공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 472l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
그런 식으로 규칙을 정했을 땐 당연히 규칙 위반인데 내가 개인적으로 하는 건 상관 없지 않나?
4년 전
탄소2
2 만약에 저런 말이 달린다면 플미 때문에 그런 거니 당황하지 말고 공지를 보면 된다, 이런 식으
로 쓰면 될 듯

4년 전
글쓴탄소
맞아 이게 제일 좋은 방법일듯
4년 전
글쓴탄소
개인적으로 한다는게 무슨 뜻이야? 개인적으로 다른 탄소한테 알려준다는거야 아니면 개인적으로 그 행동을 취한다는거야?
4년 전
탄소2
콘서트 얘기 아니었어? 갑자기 사생활..?
4년 전
글쓴탄소
수정해야겠다 헷갈릴수도 있으니
4년 전
탄소1
개인적으로 행동을 취한다고 규칙을 정해서 하는게 아니라
4년 전
글쓴탄소
아 개인적으로 행동을 취하는거는 아무 문제가 없겠지? 그렇게 하면 안된다 규칙이 있는건 아니니까
근데 너무 날카롭게만 말 안하면 될듯 그건 문제가 될 수 있으니

4년 전
탄소1
그치 받아들이는 입장이랑 말하는 입장이랑 이해는 다 하는데 이왕이면 둥글게 말하는게 최선이니까
4년 전
글쓴탄소
1에게
그렇지 그렇지

4년 전
탄소3
3 애초에 규칙 정한 적도 없어
4년 전
글쓴탄소
규칙 정한 적 없는거 나도 알아... 그냥 어제 플도 그렇고 많은 탄소들이 그랬으니 신탄들 오면 어리둥절할까봐 알려주는 차원에서 그려러고 한거야
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단24 04.19 18:19899 0
방탄소년단 삐삐 헐 남준이 부계!! 24 19:571216 3
방탄소년단 태형이 흑복 대만방송에 나온거 자막버전 떴는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 04.19 21:12823 1
방탄소년단/장터 포카양도 88 22:29362 0
방탄소년단 손가락씨름을 가장한 꽁냥꽁냥하는 국뷔 심기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21 04.19 17:55367 15