공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3582l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

불타 흑발+캡모자/썬글라스+양아치미 

지민이 스타일링 취향 어떤거얌 | 인스티즈 

지민이 스타일링 취향 어떤거얌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

댼에이 금발펌+화려한 캐주얼+몽환청량 

지민인 다 잘어울리지만 그중에서 취향은?!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
4년 전
탄소2
4년 전
탄소3
선생님 어케 고른단 말입니까 ㅠㅠ
4년 전
탄소4
못골라 안골라 박.지.민 그 자체!!!!
4년 전
탄소5
결국 다 박지민이네
4년 전
탄소6
333333 아 근데 다이뻐 어떡해.... 걍 박지민할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
4년 전
탄소8
333ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
탄소9
3이요 3,,
4년 전
탄소10
4년 전
탄소11
4년 전
탄소12
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
4년 전
탄소13
너 너무 잔인한거아니냐
4년 전
탄소14
4년 전
탄소15
아아아악 1111111
4년 전
탄소16
나는 확신의 피땀픽...그걸보고 입덕해쓰니까여...
4년 전
탄소17
4년 전
탄소18
와 돌아버린다
4년 전
탄소20
불타 사랑...
4년 전
탄소21
핫싀 다좋아.. 그래두 1
4년 전
탄소22
4년 전
탄소23
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️못골라
4년 전
탄소24
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소25
난 그냥 짐니
4년 전
탄소26
1 아니 2 아니 3 아니.... 다!!!!!!
4년 전
탄소27
11111불타지민ㅠㅠ
4년 전
탄소28
와못골라
4년 전
탄소29

4년 전
탄소29
꼭 골라야한다면1
4년 전
탄소30

4년 전
탄소30

4년 전
탄소30
못 골라........
4년 전
탄소31
232323232323 ㅠㅠㅠㅜ악 쓰러져ㅠㅠ픽
4년 전
탄소32
4년 전
탄소33
와...잠시만 어떻게 고르짘ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
4년 전
탄소35
4년 전
탄소36
22..제가 변탠가 봅니다...
4년 전
탄소37
4년 전
탄소38
123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123
4년 전
탄소38
걍 박지민이요......못골라요
4년 전
탄소39
1111111 갓불타흑발지민
4년 전
탄소40
4년 전
탄소41
4년 전
탄소42
진짜 박지민 컨셉소화력 찰떡인거봐... 난 못골라...
4년 전
탄소43
흑발지민
4년 전
탄소44
1111111불타!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소45
4년 전
탄소46
3이요 ㅠㅠㅠㅠ 33333!!!!
4년 전
탄소47
4년 전
탄소48
박지만 강경흑발
4년 전
탄소50
그래도 고른다면 1할래 ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소51
양아치 제발
4년 전
탄소52
4년 전
탄소53
4년 전
탄소54
난 111111
4년 전
탄소55
3333333요뎡
4년 전
탄소56
4년 전
탄소57
1...오 2?? 아니3... 결론 못고름
4년 전
탄소58
4년 전
탄소59
박지민 컨셉 소화력 무엇...

4년 전
탄소60
피땀 박지민 사랑해......
4년 전
탄소61
4년 전
탄소62
4년 전
탄소63
뭔들...다 좋음
4년 전
탄소64
진짜 말해뭐해

4년 전
탄소65
불타ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소66
1111 흑발이 너무 좋아,,,
4년 전
탄소67
11111111입덕계기
4년 전
탄소68
4년 전
탄소69
232323못공으ㅠㅠ
4년 전
탄소70
222 피땀 지민시 넘나 떽뛰한것
4년 전
탄소71
4년 전
탄소72
짐인이즈뭔들
4년 전
탄소73
피땀지민 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74
1111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소75
2222222222피땀 퇴폐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소76
4년 전
탄소77
4년 전
탄소78
닥 불타인데 갠적으로 디엔에이때 미국 학생 느낌남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
피땀이랑 디엔에이요... 꼭 꼭 골라야하면 피땀할래 휴
4년 전
탄소80
왐마 못골라!
4년 전
탄소81
1111111 인생베팅 박았음 충성충성
4년 전
탄소82
아악 불타보자마자 심장이 반응함
4년 전
탄소83
1111111111 불타 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소84
11112222못골라
4년 전
탄소85
와 못고름
4년 전
탄소86
3333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소87
4년 전
탄소88
금발펌!!!!!!ㄹㅇ 귀여워~~흑발도 섹시한데 음.... ㅠㅠ 후천적 선택장애유발된 거 같아..
4년 전
탄소89
111111111최고야ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소90
얭애취 체고
4년 전
탄소91
4년 전
탄소92
222가 최애지만 지미니라면 다 좋다
4년 전
탄소93
4년 전
탄소94
못골라..;ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 슨생님 못골라여~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
탄소95
22222222 팟치밍 은발 처돌이 ㄴㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
탄소96
못골라요...
4년 전
탄소97
이걸 선택하느니 그냥 죽으렴니다 (이마팍팍
4년 전
탄소98
4년 전
탄소99
11111 주변에 앖는 대학교 은근 성실한 슨배림...
4년 전
탄소100
아진짜다좋은데 1111ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소101
4년 전
탄소102
33333333 극 3333ㅜㅜ
4년 전
탄소104
4년 전
탄소105
조심스레 1...
4년 전
탄소106
진짜 다 너무 좋은데 1
4년 전
탄소107
다 좋은데 3 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소108
지민이가취향이야헉헉
4년 전
탄소109
4년 전
탄소110
4년 전
탄소111
와 진짜로 못고르겟다
4년 전
탄소112
선생님 저 못 골라
4년 전
탄소113
못골라..
4년 전
탄소114
1..
2...
3..1

