공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2255l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
안 그래도 속상한데 하... 내새끼는 데뷔 못 해서.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 솔직히.. 억장 무너짐
4년 전
익인2
나도..
4년 전
익인3
나도
4년 전
익인3
그리고 덧붙이자면 탈락멤이 원픽이면 그런말 절대 못할거라는거..... 진짜 우리는 내새끼하나 간수하는것도 힘든데..... 솔직히 본인픽이랑 관계성 못밀어서 그러는거 너무보여
4년 전
익인4
나도
4년 전
익인5
ㄴㄷ 관계성 사진 다 지움,,
4년 전
익인6
ㄴㄷ 이제 그만 해줬으면... 힘든데
4년 전
익인7
ㄴㄷ
4년 전
익인8
나도...힘들어
4년 전
익인9
ㄴㄷ
4년 전
익인10
ㄴㄷ 제발 나 좀 살자
4년 전
익인11
ㄴㄷ
4년 전
익인13
진짜 죽고 싶어 걔네 너무 좋아했는데 사진 보면 죽고 싶음
4년 전
익인14
ㄴㄷ 그만 좀 해줬으몀 자기 애가 떨어지고 우리애가 붙었으면 그렇게 못했을거 같은데
4년 전
맞아 우리 애 떨어져서 나는 우리 애 미래 걱정인데 얘네 관계성 못 잃는다는 소리 보면 뭔가 싶음 얘 원픽이면 그런 말 못 하잖아
4년 전
익인14
ㅁㅈ 이해하는 사람들도 있는거 아는데 나는 진짜 차애같은거 없고 온리 원픽 하나라 이해하기가 힘들다 너무 힘들어 내가 상처 덜 받으려면 내가 피해다녀야지 뭐..
4년 전
익인15
나도 이젠 갈길가고 싶어 과거에 집착하기 싫어..
4년 전
익인16
ㄴㄷ
4년 전
익인17
나도 그래 우리애 놔줬으면
4년 전
익인18
근데 나는 이해 돼..나도 데뷔멤 중에 차애 있는데 너무 혼란스러움..아직까진
4년 전
익인19
나도 억장이 무너짐..
4년 전
익인19
솔직히 이렇게 될줄 예상을 못했어서..
4년 전
익인20
나도.. 우리애 데뷔 못해서 진짜 볼때마다 가슴 찢어질거같은데...
4년 전
익인21
ㄴㄷ 하나둘씩 정리중 그냥 얘네가 나중에 목격담이라도 뜨는 그날까지 기다릴려고.. 응원할게
4년 전
익인22
ㄴㄷ
4년 전
익인23
ㄴㄷ 제발 좀 잃어주라... 소환 안됐으면 좋겠어....
4년 전
익인24
아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 잃는 나 때문에 내가 화남 아
4년 전
익인25
ㄴㄷ 특히 데뷔멤의 돌아올 곳 정도로 내픽 소비하는거 진짜 불쾌함 적당히 하세요 내픽 알아서 잘살거니까 니멤 니가 챙겨
4년 전
익인26
ㄴㄷ 놔줘..
4년 전
익인27
ㄴㄷ.. 갈길가자 이제
4년 전
익인28
ㄴㄷ 같이 이름 써있는 글 볼 때마다 속상
4년 전
익인29
ㄴㄷ 진짜 너무 힘들어
4년 전
익인30
ㄹㅇ 놔주라 내픽은 데뷔 못했다구 왜 자꾸 얽히게 만들어
4년 전
익인31
난 최애가 데뷔못하고 차애는 데뷔했거든 나도 진짜 그만 잃고싶은데 쉽게 안돼... 그래서 더 맴찢어져...
4년 전
익인32
ㄴㄷ... 내새끼 놔줘 이제...
4년 전
익인33
ㄹㅇ
4년 전
익인35
미안해...그게 아직은 뜻대로 잘 안돼
4년 전