공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2332l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애증의 이진혁..
4년 전
익인2
프엑 안봤는데 김요한님이 1등 맞지?
4년 전
익인3

4년 전
익인82

4년 전
익인4
진혁아 행복하자💙
4년 전
익인5
이진혁 사랑해💙
4년 전
익인6
지녁아 행복하자ㅠㅠ💙
4년 전
익인7
진혁아 항상 응원할게ㅠㅠ💙
4년 전
익인8
이거 보면 또 급우울.. 내 원픽은 진ㅁ자 데뷔조 꿈도 없었구나
4년 전
익인9
정모야 사랑해
4년 전
익인10
정모야 사랑해🍑❤️
4년 전
익인11
앞으로 더욱더 행복하자 진혀아
4년 전
익인12
민규야 더더 잘되자~~~~
4년 전
익인13
아기태양💙
4년 전
익인14
진혁. ....미안해
4년 전
익인15
정모야 수고했어🍑❤️
4년 전
익인16
우리 정모 수고했어 🍑❤️
4년 전
익인17
조승연은 항상 상위권이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
정모 화제성 한번도 안빠졌네.... 수고했다
4년 전
익인20
진혁아 사랑해💙💙💙
4년 전
익인22
여기서도 내픽은 하위권이네 수고했당...
4년 전
익인23
민규야 너 잘했어💙💙💙
4년 전
익인24
진혁아..우리 이제 꽃길걷자💙
4년 전
익인25
진혁아 사랑해💙
4년 전
익인26
진혁이 최고야💙💙💙
4년 전
익인27
민규야 사랑해 무민단이 있다!
4년 전
익인28
와 진짜 저 11명 딱 내가 밀던 11명이네..
4년 전
익인31
22 나도.....
4년 전
익인67
333ㄴㄷ
4년 전
익인30
진혁아 사랑해 💙💙
4년 전
익인32
이진혁 앞으로 더 잘되자 ㅎㅇㅌ💙
4년 전
익인33
와 승연이 뭐야
4년 전
익인34
정모야 사랑해🍑❤ 데뷔하면 화제성 1위 찍게해줄게
4년 전
익인35
이진혁 김민규 구정도 수고했어!!!!
4년 전
익인36
진혁아 사랑해💙
4년 전
익인38
우리민규 고마워 수고많았어💙💙💙 진혁이랑 정모도 수고했어😭😭😭
4년 전
익인39
진혁아 사랑해💙
4년 전
익인40
진혁아 사랑해!!
4년 전
익인41
우리 윤성이 고생 많았어
4년 전
익인42
유빈아 진짜 고생 많았다 푹쉬고 사랑행
4년 전
익인42
송유빈 너 진짜 잘 했어!!!!!!!
4년 전
익인43
윤성이 고생했어 잘했어 사랑해
4년 전
익인44
울 대왕대럼쥐 🐿💙
4년 전
익인45
민규 사룽해
4년 전
익인46
윤성아 고생했어 사랑해
4년 전
익인47
이진혁💙☀️
4년 전
익인48
이진혁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
와 조승연은 계속 화제성 상위권에 들엇네
4년 전
익인50
태양신 이진혁💙
4년 전
익인51
아씌 또 눈물나넽튜튜튜튜ㅠㅠㅠㅠ 지녁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
정모야 사랑해🍑❤️
4년 전
익인53
진혁아 더더 좋아할게 💙💙💙
4년 전
익인54
진혁아 사랑해 앞으로 더 승승장구하자💙
4년 전
익인56
지녁아 수고해쏘 브이단도 수고해쏘
4년 전
익인57
세진이 사랑하고 항상 응원해 ㅠㅠ 노력하는 모습 너무 좋아
4년 전
익인58
민규야 누나가 미안해,,,,,,,
4년 전
익인59
정모 진짜 수고했다🍑❤️
4년 전
익인60
이진혁 사랑해💙💙💙
4년 전
익인61
민규야 고생했어💙
4년 전
익인62
윤성아 사랑해 우리 쁘띠 고생했어❤️
4년 전
익인63
이번 프엑은 화제성순위가 신기하넹..
4년 전
익인64
이진혁 ㅠㅠㅠ 김민규 구정모 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
예상은 했다만 저기서 1위하니까 기분 이상하다
4년 전
익인66
정모는 화제성에서 빠진적이 없네..
4년 전
익인67
ㄷㅂ 이진혁 ㅎㅇㅌ~~~||~
4년 전
익인68
윤성아 수고해써 우리쁘띠🧡
4년 전
익인69
이진혁 사랑해💙
4년 전
익인70
정모야 사랑해🍑❤
4년 전
익인71
울 쁘띠 수고했다🍒🧡
4년 전
익인72
진혁아 고생했어💙
4년 전
익인73
모든 지표가 울 와기 데뷔할거라고 말해주는데 ㅇㅇㅇ 왜 데뷔했지 이얘기 좀 안나왔음 좋겠다 울와기 화이팅
4년 전
익인74
정모야 고생했어 사랑해🍑❤
4년 전
익인75
하..
4년 전
익인76
진혁아 너무 수고했어 고마워! 💙
4년 전
익인76
그치만 아직도 겁나 슬프네,,