4년 전
탄소114
2...3...1..2.3.12321
4년 전
탄소115
4년 전
탄소116
정답 박지민
4년 전
탄소117
정말 굳이 기껏 우자작 골라야 한다면 피따미 지민이...
4년 전
탄소118
넘 어렵다ㅜㅜㅜ 못 고르겠어
4년 전
탄소119
4년 전
탄소120
와 진짜 못고르겠다
4년 전
탄소120
이건 너무 어렵잖아여
4년 전
탄소121
4년 전
탄소122
4년 전
탄소123
못골라 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 1,2(3도 너무 좋아ㅠㅠ)
4년 전
탄소124
4년 전
탄소125
아아ㅏ아아아아가1111111111아아ㅏ아앙ㄱ111111!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!1111!1!!1!1!1@1@@!!!!!
4년 전
탄소126
하....너무 어려운 거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소127
죽어도 피땀 머리 깨져도 피땀 ㅠㅠ
4년 전
탄소128
불타 찜 못 잃어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 저 때 최고야ㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소129
4년 전
탄소130
4년 전
탄소131
4년 전
탄소132
3333 인데 흑발도 좋아..
4년 전
탄소133
드나ㅜㅜㅜ 드나최고
4년 전
탄소134
2 지민인 2야
4년 전
탄소135
흑발에 초커하고 퇴폐미 있는데 몽환청량한???못골라ㅠㅠ
4년 전
탄소136
이걸 고르는 것보다 내 관짝을 고르는게 빠르겠다
4년 전
탄소137
흑발+퇴폐미 쓰까 묵음면 안됩니까생님
4년 전
탄소138
4년 전
탄소139
4년 전
탄소140
4년 전
탄소141
4년 전
탄소142
4년 전
탄소143
난 진짜 다 좋아서 다 고를래....
4년 전
탄소144
2222222+3의청량
4년 전
탄소145
222222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소146
3 청량
4년 전
탄소148
4년 전
탄소150
4년 전
탄소151
4년 전
탄소152
난 일
4년 전
탄소153
4년 전
탄소155
4년 전
탄소156
4년 전
탄소157
GIF
우리 지민이 흑발 그저 갓👍👍👍

