공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4375l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동표 사랑해
4년 전
익인2
그냥 무시해 ~~ 우린 행복만 하면 되지룡 ~~
4년 전
익인3
우리애기한테 왜그래 진짜
4년 전
익인4
동표 너무 사랑해
4년 전
익인5
동표 사랑해애
4년 전
익인6
동표ㅠ사랑해
4년 전
익인7
엥 난 왜 동표 배척하는 사람은 짹에서 못 봤는데?? 인티가 유독 동표 까글 심한 거야 걱정하지 마
4년 전
익인13
짹이 훨심함
4년 전
익인17
33..
4년 전
익인14
인티는거의없는데..?
4년 전
짹에서 맨날 보는데,,걔네 팔로 안해도 다 흘러들어오거나 서치하면 다 보임
4년 전
익인85
짹이랑 갤 진짜 갤 사람도 많은데ㅜ너무 심해
4년 전
익인8
계속 동표 응원하고 좋아하는 팬인데 도대체 왜 이렇게 동표가 배척당하고 하는거야..? 이해를 잘 못하겠어
4년 전
익인81
나도 동표 원픽인데 이유를 도무지 모르겠어! 사람들 진짜 이상해 이해안돼
4년 전
익인9
동표 배척 한명도 못봤어..
4년 전
익인10
난 동표 너무 이쁨 동표랑 같이 데뷔해서 너무 좋아! 끼쟁이 동표 누나가 아껴줄겤ㅋㅋ
4년 전
익인11
내가 인티만 해서 그런가 동표 배척하는거 한번도 못봤는데ㅜ
4년 전
익인14
인티는있을수가없징 ㅠ
4년 전
익인12
동표제일좋아💚💚💚💚 상처받지마 우리동표
4년 전
익인16
동표 아껴주라 우리 동표 ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅁㅈ엄청심해...
4년 전
익인19
동표 좋은데 왜 ㅠㅠ 동표 사랑해
4년 전
익인20
진짜 심하더라
4년 전
익인21
동표 이제 내ㅜㅜㅜ 동표 내 픽이랑 데뷔해줘서 너무 고마워
4년 전
익인21
왜 필터링 되지 내!!!새!!!끼!!!
4년 전
익인22
동표사랑해💚💚나 짹도 새로 만들었어 바꿔나가자
4년 전
익인23
아녀 쓰니야 짹엔 온갖 이상한 사람들이 다 있어 걔네 신경끄고 따서 소속사에 넘기장
그리고 초반엔 원래 누구 배척하고 몇인지지하는 분위기 심해
앨범 내고 리얼리티 하고 이러다보면 조금씩 잦아들거야

4년 전
익인24
동표 아껴주라 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
난 동푶너무 좋아 울애기
4년 전
익인22
아마 02즈가 둘둘씩 관계성이 이미 있던 친구들이라 그럴수도 있어ㅜㅜ 이제 시작이니까 다 쏙 들어갈거야
렬리티 기다리자💚

4년 전
익인26
동표 내픽이랑 데뷔해서 너무 좋아 센터는 절대 데뷔 동표 데뷔시켜줘서 고마워
4년 전
익인27
동표 귀여워 사랑해🦋💚🦋💚
4년 전
익인28
난 동표 조앙
4년 전
익인29
이유가 뭐야진짜 모르겠어 끼쟁이ㅜㅜㅜㅜ동표 완전 감겨서 최애됐는디
4년 전
익인81
나도 동표가 제일 최애임ㅠ내 최애ㅠㅠ
4년 전
익인30
402는 진짜 맘아프다
4년 전
익인31
402가 뭐지..?
4년 전
엑스원 02년생 5명인데 02즈 동표빼고 4명이라고 402라부름
4년 전
익인31
오잉또잉 너무하네... 왜그런담.....
4년 전
타팬75
헐 진짜 너무 했다....
4년 전
익인32
근데 동표 왜 배척하는거야? 이유가있어?
