공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2424l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬코 지나가새요
4년 전
익인1
✋엑스원 팬들의 의견이 아닙니다✋
4년 전
익인2
팬코
4년 전
익인3
팬코 하지마 ㅎㅎ
4년 전
익인3
이모티콘만 붙이면 끝이양 ?
4년 전
익인5
팬코 지나가세요
4년 전
익인7
팬코 안 받아요
4년 전
익인8
와 진ㅁ자 팬코 지린다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
야‼️‼️엑스원팬 인척 하지마‼️‼️
4년 전
익인10
팬코 안받아요
4년 전
익인11
팬코 안 받습니다.
4년 전
익인12
엑스원 팬들의 의견이 아닙니다.
4년 전
익인13
팬코시러요 우리 소중한 나비 떼조~
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 나 근데 이런 애들 많이 봤어 팬들중에 저런 애들 많은것도 사실인데..ㅋㅋㄱㄱ여기서만 아니라고함
4년 전
익인15
4년 전
익인14
당장 여기저기 서치 하는 사람들이라면 모를리가..ㅋㅋ 팬코 자제 팬이 했겠냐 열심히 쉴드치지만 팬이 나서서 하고 있으면서ㅋㅋ
4년 전
익인18
한트럭 봄 해명 원하는 팬 따로 묻히길 바라는 팬 따로있음
4년 전
익인20
뭔 소리야 인티엔 없어 설령 타싸에 있다해도 타싸 끌고오지마
4년 전
익인23
2 이런글에 굳이 먹이를 주고있네
4년 전
익인29
3 거기가서 그러던지 굳이 여기서 그래 인티가 익명이고 아무말해도 잘받아주니 그런가
4년 전
익인12
4년 전
익인21
4년 전
익인22
44 ㅇㄱㄹㅇ이지ㅋㅋㅋㅋ 여기는 그냥 눈막귀막 무조건 웅 아님 웅 팬 아님 하면 장땡인 곳이라ㅋㅋㅋ 근데 여기서 그렇게 말해도 팬들이 나서서 여기저기 치고다니고 묻힐거다 소리하고 다니는게 없는 일이 되는것도 아니고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
555 나도 보긴 봤음ㅋㅋㅋㅋ팬이 많으니까 이 글이 팬코일수도 있고 진심일수도 있는건 맞지않나
4년 전
익인42
4년 전
익인49
77ㅋㅋㅋㅋㅋ여기만 아니라고 하지...
4년 전

익인16
근데 요새도 이렇게 단순하게 팬코하는 사람 있구나..
4년 전
익인17
지나가세요~
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 팬인데 이렇게 생각안해~
4년 전
익인23
좀더 분발해와~
즐기고 있는 척 하지말고~

4년 전
익인24
썬깅이들 팬코 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
4년 전
익인25
난 팬인데 이렇게 생각안하는데...
4년 전
익인26
타팬인데 진심.. 5년 동안 꼬리표 붙을걸..?
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나비까지 굳이 붙여가며 애쓰네 이렇게 생각 안해
4년 전
익인30
근데 이거 흐지부지 지나가서 떡밥 많이 뜨고 서서히 잊혀져갈때 지나가는 헤프닝마냥 아 우리보고 투표조작이랄 때도 있었자나~ ㅋㅋㅋㅋ 아 그랬던 적이 있었지~~ 이런반응 하나씩은 꼭 있을 것 같아서 좀 씁쓸함..
4년 전
익인31
계속 끌올될텐데
4년 전
익인33
헉 팬코하지말아줘ㅠㅠ
4년 전
익인34
엑스원팬이지만 이건 아냐.. 진짜 그러지마..
애들한테 안좋은거 하지마

4년 전
익인35
조작 논란 묻힌다고...?
4년 전
익인36
근데 지금 딱 이거 같아 얜 팬코라도
4년 전
익인37
ㅋㅋ내가 죽을 때까지 끌올할건데
4년 전
익인40
팬코 나가세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
엑스원 팬의 의견이 아닙니다
4년 전
익인43
엑스원 팬인 저는 이렇게 생각하지 않아요
4년 전
익인44
나 내픽 데뷔했는데 주작원 소리들을바엔 진짜 빠졌으면 좋겠어 이게뭐람 엠넷 해명해
4년 전
익인44
묻어가려고 하지마 제발~
4년 전
익인47
4년 전
익인45
팬인데 절대 그렇게 생각안해요
4년 전
익인46
엑스원 팬들 의견 절대 아닙니다
4년 전
익인48
독방에서도 그렇게 말하는 사람 한번도 못봤어 ㅋㅋ 혹시나해서 하는 말이지만 일반화 하는 사람들 없길 바람...
4년 전