공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3156l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘고생 너무 하지 말고 행복한 덕질 해야해ㅜㅜㅜㅜ 속상해
4년 전
4년 전
익인2
ㄴㄷ
4년 전
익인3
나두야
4년 전
익인4
나도
4년 전
익인5
나도
4년 전
익인6
나도
4년 전
익인7
나도 두명만 팜
4년 전
익인9
ㄴㄷ 5명만 팜
4년 전
익인10
나도 두 명
4년 전
익인11
ㄴㄷ 한명만
4년 전
익인12
나는 4명
4년 전
익인13
ㄴㄷ..일단 갠팬에다가 몇명 품을수있을지....
4년 전
익인14
나도 원픽만 보고간다
2명 품고

4년 전
익인15
나도 최애만 ㅎ 다 스며들고 싶었는데 타멤 팬들이 그렇게 안놔두네 ㅋㅋ
4년 전
익인20
4년 전
익인27
3333.. 갠팬할래 걍
4년 전
익인16
ㄴㄷ
4년 전
익인17
나둥
4년 전
익인18
난 4명
4년 전
익인19
근데 나 2때 갠팬하다가 힘들어서 나가떨어졌는데 ㅠㅠㅠ 4도 힘들 거 같아
4년 전
익인12
엇 나도 ,,,,
4년 전
익인21
나도
4년 전
익인22
나 예전시즌중 하나때 갠팬했는데 지금까지 잘 덕질중임 ㅎㅎㅎ 갠팬 나름 할만하구 맘편해!! 어덕행덕하길
4년 전
익인113
저 궁금해서 물어보는건데 예전 시즌 갠팬 할 때 공식했었어? 지금 갠팬인데 공식 고민 중이라서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
응 공식은 당근..!!!! 애 보려면 해야지
4년 전
익인23
ㄴㄷ 난 세명만 팜
4년 전
익인23
나 올팬하려고 지금까지 계속 노력했었는데... 진짜 못하겠어... 세명+탈락한 내픽들 이렇게 팔래
4년 전
익인24
나 딱 3명만
4년 전
익인25
나도 갠팬할듯ㅋㅋㅋㅋ아 정신차리고 다품으려했는데 도저히 못하겠음
4년 전
익인26
나도 세명만 팜ㅋㅋ 버틸 수 있을지는 모르겠지만
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
22....알려줘 뭔일이야...쌈낫어..?
4년 전
익인63
트위터에서 사람들이 혐.오를 멈추지않아서?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
웅 그럴걸 엄청 심해
취향표부터 시작해서 팬싸때 싫어하는 멤버 어떻게 테러할지 요런거 쓰고있어

4년 전
익인75
근데 현실은 애초에 그런 궁리 하는애들 대부분 팬싸 갈수있을지부터 의문이기는 하더라...음...두장사고 팬싸갈 김칫국 마시는애들 봄
4년 전
익인63
75에게
걔네들 보니까 키트 분철? 하려고 하더라 그냥 돈없는 급식(급식들이 돈이 없다는게 아님)인 것 같아

4년 전
익인75
63에게
ㅇㅇㅇ걔네는 최애를 더 좋아해서 분철을 하는게 아니라 그냥 돈이없어서 하는 분철이야

4년 전
익인29
나도
4년 전
익인30
나도 그럴 거야 내 새끼만 보고 간다
4년 전
익인31
난 2명만 팜☆앤드 호모만......
4년 전
익인32
난 세명
4년 전
익인33
ㄴㄷ 3명만...
4년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋ 팬들이.. 왜그랴 대체
4년 전
익인35
ㄴㄷ
4년 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나두 3명만 본다 ...
4년 전
익인38
나도 내 최애랑 맨날 같이 처맞던 타멤 이 2명만 보고간다
4년 전
익인39
나도 3명만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품어주려했는데 팬들이 싫대~
4년 전
익인40
ㄴㄷ 3명...
4년 전
익인41
ㄴㄷ 3명 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㄴㄷ 내 픽만 보고 가야지
4년 전
익인43
나도 난 2명
4년 전
익인44
나도
4년 전
익인45
나도 딱 4 명 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
마음열리면 언제든지 와 기다릴게🦋💚
4년 전
익인47
나 2명..
4년 전
익인48
난 두명 원픽이랑 고정픽
4년 전
익인49
난 4명..ㅎㅋ
4년 전
익인50
난 두명~~ 뭘 해도 쳐맞는거 그냥 내픽들만 보고갈래~~
4년 전
익인51
나도ㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
나도ㅎ 2명만 품고간다
4년 전
익인54
나도 2명만
4년 전
익인55
5명까지만..
4년 전
익인56
ㄴㄷ 내가 먼저 행복해야지ㅠㅠ
4년 전
익인57
ㄴㄷ 4명만
4년 전
익인58
난 차애만..
4년 전
익인59
나두얌 최차애만 보고 감
4년 전
익인60
나도 ㅋㅋ
4년 전
익인61
난 원래 원픽말고 호감 없었는데 솔직히 덕질하면 원픽만 제대로 덕질할 것같단 느낌들어
4년 전
익인64
나도 갠팬
4년 전
익인65
4명,,
4년 전
익인66
ㄱㅊ 나도야
4년 전
익인67
나도 내 픽만..ㅎㅎ
4년 전
익인68
나동
4년 전
익인69
나도...ㅎㅎ
4년 전
익인70
나도
4년 전
익인71
나도 4명만..ㅎ
4년 전
익인72
나도
4년 전
익인73
난 두명 갠팬
4년 전
익인74
나 그래서 지금 잠깐 짹 안들어가는 중임
독방에서 애들 다 스며들었는데 짹 가면 갑자기 폰 뿌시고 싶음