4년 전
나도 모르겠어.. 논란도 없고 잘못한것도 없는데 첫화부터 싫어하는 사람 지이이이인쩌 많이 봣어
4년 전
익인33
원래 짹에 이상한 애들 많어 상대하지말자ㅠ
4년 전
익인34
엑스원 팬은 아니지만 내 주변 다 동표 데뷔할때 다들 동표 데뷔했다고 기뻐했어! 동표 사랑 많이 받는 친구니까 속상해하지말구 예쁜 것만 보자
4년 전
익인35
왜 배척하는거야 .. 더 응원할게 내친구들도 동표 응원 많이하던데 더 잘될거야 화이팅
4년 전
익인36
짹 보지마...거기는 몇멤버 제외하고는 배척멤들이 깔렸어 우리는 동표 진심으로 아껴
4년 전
익인37
진짜 틧터는 정신건강에 해로워
4년 전
익인37
여기서 아껴줄게 우리동표ㅠㅠ
4년 전
익인81
틧터 노답이야
4년 전
익인38
나도 동표 원픽인데 맘아파죽겠어 ㅠㅠ 동표 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
익인39
틧말고도 많이 봄ㅠㅠ속상 나도 동표 원픽이었는데
4년 전
익인40
나 동표 진심으로 아껴 ㅜㅜ 스트레스 받지마
4년 전
익인41
진짜 이해가 안 되네 너무 예쁘고 기특한 친구던데
4년 전
익인42
동표 사랑해
4년 전
익인44
배척 신경쓰지마러
4년 전
익인45
누가 이쁜 동표 괴롭혀✊🏻✊🏻신경쓰지마 내가 다 안고갈거야🦋💚
4년 전
익인47
동표는 내가 억배로 아껴줄거임ㅠㅡㅠ 예쁜것만 봐
4년 전
익인48
아 동표 내 차앤데 속상하네 배척 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 성인단 미자단 둘다에서 배척 당하는거보고 상처 오지게 받음.... 인티는 안그래서 여기서 사는중 ㅠㅠ독방 사라해ㅜㅜ
4년 전
익인50
동표도 이제 내새꾸야 !!!!!!!!! 누가 시러해 !!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인50
누가 그랬어
4년 전
익인50
딱 말해 당장 데려와
4년 전
인티에는 좋아해주는 사람 많아서 다행이다ㅠㅠㅜㅜㅜ 😢
4년 전
익인51
그래도 그거 많이 고쳐지고 있더라ㅠㅠㅠㅠ너무 상처받지마 엑스원 02즈는 다섯명
4년 전
익인52
나는 다른 엑스원 멤버 팬인데 동표 격하게 사랑함! 걱정마 !!!
4년 전
익인53
누가 우리 동표 괴롭혀?????!!!!!!
4년 전
익인53
우리동표 사랑둥이 우래기인데
4년 전
익인53
독방에서만 놀아 속상해하지말구ㅜㅠㅠㅜㅜ힝
4년 전
익인54
동표ㅠㅠㅠㅠㅠ승우아들래미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동표 많이 아껴 사랑해 상처받지마🦋💚
4년 전
익인55
데뷔가 답이다
4년 전
익인56
헐 그런게 있단 말이야?ㅠㅠ 동표 좋아해서 생방때 투표했던 익인데 그런거 너무 신경쓰지 말자 나 동표 항상 응원하고 있어❤️❤️
4년 전
익인57
짹은 다 배척하더라 너무 우울해하지마 동표 아끼는 사람이 더 많아
4년 전
익인58
이제 방송나오고 친한거 다 보여지면 괜찮아질듯.. 초반이라 그런사람 많은듯
4년 전
익인59
나 동표 짱좋아해 내 픽과 별개로 동표는 진짜 꼭 데뷔조에 있어야한다고 생각했던 사람이야.. 우리 동표 많이 애껴🦋💚
4년 전
익인60
초반에는 서로서로 배척하는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 리얼리티 브이앱 나오면 좀 괜찮아질거야
4년 전
익인61
누가 우리 동표보고 뭐라한대!!!!! 우리 동표 소중해
4년 전
익인62
엑스원 팬 아닌데 동표 데뷔 진짜 간절히 바랬었음 동표 상처 받을 일 없었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 데뷔했을 때 울던거 아직도 생생해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