4년 전
탄소158
전 드나 악개...
4년 전
탄소159
할 뭐야 징짜 못고르겠다 대박
4년 전
탄소160
1111111111111 강경1 절대1
4년 전
탄소161
피땀 컨셉 너무 좋아하지만 흑발+불타 박지민은 사랑임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고로 1
4년 전
탄소162
내가 진짜 웬만하면 다 고르거든?? 근데 이건 진짜 못 고르겠다
4년 전
탄소163
4년 전
탄소164
4년 전
탄소165
지민이가 내꼬야
4년 전
탄소166
4년 전
탄소167
어....떠케 골라...포기
4년 전
탄소168
구냥 팟찌밍
4년 전
탄소169
111111111111 흑발에 양아치미 환장
4년 전
탄소170
2222피땀 지민이 사랑해.....
4년 전
탄소171
와 진짜 다 좋아 못 고른다
4년 전
탄소172
이걸 어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소173
4년 전
탄소174
저는 아이돌이여... 아이돌투블럭...
4년 전
탄소176
와 웬만해서는 고르겠는데 이건 진짜 못 골라 ㅠㅠ
4년 전
탄소177
이걸 어떻게 골라....
4년 전
탄소178
와 진짜 못고르겠어.... 그냥 지민이여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소179
4년 전
탄소180
4년 전
탄소181
4년 전
탄소182
마음은 2.... 뇌로는 1....
4년 전
탄소183
4년 전
탄소184
...........진짜 못 고르겠어........
4년 전
탄소185
디엔에이 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소186
불타지
4년 전
탄소187
4년 전
탄소188
4년 전
탄소189
못 골라ㅜ ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
탄소190
악 못 골라
4년 전
탄소191
4년 전
탄소192
피땀
4년 전
탄소193
4년 전
탄소194
1번
4년 전
탄소195
4년 전
탄소196
뎬에이무조건3333333
4년 전
탄소197
강경 피땀파
4년 전
탄소198
날 입덕하게 한.. 피땀 못잃어...
4년 전
탄소199
4년 전
탄소200
이걸 고르라고,,??
4년 전
탄소201
22피땀
4년 전
탄소202
3..
4년 전
탄소203
4년 전
탄소204
11112 양애취미 넘 좋아
4년 전
탄소205
갓피땀
4년 전
탄소206
4년 전
탄소207
4년 전
탄소208
4년 전
탄소209
22 진짜 보는 순간 헉함
4년 전
탄소210
1 불타.... 런...양아취미... 오렌지민 절대 죽어도 못 잃음
4년 전
탄소211
22222222 지민 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소212
피땀 사랑해
4년 전
탄소213
33333 1로 입덕했지만 취향은 33
4년 전
탄소214
찀인,,, 다 좋아..,
4년 전
탄소215
4년 전
탄소216
3번입니다 귀욤미 뽀작한 모습>‿‿◕
4년 전
탄소217
와 진짜 못고르겠음 기권
4년 전
탄소218
4년 전
탄소219
11111에 죽는 사람ㅜ
4년 전
탄소220
4년 전
탄소221
4년 전
탄소222
33 사실 스크롤 내리면서 다 이거지! 함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소223
111양아치미 사랑...
4년 전
탄소224
1111111112 미쳐버려
4년 전
탄소225
박피땀
4년 전
탄소226
지민이는 무조건 33333!!!!
4년 전
탄소227
덴둥이 지민이 사랑스러움의 끝판왕 사랑해 강냥이
4년 전
탄소228
몽환 ㅠㅠㅛㅠ 3333
4년 전
탄소230
4년 전
탄소231
4년 전
탄소232
불!!!!!타!!!!!!!!!!
4년 전
탄소232
양아추ㅏ 최고!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소233
1...
4년 전
탄소234
4년 전
탄소235
4년 전
탄소236
2>>>>>>>>>>3>>>>>>>>>>>>>>>>>>1 아니 지민이 아련섹시미 최고야
4년 전
탄소237
4년 전
탄소238
다 좋아서 고를 수가 없어
4년 전
탄소239
4년 전
탄소240
4년 전
탄소241
4년 전
탄소242
2222 피땀 사랑해
4년 전
탄소243
지민 이즈 뭔들....
4년 전
탄소244
3333 진ㅁ자 나 짐니 댼에이 처돌이임
4년 전
탄소245
222222222 물론 지민이면 다 좋아
4년 전
탄소246
아 당연히 1 이였는데 2 보고 걍 무릎 꿇음
4년 전
탄소247
4년 전
탄소248
1111111 저때 머글이었는데 뮤비보고 스타일링 쩐다고 생각했었음
4년 전
탄소249
4년 전
탄소250
3333!!!!!
4년 전
탄소251
고르기 힘들다...음...3
4년 전
탄소252
3333333333333333😗😗😗😗😗😗😗😗😗
4년 전
탄소253
와우 이건 진짜 못고르겠다.. 다 좋아ㅠㅠ
4년 전
탄소254
4년 전
탄소256
3...
4년 전
탄소257
피땀
4년 전
탄소258
피땀
4년 전
탄소259
미쳐따 진짜 못골라 세상에......
4년 전
탄소260
다 좋은데 입덕은 3333333 걘 적으로 3은 내가 젤 좋아하는 컨셉이라...
4년 전
탄소261
닥 1111
4년 전
탄소262
무조건 1 내 머리가 깨져도 1 내 눈에 흙이 들어가도 1
4년 전
탄소263
흐아아아아그으아아악22222
4년 전
탄소264
4년 전
탄소265
1111111양아취 사랑해
4년 전
탄소266
1111,2222
4년 전
탄소267
4년 전
탄소268
난 불타!!
4년 전
탄소269
2222222ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소270
피!!!!!!땀!!!!!!!
4년 전
탄소271
4년 전
탄소272
2랑 3!!!’
4년 전
탄소273
4년 전
탄소274
4년 전
탄소275
4년 전
탄소276
4년 전
탄소277
진짜 다 좋고 못고르겠는데 ㅠㅠㅠ아.... 굳이 고르자면 333
4년 전
탄소278
1111111..... 진짜 흑발 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소279
1>2>>>>>>3
4년 전
탄소280
1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 까리해
4년 전
탄소281
333333 몽환청량
4년 전
탄소282
못골라아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소283
2222222222 피땀 내 인생 앨범
4년 전
탄소177
4년 전
탄소285
111111 난 지민이 흑발 악개...
4년 전
탄소286
4년 전
탄소287
피땀
4년 전
탄소288
져는 아니쥬 박지민 하겠습니다(꿋꿋
4년 전
탄소289
4년 전
탄소291
4년 전
탄소292
11111111 불타ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소293
4년 전
탄소294
4년 전
탄소295
1ㅠㅜ1ㅠㅡ1ㅜ1ㅠㅠ11ㅠㅠㅠㅃ1111ㅠㅠㅠㅠ111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소296
3333소년미최고
4년 전