공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 327l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
찬열이 오블이라 그랬는데 분명히 왼블 간 사람들도 많이봤다 그러고 본무대 앞에서도 많이봤다그러고 다 많이봤대
이런 글은 어떠세요?

징1
근데 오블은 진짜 붙박이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
왼블갔는데 찬열이 젤 많이봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
왼블갔는데 찬열이 엄청 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 찬열이 두명 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
X2 갔는데 많이 봄
4년 전
징5
나도 엑스원 갔는데 찬열이 많이 봄..
4년 전
징6
x1에서 세훈이 찬열이 제일 많이봄
4년 전
징7
나 왼블 갔는데 찬열이 많이 봄 근데 오블간 친구가 자기도 찬열이 많이 봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
봐봐 지금도 구역 다다른데 전부 많이봐따그러쟈넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
5구역 갔을 때 열이 진짜 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
x1 찬열이 밭 너무 핸복해!!!!!!!
4년 전
징10
찬길동이라구욧!
4년 전
징10
찬열이 멘트는 왼이고 무대동선은 오라서 그런거이닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
아니그냥 동선이 골고루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
e1 찬열잌ㅋㅋ진자 많앜ㅋㅋㅋ
4년 전
징12
9구역 찬열이 넘치게 봄
4년 전
징1
뭐야 찬열이...
4년 전
징1
두명이야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
최소 두명이다 찬열이 분신술 한다
4년 전
징14
E1 E2 찬열이 젤 많이봄
4년 전
징15
1구역인데 찬열이 많이 봤어
4년 전
징4
아니 이게 무슨일이얔........
4년 전
징16
X2 찬열이 제일 많이 봤다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
찬열이 분신술해?
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
찬길동
4년 전
징17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
내가보기엔 찬열이 못 본 구역은 어디야? 로 묻는게 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 너무 웃겨
4년 전
징21
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
역시 토벤이는 찬열이 닮은 거였어
4년 전
징20
나 29 36 갔는데 둘다 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징22
나 왼블갔는데 차뇨 많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
나 e1에서 찬열이 진짜 많이 봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징24
12구역 찬열이 많이 봤닼ㅋㅋ
4년 전
징25
박찬열 홍길동설
4년 전
글쓴징
진짜 웃기다 찬열최애는 아무곳 가도 됩니다ㅠㅋㅋ
4년 전
징26
나 왼블오블 둘다 가봤는데 다 잘보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징27
나 e2 11구역 갔다왔는데 둘다 찬열이 엄청 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 e2는 진짜 많이 본듯
4년 전
징28
아 근데 왜 후기 보는 건데 찬열이가 귀엽냐 여기 저기 뛰댕긴 것 같아 귀여워 미치겠음
4년 전
글쓴징
완죠니 댕댕이야ㅠㅠㅠㅜ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징29
오블 찬열이 진짜 계속봄 붙박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전