신경쓰지말자 우리는 동그리만 보고 가는 동글단 🙆‍♀️
4년 전
익인63
그리고 난 동표 팀에 있을수록 사랑받을 친구라고 생각해서 브이앱하고 이것저것하면 금방 좋아할거야 다들 🤭🤭ㅋㅋ 그것도 그렇고 난 다른 멤버가 걱정이야 🥺 .. 애정을 떠나서 과한 사람이 너무 많아서 그사람들이 애들에게 좋은 방향이 되는 쪽으로 가야하는 걸 알았으면 좋겠어
4년 전
익인64
나도 엑스원 팬 아닌데 동표는 제발 데뷔했음 했어 동표 진짜 매력쟁이야 ㅠㅠ 동표 데뷔 너무너무 축하하고 동표 소중해
4년 전
익인65
나 원픽만 파는데 동표도 응원해 나같은 팬도 있다는 거 알아줘 ㅎㅎ 동표 데뷔 진심으로 바랐고 데뷔해서 너무 다행이라고 생각행
4년 전
익인66
나 엑스원 팬인데 동표 좋아!!! 너무 속상해하지 마랑
4년 전
익인67
동표 우리소중한애긴데 진짜 화난다
4년 전
익인68
동표 건드리면 혼쭐난다잉
4년 전
익인69
난 동표 품어 그런거 보지 말자
4년 전
익인70
헐 타팬이지만 손동표가 젤 눈에띄던데
4년 전
익인71
동표 예뻐!!! 사랑해!!!♥♥♥ 나도 엑스원팬이구 결이 원픽이었는데 썬깅이들 다예뻐~ 좋아하는 사람들은 말이 없는 것ㅜㅜㅜ 쓰니 맘아팠겠다ㅠㅠㅠ 좋은거 많이 봐 걔들은 이 사람 저 사람 다 까ㅜㅜ 심성이 꼬인거야!!! 걱정하지말고 동표랑 썬깅이들 챙기자!!!♥
4년 전
익인72
난 동표 진짜 좋아 ㅜ 트위터 무시해..
4년 전
익인73
아니야 동표사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동표야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승우랑 같이 보게돼서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
요즘 그런 사람들 다 뚜까 때리고있음 ㅠ ㅠ 무시해 진짜 상처 받지마러 동표 소중해
4년 전
익인76
트위터 무시하자 ㅠㅠㅠ 우리 동표 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
짹도 안하고 커뮤도 인티 말고는 안해서 잘 모르지만 난 동표 데뷔했을때 내픽 데뷔한거 다음으로 기뻤어 그동안 센터 부담감 큰거 너무 잘 느껴졌거든.. 동표가 내픽이랑 같이 데뷔해서 너무 좋아!
4년 전
익인78
동표 참새같아서 귀여워ㅜㅜ 프엑 막방으로 처음 본 엄마가 쟈는 누군데 쟈 합격했으면 좋겠다 하고 응원했다구ㅛ
4년 전
익인79
여기뭐야 감동적이잖아ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인80
엥 난 배척안해 엑스원 공이 다 사랑함 사랑둥이들
4년 전
익인82
어차피 리얼리티하면 02끼리 꺄르륵거리고 다 스며든다!!! 울 동표 귀여운데 왜그래 햄이랑 닭발머그러 가까?
4년 전
익인83
동표 내가 격하게 사랑해ㅜㅜ
4년 전
익인84
동표 최고야ㅠㅠ 힘내
4년 전
익인85
ㄹㅇ 다받음 트위터 하기싫어 그래서 ㅋㅋㅋ 동표인장 달고가면 갑분싸되는 것도 싫고 은근히 동글단 무시하는 거 다보이고 걍 끼기 싫은데 억지로 끼워주는 거 다보이고
4년 전
익인86
나 진짜 너무 속상해서 스크랩해놓고 쓰차 풀리자마자 뛰쳐왔다. 나는 동표 너무너무 좋아해. '내 픽이 동표를 좋아하고, 내가 그 사람의 팬이라서'라는 이유가 시작이었지만 이젠 아냐. 그냥 '손동표'라는 사람이 좋아. 나는 동표가 사랑받아 마땅한 사람이라고 생각해. 내 픽만큼 동표도 행복하기만 했으면, 하고 매일 밤 기도해. 당장 눈에 보이는 나쁜 말들에 속상한 건 어쩔 수 없지만 그래도 그런 것 때문에 너무 속상해하지 말았으면 좋겠어..ㅜㅜ..... 동표는 분명 시간이 지날수록 점점 더 큰 사랑을 받는 사람이 될 거야
4년 전