공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1253l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
이걸 써방으로 쓰는 타팬분들이 꽤있넹... 이거 가만히 두면 더 퍼질것같은데ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
ㄴㄱ?
4년 전
글쓴칠봉
짹에 검색해바 바로 떠
4년 전
칠봉2
아 저번에도 한 번 얘기 나왔던 것 같은데,,,
4년 전
글쓴칠봉
ㅁㅈ..
4년 전
칠봉2
분명 그때 안 쓴다고 하지 않았나? 근데 왜 또 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 좀 그렇다...ㅎ
4년 전
칠봉3
누구?
4년 전
글쓴칠봉
ㅁㄷ
4년 전
칠봉4
???????? ㅍㄹㄷㅅ 거기임?
4년 전
글쓴칠봉
웅,,,
4년 전
칠봉4
ㅇㄴ 저번에도 그러더니
4년 전
글쓴칠봉
말나온거 봤는데 안퍼질줄알앗더니ㅜㅜ
4년 전
칠봉5
또..?
4년 전
글쓴칠봉
바 알괘스할때도 써방 이걸로 씀
4년 전
칠봉6
또?
4년 전
글쓴칠봉
웅...
4년 전
칠봉7
왜 자꾸...
4년 전
칠봉8
...?? 심지어 그덜 써방으로 쓴다고? 알페스..?
4년 전
칠봉9
아니 저번부터 왜 그러지...
4년 전
칠봉10
아........제발...
4년 전
칠봉12
아직도 쓴다고?? 와...
4년 전
글쓴칠봉
모르는 사람이 더많은듯
4년 전
칠봉13
또야? 여러번 말나왔는데 또 그런다니. 암튼 좋아질 수 없네
4년 전
칠봉14
아직도 쓰냐.... 바꾼다며....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 우리 팬들만 또 에휴....
4년 전
칠봉16
다른것도 아니고 알페스서방.....
4년 전
칠봉17
환장하네ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉18
유입생기면서 모르는 사람 많은듯,,,, 서치하면 조심하려고는하는거같은데 그게 퍼져야하는데ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
칠봉19
또? 안 쓴다면서 뭐야
4년 전
칠봉20
아니 그이름에서 어떻게 뾰가 되는건지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉21
ㄴㄱ야 ?
4년 전
칠봉22

4년 전
칠봉21
어어 봤어
4년 전
칠봉23
??대체 이름이랑 뭔 연관이래
4년 전
칠봉24
소중한 우리 지후니 별명인데여ㅠㅠㅠㅠ 왜 뺏어가 자꾸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
괜히 내 글때문에 핫플됐나..?ㅜㅜ
4년 전
칠봉25
나 이제 알앗네 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉27
나 아까 그쪽독방에 글썼는데 거기 팬분들이 보고 말려주신대. 일단 믿어보고 혹시나 큰방에서 그분들 막 치고 그러진 말자 우리 고기먹으면안돼.ㅠㅠ
4년 전
칠봉28
예전에도 나왔던거 당시에도 연관없어보이든디 왜 쓰는지 모르겠음..😡😫
4년 전
칠봉29
그니까..ㅠㅠ 짹에서 캐럿이 이런거도 뭐라하지말라고 꼰대같다고 그러는데 우리 애 소중한 별명이 써방명으로 쓰이는데 나는 좀 그런데..ㅠㅠ이게 꼰대면 난 꼰대할래..
4년 전
칠봉29
야민정음이라 충분히 할 수 있는거 아니냐고 저번에 그러던데 타돌분들 중에 표 들어가시는 분들이 뾰로 쓰는건 한 번도 못봄..ㅠㅠ
4년 전
칠봉30
아니 또...? 뾰 우리 지후니꺼라고......
4년 전
칠봉34
심지어 알페써방으로 쓴다고? 이쪽이 훨씬예전부터 별명으로 쓰던건데. 진짜기분나쁘다
4년 전
칠봉35
아 진짜 왜 그래
4년 전
칠봉36
쓰지말아달라해도 알겠다하고 안지우던데.. 애들 서치하다가 괜히 남 ㅇㅍㅅ보게 생기 제발 쓰지 말아줘
4년 전