공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6081l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
헉 마이틴 공카엥 ㄹ라옴~~

엥 김국헌 송유빈 공지떴단 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??????
4년 전
익인2
??????
4년 전
익인3
헉 왜
4년 전
익인4
어디어디
4년 전
익인4
뭔데 제발 빨리
4년 전
익인5
뭐??????????
4년 전
익인6
어디
4년 전
익인7
잉!?!?!?!?!?!?!
4년 전
익인8
어디에??
4년 전
익인9
헐으ㅏ디
4년 전
익인10
국헌!!!
4년 전
익인11
어디??
4년 전
익인12
아디
4년 전
익인12
어디
4년 전
익인6
어디냐구
4년 전
익인13
헐어디
4년 전
익인14
???
4년 전
익인4
아 뭔데 제발
4년 전
익인15
어디
4년 전
익인16
뭐뭐ㅏ마머마머ㅓ머ㅓ머ㅓ
4년 전
익인17
알려조알려조
4년 전
익인18
뭔ㄷ...
4년 전
익인19
어디요
4년 전
익인20
어디?????????????
4년 전
야드라 공카 공카 댓글 밀려 캡쳐함
4년 전
익인12
어디어디 인별? 트위터?
4년 전
익인21
어디어디
4년 전
익인22
뭐야 알려줘 ㅠㅠ
4년 전
익인22
뭔데 제발 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
헉 협의중이래
4년 전
익인3
누가 올린거 봄
4년 전
익인23
아니 공지를 마이틴 공식카페에 올리네
4년 전
익인10
마이틴이라서 아니야?? 난 그냥 국헌 투표했던 사람이라 그런데...
4년 전
익인23
아니 내가 못봐서 한 말이옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅠㅜㅜ그르칰ㅋㅋㅋㅋ나도 못봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
오 팬카페에 뜸
4년 전
익인24
뭐야 뭐ㄴ데먼데
4년 전
익인25
ㅜㅜㅜㅜ어디
4년 전
익인4
뭔 협의?
4년 전
4년 전
익인26
내부적으로 신중히 협의중
4년 전
익인24
어떤거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
학 헉학
4년 전
익인25
헐헐
4년 전
익인21
오 대받
4년 전
익인19
그래 울 애들 뜻에 맡겨라
4년 전
익인28
대박 ㅌ
4년 전
익인29
헉 ㅠㅠㅠ 뮤웍 일하냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
야 뮤웍 웬일이냐
4년 전
익인16
유빈 국헌 썩혀두지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 싶은 거 다 하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
아구대박
4년 전
익인31
아 헐 대박 논의라는걸 하긴 하는 회사였구나
4년 전
익인31
이 놈들아 방치만 하지마 제발 제발 빠른 시일 내로 내보내라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
오 아티스트의 뜻을 존중...!!!
4년 전
익인33
오예에~~~~~~~~~~❤❤❤❤❤
4년 전
익인34
헐 공지를 올리는 회사였군
4년 전
익인35
그럼 그게 고민인 거네 유빈 바이나인+국헌 솔로?일지 유빈국헌 유닛일지
4년 전
익인38
ㅇㅇ 이거같다..뭔가 아니면 마이틴일지
4년 전
익인57
4년 전
익인36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
하고 싶은 거 해 송유빈
4년 전
익인37
그래 하고싶은거 하라 하자
4년 전
익인37
의견 존중해ㅠㅝ 하고싶은거해 애두라ㅠㅠ
4년 전
익인39
그래 하고 싶은거 해
4년 전
익인40
아오 깜짝이야 심장떨어질뻔.... 뮤직웍스 공지란걸 올릴 수 있는 회사였구나 ㅎ.ㅎ...
4년 전
익인41
하고싶은거 하게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
그래 애들 하고싶은거해ㅠㅜㅜ
4년 전
익인44
유빈이 하고싶은거 다해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
ㅈㅂ 애들 안 놔줄 거면 일해라 뮤웍
4년 전
익인46
듀엣 소오취 하지만 애들이 하고싶은 거 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
듀엣 근데 진짜 한번은 해줘야되는거아니냐 ㅠ
4년 전
익인47
와 둘이듀엣하면 생각만해도 귀호강ㅋㅋ
4년 전
익인48
헐 듀엣해 듀엣해
4년 전
익인49
제발 애들 위해서 열심히 일해줘 뮤웍.. 진짜 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
어ㅓ 뮤웍 너네 이런거 할줄알았냐 대박
4년 전
익인51
그래 뮤웍 뭐라도 해ㅠㅠ
4년 전
익인52
하..상대는 뮤웍이야 방심하지마...
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이거야 지금...
4년 전
익인53
뮤웍즈 하고싶은거 다 해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
아아아악
4년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 하고싶은 거 다 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
제발 좋은 활동으로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
뭐야 뮤웍 일하는거야??? 드디어???
4년 전
익인61
헐...진짜 듀엣이나 바이나인 할 생각 있나보네ㅠㅜㅠ뭔가 마이틴으로 다시 활동하겠다 이런글인줄 알았는데 대박
4년 전
익인62
헐 대박이다
4년 전
익인63
제발 뮤웍 제대로 일해줘
4년 전
익인64
일 하자~~~!!!!
4년 전
익인65
유닛해~~~
4년 전
익인66
와 둘이 듀엣해도 대박이겠다
4년 전
익인67
그니까 둘다 실력파라 음원 엄청 좋을듯
4년 전
익인68
국헌이 방치만 하지마ㅠㅠ
4년 전
익인69
듀엣도 좋겠다 뭐든 해 얼른
4년 전
익인70
헐 국헌 유빈이 하고싶은거 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
유스인 나는 마이틴 제일 바라지만 애들이 원하는거면 뭐든지 응원하니까 애들이 원하는 선택 뮤직웍스가 제대로 지지해줬으면 좋겠다
4년 전
익인72
국헌아 하고싶은거 해ㅠㅜㅜ 그리고 그동안 힘들었던것들 다 회사에 얘기했으면 좋겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
엥 헐 뭐야 나도 모르게 웍스 하고 있었구나? 유빈이 국헌이 둘 다 하고 싶은 거 했으면 좋겠어 나 어디든 따라간다잉 ㅠ
4년 전
익인74
구콩 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠ
4년 전
익인75
하고싶은거 해
4년 전
익인76
노래 춤 랩 얼굴 모두 상타치인 김국헌 제발 좋은 활동 하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발제발 우리 구콩 돈벌자 성공하자 효도하자 심청이♡
4년 전
익인77
오오 협의중이네!!!
4년 전
익인78
김국헌 송유빈 조합이면 듀엣해도 좋고 마이틴 다른 멤버들도 다 스며들어서 마이틴 해도 좋으니깐 일좀 열심히 하고 지원도 진짜 해줘라 진짜 뮤직웍스 혼나기전에 아악
4년 전
익인79
진심 둘이 햇음좋겟다 좋다..
4년 전
익인80
유비니 의견 따를게 윱니 하고 싶은 거 다 해
4년 전
익인81
근데 성명문 메일 보지도 않았다며.. 입막음용일까봐 무섭다 정말....
4년 전