4년 전
익인81
2222독방분들은진짜좋은데 짹가면 현타와ㅠㅠ
4년 전
익인92
3333 공계가 짹에 있어서 안갈 수도 없고 후..
4년 전
익인20
444 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
나는 정말 나 개인은 열한명을 품었는데 다른 사람들이 까질하고 혐.오 하는게 보기 힘들어 그래서 개인팬할래 그냥
4년 전
익인76
나도
4년 전
익인77
나둉
4년 전
익인78
ㄹㅇ 짹은 덕질 하려면 공계 사진하고 기사 그런거만 봐야해 너무 안좋은게 많음
4년 전
익인79
나도ㅜㅠㅠ
4년 전
익인80
ㄴㄷ 차애 다떨어졌고 갠팬할거임
4년 전
익인82
난 4명
4년 전
익인83
ㄴㄷ 갠팬
4년 전
익인84
ㄴㄷ
4년 전
익인85
ㄴㄷ도저히 못품겠어
4년 전
익인86
나도 다 품고 싶은데 넘 힘드네.. 욕 먹는거 넘 힘들어
4년 전
익인87
난 9명
4년 전
익인88
ㄴㄷ 갠팬 짹에서 차애 팬들이 우리애 하루종일 욕하고 패는거보고 생각이 바뀌었어ㅠ
4년 전
익인90
난 걔네 어짜피 악개라 같팬 취급 안하고 걍 올팬 하려고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
돌판이 다 그렇지 프듀판은 더 그렇고..
갠팬이 마음 편하긴 해

4년 전
익인93
ㄴㄷ
4년 전
익인93
갠팬이 맘 편해ㅠ
4년 전
익인94
ㄴㄷ ㅎㅎㅎ 해탈 걍
4년 전
익인95
나둥
4년 전
익인96
나도 내새끼만 판다
4년 전
익인97
ㄴㄷ 난 우리애가 거의 왕따 당하고 있던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들 팬이 우리애 뚜까 ㅊ패는거 보고 올팬 못하겠어
4년 전
익인98
나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
나두나두
4년 전
익인100
ㄴㄷ 최차애 둘
4년 전
익인101
나도.. 일단 내 새끼 보고 가긴 하는데 탈주각 말려......
4년 전
익인102
내도 내 최차애만 볼래 진짜 힘들다..
4년 전
익인103
원래 차애 없었고 당연히 데뷔하면 멤버 다 품으려고 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짹 애들 자정 절대 안하는거 보고 맘 바뀜
4년 전
익인104
나도 갠팬
4년 전
익인105
나두...11명만 판다 후,,,
4년 전
익인106
나둥
4년 전
익인108
나도 둘만 보고 간다
4년 전
익인109
난 그냥 일단 갠팬 또 언제 스며들지는 모르잖아 ?
4년 전
익인110
독방와 멍잼인데!!ㅜㅜ
4년 전
익인111
나도 일단은 갠팬 서서히 스며들겠지 싶다
4년 전
익인112
나도
4년 전
익인114
ㄴㄷ 4명
4년 전
익인115
나도 내픽 하나만 보고 감
4년 전
익인116
나는 짹 계정 안 만들고 공계에서 타서 사진만 보고 나온다 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 독방에서만 놈
4년 전
익인117
나두
4년 전
익인118
난 애들 다같이 있는거 보면서 점차 스며드는거면 모를까 지금 당장은 내픽 말고는 관심 안가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전