공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3125l 11
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄 지민 Fake Love 직캠

아이돌 직캠 조회수 원탑 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으 또 봐야지
4년 전
익인2
방탄일 것 같다고 생각하고 들어온 타팬 역시나 방탄이어따
4년 전
익인3
무대장인
4년 전
익인4
이 날 착장부터가 오바쓰였음
4년 전
익인7
22 착장이....크....
4년 전
익인17
33 반수트 오바야
4년 전
익인45
4년 전
익인74
4년 전
익인114
6 ㄹㅇ 착장부터 미쳤음
4년 전
익인115
4년 전
익인117
88 인정 진심 보자마자 오열
4년 전
익인120
99 진짜 착장부터가..
4년 전

익인5
아니 진짜 저거 수트 반만 저거 진짜..
4년 전
익인6
이거 진짜 인간 페이크럽
4년 전
익인8
쭈ㅐ뭰씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
근지너대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
크으 근지너대ㅜㅜㅜ 또 보러가야 겠다
4년 전
익인11
착장부터 하루에 몇번씩 보게 만들어ㅠㅠ
4년 전
익인12
지민...사랑해........
4년 전
익인13
나도 모르게 재생버튼 눌러따아....ㅠㅠ
4년 전
익인14
타팬이지만 이건 5번넘게봄
4년 전
익인15
반수트찜 최고,,,, 근지너대ㅠㅠ
4년 전
익인16
우래기!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인16
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인18
전설이라 쓰고 레전드라 읽는거져
4년 전
익인19
캬앜 나 미쳐부러
4년 전
익인20
옷이진짜...젤맘에들음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
키야ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ아아
4년 전
익인22
진짜 레전드...
4년 전
익인23
저 옷 너무 좋아
4년 전
익인24
우리 지민이 너구리 대머리 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
와 저거 5000만 넘은게 얼마전인데 대단하네..
4년 전
익인27
진짜 생각날 때마다 본다ㅠㅠㅠㅠ진짜 레전드
4년 전
익인28
우리 찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
반수트찜
4년 전
익인31
하 내 최애 직캠임
4년 전
익인32
와 직캠이 무슨 뮤직비디오 조회수 같네
4년 전
익인33
근지너대...찌밍 ㅠㅠ
4년 전
익인34
하아아아ㅏ앙 저땨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 옷 입힌 코디 칭찬해줘야해
4년 전
익인35
저날 공방 간 나 자신 너무 칭찬해....
4년 전
익인36
아니 ㄹㅇ앵간 뮤비보다 조회수 더 높다,, 본 적 없는데 보러가야겠다
4년 전
익인37
아 뜬 김에 보고 와야지 이 날 방탄 무대 최고야
4년 전
익인38
와...쩔어
4년 전
익인40
이거 그 장미 흩날리는 거 아닌가? 이거 쩔어 분위기
4년 전
익인41
박치밍 저때 몸 진짜 부서질듯이 춤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 그렇게 추지만 ㅠㅠㅠ 안무가 워낙 팍팍이라 더 글케 보이는 느낌 근데 지민이 너무 대단하죠
4년 전
익인42
크하ㅏ
4년 전
익인43
크으 팟찌밍ㅠㅠ
4년 전
익인44
크으 넘 멋져ㅠ
4년 전
익인46
하앙
4년 전
익인47
하앙
4년 전
익인48
GIF
하앙 박지민 대다나다

4년 전
익인68
아 애기 ㅎㅎ
4년 전
익인49
하앙 팟찌밍ㅜㅜㅠ 근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
이거 진자 갓벽함 착장도 갓벽 얼굴 갓벽 춤 갓벽 노래 갓벽 그래 지민이 니가 미래다..
4년 전
익인51
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인52
그럴만두..
4년 전
익인53
찌미나 하
4년 전
익인54
지민... 사랑... 요정... 천사...
4년 전
익인55
근지너대ㅠㅠ
4년 전
익인56
근지너대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
아 펙럽짐니 뽕찬다 또 보러 가야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
바악지이미이이인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
크으 또봐 또봐... 먀일봐도 안질려...
4년 전
익인60
쮀뭰쒜~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인61
근지너대
4년 전
익인62
저 거 떴을 때 수십번 봤지
4년 전
익인63
근지너대💜💜💜💜
4년 전
익인64
크으.... 근지너대
4년 전
익인65
이런건 항상 방탄이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 알면서도 궁금해서 들어와보고 감탄하구 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 귀엽다
4년 전
익인66
이거 레 전 드 중 레 전 드
4년 전
익인67
근지너대💜
4년 전
익인69
크으
4년 전
익인70
누가 링크...링크 좀 줘.....
4년 전
익인71

