜따😭🙊🙈💚 그래요 이제 하나하나 차근차근 모세혈관 끝까지 엔시티로 차오르게 하는거에여 열공하세여! 홧팅💚

4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
5에게
내 혈액에 적혈구,백혈구,혈소판이 N,C,T로 바뀔 때까지 열공하면 되능거쥬? ,,💚

4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
글쓴이에게
와 이정도 주접이면 너심,,,10퍼 정도는 벌써 차올랐눈걸...? 이제 90퍼만 열공해두됑..!

4년 전
칠드림맛 스무디🥤8
아니 쓰니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁그매용???😝😝😝
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
내...제발요..한명두 안 알려줘요..,,,,
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
나심,,, 알려줬는걸,,,?
4년 전
칠드림맛 스무디🥤8
해찬이는 머리도 동글동글 눈도 입도 코도 다 동글동글 이미지라서 굴려야 해!
도영이는 왕 큰데 왕 귀여운 앙증이니까 꿀꺽 삼켜야 해!
재현이는 얼굴과 몸에서 섹시미가 넘 흘러넘치니까 위험해. 숨겨야해!
인준이는.. 인준이는 작고 순수한 순수소년이니까 지켜야해!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 시준희들의 주접이에용 기엽다 심💚

4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
약간 주접 공식같은건가

해찬 = 굴려
도영 = 꿀꺽
재현 = 숨겨
인준 = 지켜

4년 전
칠드림맛 스무디🥤8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자용💚
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
8에게
반은 이해했슴니다..감사함니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
칠드림맛 스무디🥤8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네에~😝

4년 전
칠드림맛 스무디🥤9
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 덧붙이자면 인준이는 왜 지켜야하냐면 요정이라 언제 승천할지 몰라... 지켜야돼.... 그리고 해찬이는 진짜 동글동글 귀엽거든 짭통수가 얼마나 귀여운지ㅠㅠㅜ 아 짭통수는 머리가 작아서 뒷통수쪽을 방실방실하게 드라이하는데 그게 뛸때마다 막 붕방붕방 거려 그게 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ쫌만기다려봐 짭통수 사진 찾아올게
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
와 뛸때마다 머리 붕방붕방하는거 바셋하운드 생각난다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ헉헉 말만 들어두 너무 귀여우니까 빨리 주라구여.. 주라줘,,,,!!!!!! 나나 사실 해찬님한테 반해서 독방 방문했다구여,,,,!!! 붕방붕방 해찬 기다릴게여,,호에에엥
4년 전
칠드림맛 스무디🥤9
4년 전
칠드림맛 스무디🥤9
4년 전
칠드림맛 스무디🥤9
GIF
이거봐 진짜 동글동글하지ㅠㅜ

4년 전
칠드림맛 스무디🥤9
GIF
울 방토 짭통수 만드는중

4년 전
칠드림맛 스무디🥤9
독방에 짭통수 검색하면 더 나온닷... 입주 축하하고 모르는거 있으면 언제든지 물어봐 입주 축하해💚💚💚
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
와와,,칼저장,,,.....세상에서 제일 귀여워 귀여워란 단어가 해찬님 때문에 만들어진 거 맞져? ㅜ 세상에서 제일 귀엽다 나 궁금한 거 물어보면 맨날 답변해주러 와여 ㅠㅠㅠㅜ사랑해 심들 천사들이야 다들 아주💚💚💚💚💚
4년 전
칠드림맛 스무디🥤9
아맞다 이말 까먹었는데 오늘 하루는 굴려단 삼켜단 다 쉬기로 했어 127애들 싱가폴에서 콘서트 하고 쉬지도 못하고 바로 한국오는중ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 오늘 하루는 굴려 삼켜 절대안돼 무조건 재워!!!
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
모약!!!!!ㅜ 오늘은 재워단이 1등잉건가여,,!?????!!! 재워!!!
4년 전
칠드림맛 스무디🥤9
글쓴이에게
YES 일단 오늘은 재워~~,,,

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심 넘 귀엽자나여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 없어 일단 다들 하니까 굴리고 삼키고 숨기고 지켜!!!!!!!! ,,,,ㅠ 심들 주접 너무 귀여워,,나 치이구 가써,,
4년 전
칠드림맛 스무디🥤11
4년 전
글쓴칠드림맛 스무디🥤
납득 이거 완젼 굴려야겠네여 ㅡㅅㅡ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤11
4년 전
칠드림맛 스무디🥤11
4년 전
칠드림맛 스무디🥤12
4년 전
칠드림맛 스무디🥤12
아놔 울 말랑쪼꼬푸두굴려굴려
4년 전
칠드림맛 스무디🥤13
굴리고 삼키고 숨기고 지키는데 이유가 뭐 필요있어....(진지
4년 전
칠드림맛 스무디🥤14
사진으로 설명하자면 김타피오카펄이고 가끔 볼에 크림치즈 가득 찼다고도 얘기해....꿀꺽
4년 전
칠드림맛 스무디🥤14
머리도 얼굴도 눈도 코도 앞니도 모든게 동글거리고 초코볼은 볼이니까 무조건 굴려
4년 전
칠드림맛 스무디🥤14
정재현은 은근하게 섹시해서 미쳐버리게해ㅜ 유튜브에 일상의 재현을 쳐보면 알 수 있지.....정재현 꽁꽁 숨겨
4년 전
칠드림맛 스무디🥤14
GIF
황인준은 승천할까봐.... 가녀린 런쥔이 앞에 모든 시련과 고난을 내가 막겠다는 느낌으로 황인준 지켜.....

4년 전