공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1064l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

요즘 동혁이 한테 오빠라는 심들이 보여 | 인스티즈요즘 동혁이 한테 오빠라는 심들이 보여 | 인스티즈 

곰돌깅이라구요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
오빠 살ㅇ앙해 나 9살이야
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
오빠라고 하지마라고!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
옵단 저리가라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
미쳐버린 동혀기
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
다리 길면 다 오빠야
4년 전
어이가 업다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
아니야 오빠야😘
4년 전
뭐라는거야 옵단 나가
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
나는 찐오빠지렁~!~!~!~~~^^
4년 전
이건 인준
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
모랴-_-.^ 울오빠 완존하이틴책받침스타오빠거든 ➿➿➿
4년 전
애기거등
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
아니야 동혁이 오빠야
4년 전
오빠 아니야..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
이 누나는 양심이 있어요 해짜니오빠동혁아
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
찐오빤데 동글동글도녁이같아 그냥 ....
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
근데 오빠야 ... 몬주알지
4년 전
스파이였군 난 그런거 모른다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
옵단 나가라고오
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
난 강경 애깅이곰돌깅파
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
얘가 어떻게 옵하일수가 있단 말예요 이 쪼꼬볼 한입에 와랄라
4년 전
뭘 좀 아시는 분이군요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아니래
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
오빠 나 1살이야 ㅜ 20살은 서랍에 놓고다녀><
4년 전
뭐? 그거 아니야 다시 들구 다녀
4년 전
아 솔직히 한살차이면 오빠라고 불러도되는거아니냐ㅑㅑ
4년 전
되겠냐
4년 전
야ㅑㅑㅑ 너 진짜 너모한다ㅏㅏ
4년 전
13에게
어쩔 수 없어 옵단 탈퇴하고 깅단 들어와

4년 전
GIF
글쓴이에게
이걸보고도 깅이라는 소리가 나와?!!!!?

4년 전
13에게
응 완전 이건데 초코푸들 짭통수 흔들흔들

4년 전
GIF
글쓴이에게
이고바 완전 풀네임 쿨키드네버다이해찬오빠 님이시자나!!!

4년 전
GIF
13에게
기대에 부푼 쪼꼬볼 보고도 깅 소리가 안 나와?

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
옵하..!
4년 전
짤은 깅이면서 옵을 외치다니
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
오빠잖아 째릿
4년 전
깅이거등
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
찐오빠~♡~♡~♡♡~
4년 전
찐오빠면 인준
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
동혁이 오빠 나 다섯이야 쀼뿌
4년 전
머하냐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
오빠 나 5살이야 ^^ 사랑해💚
4년 전
이십살 어디갔어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
아 쓰니 말투 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기는 당근 깅이죠7
4년 전
단비 같은 깅단 반가워용
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
GIF
이분법적으로 나누지말고 둘 다하자 어때

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
진짜 현명하다; 혹𓂻𓂭 전생에 소크라테스?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 맛집이다!
오빠 최고d^_^b

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
솔쮜키 동갑까진 오빠라고 불러도 된다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
ㅎㅅㅎ나 천러랑 동갑이지렁~~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
혀기는 깅입니다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
강경 애기파 손주파 코코파 ㅠㅠㅠㅠ우리 동글동글 애깅~~~~ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
아직 해쨔니는 애기야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
난 오빠라고 안 불러
자기라고 불러❤️

4년 전

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
일단 굴려
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
머야 동혁오빠 나 어제 태어났어 응애
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
누가봐도 오빠 아니냐고...
4년 전
무려 오늘이다 깅
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
오빠
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
ㅠ 동글동글 쪼꼬볼이 한 갠가 두 갠가 다섯갠가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
오빠 나는

찐오빠가 아니여서 오빠를 어빠라거 부를
수 없어?

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
오빠 나 19년 출생이야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
1919년????
4년 전