공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1387l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
체조 가서도 그냥 커피 하나 마시고 물 하나 사서 들어간 다음에 끝나고 집 도착해서 한 끼를 겁나 먹음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나도 잘 안먹어ㅋㄱㄱ 장이 예민해성
4년 전
글쓴칠봉
난 예민하다기보다 배가 안 고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉2
나도 그런데 체력이 너무 딸려서 간식거리 엄청 사들고 가야해ㅠㅠㅠㅠ이제 터득했어
4년 전
칠봉3
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 가면 배가 안고픔..
4년 전
칠봉4
집나가기전에 먹고 나간 후로는 물도 안마셔 난ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉5
나두나두
4년 전
칠봉6
나도 배가 안고프더라...
4년 전
칠봉7
나두 잘 안먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 컷콘때 그래서 4일동안 2끼먹음
4년 전
칠봉7
근데 이마저도 한끼만 제대로 먹음... 부대찌개... 순영이였나? 누가 저녁으로 먹을거랬는데
4년 전
칠봉8
ㄴㄷ ㅇㅓㄴ래 밖에 나가면 배가 잘 안고파지는 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠딩일때는 쉬마랴울까봐 커피도 자제한다ㅠ
4년 전
칠봉9
난 원래 안먹었는데 엣지콘때 공복에 비맞으면서 스탠딩뛰다가 쓰러질뻔한뒤로 삼김같이 간단한거라도 먹고 들어간다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉10
나도 끝나고 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉11
나도ㅋㅋㅋㅋ 매번 좌석만 가서 체력 걱정도 없고 그냥 입맛이 없어져.. 뮤지컬때도 끝나고 입맛이 없더라
4년 전
칠봉12
배는 안고푼데 내가 못 버틸까봐 뭐든 먹긴해 ㅋㅋㅋ 근데 한끼만 먹어 많이먹으면 끝나고 탈 나더라
4년 전
칠봉13
나도 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그날 하루 아예 안먹어 근데 올콘..
4년 전
칠봉14
나도 요상하리만치 배는 안 고픈데 진짜 쓰러지기 싫어서 점심 식당 가서 무조건 챙겨먹구 와ㅎㅎ...아침은 편의점에서 먹구...근데 물 진짜 조금 먹어야겠어 나 스탠딩 입장할때부터 화장실 가고 싶어서 죽는줄..
4년 전
칠봉15
나는 아침만 먹고 계속 안 먹어 나 원래 공연 전에 뭐 먹으면 늘 가장 중요한 순간에 배 아파져서 일부러 안 먹음
4년 전
칠봉16
저번 여름에 빈속에 커피만 마시고 갔다가 진짜 숨 안 쉬어지고 힘들어서 그 뒤론 꼭 밥먹고 간다..
4년 전
칠봉17
스탠딩 토나올 것 같아서 안 먹음..... 좌석은 빵 조금...?
4년 전
칠봉18
나도 들어가기 전에 이온음료 하나 마시고 물 하나 사서 들어감
4년 전
칠봉19
원래 잘 안 먹고 그냥 들어가는데 저번부터는 도저히 안 되겠더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들었나봐
4년 전
칠봉20
친구랑 그냥 초콜릿이나 에너지바 사서 하나씩 먹는 정도....? 끝나고 시간나면 고터에서 공차 한 잔 가끔 먹고 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉21
나는 들어가기 전에 한 끼만 든든하게 먹고 들어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉22
진짜 이상하게 콘서트만 하면 배가 안 고파...
4년 전
칠봉22
그래도 아침 안 먹고 점심은 꼭 먹는다
4년 전
칠봉23
나도ㅜㅜㅜㅜ긴장돼서 안먹어ㅜㅜ
4년 전
칠봉24
하루종일 안먹다가 콘 끝나고 막차 기다리면서 서울역에서 상하이버거 먹는게 낙이여
4년 전
칠봉25
난 든든해야 해... 체력이 할미야
4년 전
칠봉26
난 스탠딩이면 무적권 뭐라도 먹고 좌석이면 ㄹㅇ 안 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉27
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ배아플까봐ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉28
난 늘 오프뛸때마다 긴장하고 배 아파서 거의 못 먹음ㅠㅠ
4년 전
칠봉29
난 먹어야함 근데 직전엔 안ㅁㄱ어
4년 전
칠봉30
헐 나도 물이랑 젤리나 쿠키 하나....? 하루에 그정도만 먹는데 배가 안고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 그냥 쓰러짐......
