공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1859l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

나 공감성수치 최고인데

이 영상 벌써 3번째 보고 4번째 볼 예정

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인2
도도도도도도도도도도
4년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아니 다시봐도 너무 귀여운데 어떠함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 웃기고 귀여움 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 닌텐도!!! 무기 밸런스 좀 맞춰!!!
4년 전
익인4
무슨영상이야?ㅠㅠ
4년 전
익인6
2222 ㅠㅠ
4년 전
찐혁이라 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인8
이찐혁이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 다 뿌셔진짜
4년 전
익인10
말투 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩미나잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
처음엔 딸렸는데 중독성 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
우후 신나게놀아볼까~?
4년 전
익인16
아 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 항마력 안딸리지 처돌이라 그런갘ㅋㅋ
4년 전
익인17
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인18
귀여운데 신나보여서 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
저 주거욧!!!!!
4년 전
익인20
나 이분 얼굴도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애가 저러면 진짜 귀야워서 대굴빡깰듯
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
찰박찰박 소리 나요....찰박찰박...
4년 전
익인23
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 이글 지우지 말아조 나 집에가서 또 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
악 넘웃겨
4년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을쉴틈없이계속햌ㅋㅋ
4년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나 웃겨죽울거같아 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못보겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아악 아악 귀여우ㅏ😊🔫
4년 전
익인29
닌텐둬 !!!! 무기 밸런스좀 맞춰 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
최고의 욕 바보잌ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ누가 겜 저렇게 기엽게함
4년 전
익인31
난너무강하다구~~~
4년 전
익인31
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
게임같이하는데저러면진짜멍약오를듯
4년 전
익인33
밸런스 운운하는 거 보면 ㄹㅇ 게임 많이하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나 밥먹으면서 보다가 웃겨서 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
유후~ 까불지 말지어다~
4년 전
익인36
너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
잡아쪼~! 잡아쪼~! 놀려주죠~! 놀려주죠~!~ (캐릭터 데굴데굴)
4년 전
익인38
우후 신나게 놀아볼까 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
어허어허 까불지 말지어다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인41
아 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 겜 하면서 효과음 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 비속어 포함,,,^^
4년 전
익인44
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 ㅋㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
익인47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진혁 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 루시우같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도도도도도돋!!
4년 전
익인49
아니 ㄹㅇ 너무 귀야운데??
4년 전
익인50
신나게 놀아볼까~!~!~!~
4년 전
익인51
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋ크으아아으으아아아아아 너무귀여워 저 주거욧
4년 전
익인51
저 저좀 살려주세여 파닥파닥~
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워어어우우어어어엉야
4년 전
익인53
낰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌탠도오오오
4년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍귀라고 진짜 ㅠ
4년 전
익인55
유후~까불지 말지어다
4년 전
익인56
아진짜 너무귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
으으~~졌엉ㅜㅜㅜ 이게 난 제일 귀여워
4년 전
익인57
나 이진혁 때문에 이게임하려고 닌텐도 사고싶다
4년 전
익인58
챠박챠박~
4년 전
익인58
아너무ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아 이거 봤었어 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 게임 못해서 게임 구경 짱 좋아해서 구경하는 기분이라 더 좋았으
4년 전
익인60
아 너무귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도도도도도도 챠박챠박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 왤케 많이 달렸어 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 최애파트는
닌텐도~~~~~~~~~~ 무기 밸런스 좀 맞춰!!!!!!!! 어ㅏㅇ러아ㅣ러아ㅣ러ㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인61
진짜 나 아직 반밖에 못 봤어ㅠㅜㅜ귀여운데 항마력이 딸려부렸어
4년 전
익인62
겜 비제이하면 잘하갰닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
까불지 말라구~~~ 난 너무 강하다구~~~~
4년 전
익인64
진짜 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
신나게 놀아볼까~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
겁내 구ㅡ엽네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
세미성우같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
어후욱~ 이거는~ 저 죽어요혹!
4년 전
익인71
찰박차박
4년 전