공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 327l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

새삼 이지훈 엄청 하얗다 | 인스티즈

갤러리 정리하다 이사진 보는데 이쥰 진짜 하얗구나...?

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
와 이 사진은 그냥 쥰이만 조명 받고 있는 거 아냐......?
4년 전
글쓴칠봉
헐 아 진짜...? 나 몰랐어...
4년 전
칠봉5
다른 봉인데 그냥 그 정도로 하얗다는 거 아녀?
4년 전
글쓴칠봉

4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나바보인증했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉2
이 정도면 이쥰 혼자 개인 전용 태양 갖고 다니는거 아니냐고요...
4년 전
글쓴칠봉
ㄹㅇ 개인 조명 있지 않는이상 이럴리업숴
4년 전
칠봉3
진짜 하얘 다른 멤버들 톤 맞추면 지훈이 저렇게 시하얘져..
4년 전
칠봉4
쥬니 머리색이랑 피부색이 똑같아
4년 전
글쓴칠봉
ㄹㅇ....
4년 전
칠봉6
이거봐도 정말 하얗구나 느낌
4년 전
글쓴칠봉
모야... 왜 이쥰 혼자만 저렇게 하얗져...?
4년 전
칠봉6
사람들이 쥬니 혼자 반사판든 사진이랬지 ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 118 1:413687 38
세븐틴📢전방에 우아해 발사 38 0:03242 0
세븐틴봉들 이번 컴백 프로모로 소취하는 방송 있어? 36 04.18 21:201371 3
세븐틴덕질 하면서 셉틴 닮아 가는 포인투 이써? 39 04.18 07:47952 1
세븐틴 서울콘 날씨예보..헉.. 30 1:291410 0

세븐틴 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위