4년 전
칠봉31
나도 잘 안먹엌ㅋㅋㅋㅋ 숙소가서도 잘 안먹음
4년 전
칠봉32
근데 나도 항상 스탠딩가는데 항상 아무것도 안먹고 끝나고 엄청 먹움ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉33
헣 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나도 배 별로 안고파
4년 전
칠봉34
나듀 배가안고파
4년 전
칠봉34
평소에 엄청먹는 사람임
4년 전
칠봉35
나 간식류만 엄청 먹어 ㅋㅋㅋ 배 아파서 완전 쪼만한 거
4년 전
칠봉36
나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅅ 괜히 배아플까봐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
칠봉36
근데 스탠딩 갈 땐 에이비씨 같은 거 챙겨감 현기증날 따 있어서ㅠㅠ
4년 전
칠봉37
헉...난엄청먹어..
4년 전
칠봉38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 배도 안 고프고 사실 뭘 챙겨먹기도 너무 애매하고 그래서 안 먹는데 집만 가면 배가 허벌나게 고파버림
4년 전
칠봉39
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금껏 콘서트 다니면서 먹은적 캐랜때 딱한번이 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 무진장 잘막는데 콘서트때는 안거프더라
4년 전
칠봉40
나도ㅋㅋㅋㅋ 배가안고파 캐랜 때 먹고 갈라고 먹었는데 안먹어지더라 끝나고 나면 배고파지고ㅋㅋ
4년 전
칠봉41
나두 배도 많이 안 고프곸ㅋㅋㅋ 괜히 긴장감에 탈날까봐 못 먹겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉42
난 전날 부터 물을 많이 안마심
당일날도 진짜 한끼 정도

4년 전
칠봉43
나도 잘 안 먹음 나눔 때 받은 사탕이나 젤리 주서 먹고 물도 아예 안 먹다가 입장하고 중간 중간에 마셔
4년 전
칠봉44
나도 그래 콘서트 끝나고 나서 집에 와서 뭐라도 먹으려고 해보지만 맛도 느껴지지 않음....
4년 전
칠봉45
나 매번 스탠딩가는데 줄서고 기다리느라 아예안먹다가 집가면뻗어서 거의 40시간 굶음...ㅋㅋㅋ 귀찮아서 안먹는거 맞음
4년 전
칠봉46
밥먹고 공연장 들어가는데 들어가서 한 시간 지나면 허기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 꿱꿱 질러서 그런가ㅜ난 계속 배고팡배고팡
4년 전
칠봉47
나는 밥 말구 간식 무지하게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬바 그런거
4년 전
칠봉48
옛날엔 그랬는데 나이 드니까 속 편한 걸로 배 채워놔야 돼 그래야 안 쓰러짐...
4년 전
칠봉49
맞아 허기만 달래구 ㅋㅋㅋㅋ
집에와서 라면 엄청먹고 인티와서 달리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
칠봉50
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ오프뛸때는 하나도 안먹어 그래야 장도 맘도 편해
4년 전
칠봉51
나는 간단한거라두 먹었오,, 근데 요즘에는 간단한거 아니고 제대로 된 한끼 먹어야대.. 안그럼 체력 딸려서 너무 힘듬...
4년 전
칠봉52
나도 안 먹어... 괜히 먹었다가 토할까봐 무서워서
4년 전
칠봉53
나는 뭐라도 먹어야겠더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉54
나두 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉55
난 무조건 먹는데ㅎㅎㅎ 콘서트할때 편의점 필수코스ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉56
나는 좌석갈땐 아무것도 안 먹어도 되는데 스탠딩 뛸땐 밥 꼭 먹고 뜀.... 안 먹으면 스탠딩 뛰면서 쓰러질 거 같아서...
4년 전
칠봉57
나 캐랜1때 전날 밤 열시부터 공연 끝날때까지 두유하나먹고 그랬었다.. 근데 나이먹으니까 뭐라도 씹어야 살겠더라..ㅠ
4년 전
칠봉58
난 미리 먹으려고 이것저것 사놓고 안 먹다가 끝나고 차 시동 걸기 전에 엄청 먹어 ㅋㅋ
4년 전
칠봉59
난 서울이랑 많이 먼 곳 살아서 유명한 곳 찾아가거든ㅋㅋㅋ 그래서 그 날 폭풍흡입 하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉60
222222 나도 그래
4년 전
칠봉61
난 물도 잘 안 마셔 왜냐묜 들어가서 화장실 가고 싶을까봐...
4년 전
칠봉62
안먹으면 중후반부터 당떨어져서 힘들어
4년 전
칠봉63
나는 작년부터는 꼭 먹어야 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전까지는 안 먹고 잘 버텼는데 슬슬 체력이........눈물...
