공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21781l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

익인1860
애초에 오디션에서 컷당할듯
4년 전
익인1861
벌써 허버허버하다가 X받고 퇴소하는 모습 보인다
4년 전
익인1862
A
4년 전
익인1863
A
4년 전
익인1864
X
4년 전
익인1865
심각한 몸치라 ㅎ x
4년 전
익인1866
X..
4년 전
익인1867
X이다 못해 Z로 광탈
4년 전
익인1868
X
4년 전
익인1869
애초에 101명에 들어가지도 못할거같은데 어쩌다 들어가도 장난치냐고 쫓겨나서 프로듀스 100으로 시작할듯
4년 전
익인1870
.....엑스......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인1872
B..?
4년 전
익인1873
노래때매 비-씨 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1874
사전 실력 검증에서 짤릴 것 같은디 ㅜㅜ
4년 전
익인1875
Aㅎㅎ
4년 전
익인1876
X보다 밑 .. 출연불가 정도...
4년 전
익인1877
222출연불가 수준...
4년 전
익인1878
C~D
4년 전
익인1879
음 ... 예선 탈락?
4년 전
익인1880
오우... 죽어라하면 c..?
4년 전
익인1881
가만히 서 있다가 엑스 받을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인1882
"000연습생 X등급입니다."
4년 전
익인1883
나 C아님 D
4년 전
익인1884
xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1885
Z
4년 전
익인1886
X 받고 레벨 재평가에서 방출
4년 전
익인1887
신청불가
4년 전
익인1888
머글인디 춤추는 사람 누구야? 오른쪽은 잘 추는데 왼쪽은...
4년 전
익인1889
춤은 될것같고 노래가안되어서 C~D
4년 전
익인1890
B
4년 전
익인1891
A
4년 전
익인1892
d.....각목은 아니지만 잘추는것도 아님
4년 전
익인1893
D
4년 전
익인1894
X
4년 전
익인1895
c
4년 전
익인1896
무조건 D일듯
4년 전
익인1897
X 보자마자 광탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1898
C
4년 전
익인1899
A나B
4년 전
익인1900
B...?
4년 전
익인1901
X
4년 전
익인1902
매우 몸치라 X
4년 전
익인1903
B나 C...?
4년 전
익인1904
퇴출
4년 전
익인1905
아예 101에 포함되지도 못할듯
4년 전
익인1906
x
4년 전
익인1907
X아님 퇴출각인데...
4년 전
익인1908
d..?
4년 전
익인1909
X
4년 전
익인1910
X
4년 전
익인1911
xxxxxxxxxx
4년 전
익인1912
X
4년 전
익인1913
보컬 없으면 B? 보컬포함이면 D
4년 전
익인1914
Xxxxxxxxxxxxxx
4년 전
익인1915
DDDD
4년 전
익인1916
난 걍 저주받은 몸뚱아리에 저주받은 박치라 로얄 X
4년 전
익인1917
나 진지하게 d 나 c
4년 전
익인1918
음치 몸치 박치라서 x...
4년 전
익인1919
X
4년 전
익인1920
잠죽자해서 X
4년 전
익인1921
A
4년 전
익인1921
열정만큼은 에이 에이 에이 ~
4년 전
익인1922
x
4년 전
익인1923
무죠건 x쥬
4년 전
익인1924
Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸치 음치 타고났쥬ㅎ..
4년 전
익인1925
나는 내가 노래 춤 연습하면 잘한다 생각했는데 할때마다 욕먹음,,,엄마가 진짜 듣기싫다 소리칠 정도였어,,친구들도 맨날 놀리고,,충격 진짜 내가 들리는 내목소리랑 남이 듣는 내목소리랑 완전 다른듯
4년 전
익인1926
노래랑 춤 다불러야하지?^^ 그러면..C-D정도!
4년 전
익인1927
D
4년 전
익인1928
d
4년 전
익인1929
X
4년 전
익인1930
춤만하면 a 노래까지하면 c?
4년 전
익인1931
나 댄동에 밴드 보컬이라 C정도는 받을수있을듯...? 떨어서 실수만 안하면
4년 전
익인1932
노래 포함이면 C나 D
4년 전
익인1933
D...?
4년 전
익인1934
X
4년 전
익인1935
노래까지하면 C? 춤은 자신있어서 춤만하면 A