공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3415l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이엠이 정신차려
4년 전
익인2
젤피 정신차리자
4년 전
익인3
젤리피쉬 짱돌굴려라;
4년 전
익인4
툐피 제발ㅜㅠㅠ
4년 전
익인5
티오피 생각하고 행동해
4년 전
익인6
젤피 얼마나 맞을래
4년 전
익인7
티오피 노ㅣ에 힘주자
4년 전
익인8
홍이는 말 나왔나...? 나는 중국쪽이라 홍이도 힘들다 생각...
4년 전
익인9
울림 스타쉽도 굳이 안 할듯
4년 전
익인10
전적이 있음.. 참🤦🏻‍♀️
4년 전
익인11
홍이도 끼워줘ㅜ
4년 전
익인12
저기에 홍이도..
4년 전
익인13
스쉽 제발 차기
4년 전
익인14
가보면 알겠지 미리 어렵다고 생각하지 말자! 자라나라 기운기운
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
오케오케 🍻🍺🍺🍻🍺🍻마셔마셔
4년 전
익인15
다들 정신차리자✊🏻✊🏻
4년 전
익인17
스쉽 절대 차기준비해
4년 전
익인18
젤피 머리 잘 쓰자✊✊✊✊
4년 전
익인19
젤피 무슨전적???
4년 전
4년 전
익인20
젤피 무슨 전적??
4년 전
4년 전
익인21
울림 플랜 차기 여돌이라... 남돌 데뷔시키려면 진짜 멀긴 했는데...
4년 전
익인22
툐피 생각잘해
4년 전
익인23
티오피 잘해라..
4년 전
익인24
티오피 앨범 엎을수도 있음 아이돌 앨범 엎는거 쉬움 업텐션 녹음만 얘기잇고 애들 헤어도 안 바꿨어 아직
4년 전
익인25
스쉽 차기 내놔
4년 전
익인26
아이엠 정신차려 나오는게 무조건 이득이야
4년 전
익인27
아이엠이 이세진 아이돌 시켜줘
4년 전
익인28
젤피 제발 민규보여줘...
4년 전
익인29
젤피 정신차려
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ젤피..
희석이 생존을 다른 사람들의 목격담으로 알다가 드디어 희석이가 말하는 소식을 들었는데 회사 나가요 연습생 그만둬요... 가슴 찢어지는 줄 그 날 하루종일 울었다..
민규도 그렇게 되면 안된다... 제발...

4년 전
익인31
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 소속사들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아이엠이 정신차려 제발 정신차려 세진이 바이나인 해야돼
4년 전
익인33
아이엠이 정신차려... 세진이 봐야대...
4년 전
익인34
젤피 윤희석 수납은 그 때 딱 베리베리 준비하던 시기라 그런거고 데뷔조 이미 짜여져있어서 거기에 집중하던 거라 그런거고
4년 전
익인34
오히려 아오아 재결합 승낙한 걸 젤피 전적으로 보는 게 맞지 않나
4년 전
익인34
아이엠이는 진짜 모르겠다 세진이 배우로도 이미 나름 잘 나가고 있었고 이번에 인지도도 쌓아서 계속 배우로 밀 수도 있는 것 같음... 그게 젤 불안해
4년 전
익인35
젤피 전적은 뭔데?
4년 전
익인35
윤희석 수납은 그때 벨벨때문 아닌가
4년 전
익인36
티오피는 근데 애들말도 안들어주는 회사라 진짜 멍패야돼
4년 전
익인37
아이엠이 .. 아이돌 세진이 보야줘..
4년 전
익인38
티오피 선대부터 그렇게 처맞고 정신 못 차리지
4년 전
익인39
젤피 정신차려....
4년 전
익인40
내가 5년간 봐온 젤피는.... 종 잡을 수 없는 회사라... 단언을 못하겠다 진짜 이번에는 제발 정신차리고 결정해라 해파리야
4년 전
익인41
아이엠이 정신차려✊
4년 전
익인42
젤피 내 생각엔 민규 수납은 안할듯 가수는 모르겠지만 뭐라도 내보낼거같고 세진이네가 제일 걱정...
4년 전