4년 전
칠봉64
때에 따라 달러ㅋㅋㅋ걍 배고프면 먹고 안배고프면 안먹구
4년 전
칠봉65
나도 안먹어 떨려서 먹으면 얹힌것같더라구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉66
완전 나잖앙ㅇㅍㅍㅍ!!??
4년 전
칠봉67
나 진짜 아무것도 안 먹음 그냥 귀찮아서....
4년 전
칠봉68
나도 간단하게 먹고 안 먹음 그냥 습관이야...
4년 전
칠봉69
난 에너지바 편의점에서 2+1 하는거 사서 그것만 먹어 이거라도 안 먹으면 힘들고 중간에 당떨어져
4년 전
칠봉69
솔플+나눔받느라시간없음+귀찮
4년 전
칠봉69
첫오프때는 밥버거 공구해서 그거 먹거나 빵도 먹었었는데 진짜 귀찮아지더라구
4년 전
칠봉70
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안먹게 된당 구리고 끌나고 가는길에 샌드위치 하나 ㅎㅎ
4년 전
칠봉71
난 찐 한국인이라 집에서 점심 먹고 출발해서 도착하면 빵이랑 핫도그 사머겅...
4년 전
칠봉72
나도 16앙콘때 굿즈줄 서다가 배아파서 탈주할뻔 했던적 있어서 잘 안먹다가 요즘은 그냥 나눔 뭐 다 포기하고 천천히 간다.. 공연장만 가면 긴장이 되더라공
4년 전
칠봉73
나 물도 마셔본 적 없어..
4년 전
칠봉74
나도 지방에서 와서 편의점 김밥 한 줄 먹고 뛰었는데 와 그래도 멀쩡하더랔ㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
칠봉75
나도...아무것도 안먹다가 집 근처 24시 해장국집에서 밥먹고 들어감..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉76
나는 물이랑 군것질 조금...?
4년 전
칠봉77
예전에는 괜찮았는데 요즘엔 햄버거라도 꼭 먹어야 되겠더라... 끼니 거르면 큰일나는줄 알아 내몸뚱아리
4년 전
칠봉78
고딩땐 안 먹어도 막 설레서배 안 고프고 어차피 안 고픈데 괜히 탈날까봐 안 먹었음 근데 요즘은... 몸이 할미가 된게야...
4년 전
칠봉79
나도 안먹고 뛰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 애들 보는 날은 안먹고 들어감.. 공방, 콘서트, 팬미팅 싹 다...
4년 전
칠봉80
나도 잘안먹음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ먹어도 시작 4~5시간전에 먹어야하고 집가서 엄청먹어 진짜
4년 전
칠봉81
나도 물하나랑 젤리 하나 정도 먹고 집이나 숙소에서 엄청먹었어......진짜 배 안고프더라
4년 전
칠봉82
원래 잘 안먹었었는데.. 작년부턴 진짜 못버티겠어서..ㅎㅎㅠㅜㅠ
4년 전
칠봉83
나도 잘 안 먹어!! 대신 콘서트 끝나도 엄청 먹는다
4년 전
칠봉84
나도 집에서 시리얼만 먹고 나와서 물만 마시다가 집와서 거한 한끼 먹는닼ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉85
난 공연시간 맞춰서 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉86
스탠딩 엄청 먹고 간다 아님 쓰러져,,
4년 전
칠봉87
나도 ㅎㅎ
4년 전
칠봉88
아무것도 안 먹고 들어가서 멘트 전까지 하는 무대들 응원법 외치면 별 보이는 기분을 느낄 수 있어 항상 아 다음번에는 뭐라도 먹고 들어가자 이러는데 항상 안 먹고 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉89
헉 밥 제대로 안먹으면 콘 뛰고 체력방전이야 어질어질 ㅠㅠㅠ 애들이 밥 잘 먹고 댕기래서 실천중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉90
나두 안 먹엉! 긴장해서 배아파ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉91
예전엔 안먹었는데 이젠 체력이 부족해서 혼자서라도 뭔갈 먹으러 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉92
나도.. 뭐 챙겨 먹기 시간이 되게 애매해....ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 끝나면 늦은 시간이라 또 안 먹고
4년 전
칠봉93
항상 공연만 가면 배가 안 고프더라.. 뭐 먹으면 입도 텁텁하고 ㅠㅠ 시간 맞춰가기 바빠서 출근 안 하는 날에 공연 보러가면 아점만 챙겨먹고 간다
4년 전
칠봉94
나도! 배가 안고파ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉95
체력 바닥이라 꼭꼭 챙겨먹고 가 ㅎ 거의 할머니
4년 전
칠봉96
나도 오히려 뭐 먹으면 배 아파서 걍 안먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전