4년 전
익인70
꼬마웡😍
4년 전
익인72
와 1억 찍겠다
4년 전
익인75
와우 보러가야지했는데봤던거
4년 전
익인76
펰럽 볼 때마다 하는 생각인데 진짜 자기 몸 뿌슬 듯이 춘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
나 이거 직캠 20번 넘개 봤는데 인티에서 장미꽃 떨어질때 대박이라는 글 보고 그때 처음으로 꽃떨어지는거 알았닼ㅋㅋ지민 춤만 보다가ㅋㅋ
4년 전
익인90
무 진짜? 꽃이 떨어진다고??
4년 전
익인95
뭐? 꽃이 떨어져??? 헐 나 첨 알아써 확인하러 간다
4년 전
익인78
와 근데 춤 진짜 잘춘다.. 막눈이라 그런거 잘 모르는데 사람의 몸짓이 아닌듯한 느낌... 심지어 그러면서 노래도 잘불러
4년 전
익인79
하앙 팟찌밍 보라해
4년 전
익인80
박찌민 이날 ㄹㅇ레전드
4년 전
익인81
GIF
찌밍.....

4년 전
익인82
크으
4년 전
익인83
어ㅏ..6.5천만...
4년 전
익인84

4년 전
익인85
이날일열에있었쬬 행복해쬬...
4년 전
익인86
방금봤는데 몸이 부서져라 추네 ㄷㄷ
4년 전
익인87
보고 왔는데 역시 지민님... 음악과 혼연일체가 된듯 ㄷ ㄷ
4년 전
익인88
예쁜이!
4년 전
익인89
아 레알 나 지민이 저 의상 완전 조아해 내가 많이 봐써
4년 전
익인91
인정따리 인정따
4년 전
익인92
이거 진짜 레전드......
4년 전
익인93
애니캐릭터같아 ... 진짜
4년 전
익인94
우리 애가!!ㅎㅎㅎ또 보러 갑니다
4년 전
익인96
아아ㅠㅠ진짜 레전드 인저어엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
와 조회수,,
4년 전
익인98
근데 지민이 너구리 대머리!!!!!!!!
4년 전
익인99
진짜 직캠 1억뷰 나오는거야?? 그런거야?? 대단하다 진짜
4년 전
익인100
근지너대ㅠㅠ
4년 전
익인101
와 거의 뮤직비디오급 조회수다...대바악...
4년 전
익인102
와 지금 6685만회야 하루만에 몇씩 오르는거옄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
찜나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
퍼펙찜부터 떡잎이 보였는데ㅜㅠㅠㅠ 여기서 절정이었다ㅠㅠ
4년 전
익인105
팟찌이이이이미이이잉 써뤼질러!!!!!!
4년 전
익인106
같이 소리질러줄게!!!!! 꺅 취밍오파!!!!!!!!!!
4년 전
익인107
저기 조회수 100은 내꺼다.... 후 또보고와야지
4년 전
익인108
아휴 또 보러가야겠네
4년 전
익인109
근지너대..💜
4년 전
익인110
진짜 직캠맛집
4년 전
익인111
너무 섹쉬해
4년 전
익인112
하앙
4년 전
익인112
아 잠만 나 이때 공방 갔는데 박지민 반반 수트
4년 전
익인113
크으으으으👍🏻 또 보러가야지
4년 전
익인116
아니 벌써 6천만...? 뮤비 인정합니다..
저번에 3천만이였는데 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인118
반수트 일 줄 아라써 아랐다규!!!
4년 전
익인119
또 보고와야겠다
4년 전
익인121
또봐야지
4년 전