공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 609l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
난 성진이 보컬... 제형이 일렉... 영현이 베이스... 피리 피아노...나 신디... 도운이 드럼... 잘 나타나는 노래를 들으면 미칩니다... 

근데 영현이 베이스는 좋떡해 빼고는 아직 잘 모르겟서ㅠㅠㅠ 무슨 곡이 있을까
추천  2

이런 글은 어떠세요?

하루1
비뤠이지?
4년 전
하루2
비레이지 태양처럼 갓유
4년 전
하루5
4년 전
하루29
4년 전
하루3
비레이지
4년 전
하루4
베러베러
4년 전
하루6
비레이지
4년 전
하루7
태양처럼
4년 전
하루7
일본곡 중에는 스더레
4년 전
하루8
비레이지 좋떡해
4년 전
하루9
비레이지
4년 전
하루10
비레이지 좋떡해 태양처럼
4년 전
하루11
비레이지
4년 전
하루12
비레이지 첨 들을 때 베이스에 감겨짜나ㅠ
4년 전
하루13
비레이지 좋떡해
4년 전
하루14
갓레이지,,
4년 전
하루15
비레이지...
4년 전
하루16
갓레이지
4년 전
하루17
난 베러베러도 그 뭐냐 라이브영상...?이런거 보면 잘 들려서 베러베러 할 때 베이스 집중해서 들어ㅠㅠㅠ
4년 전
하루17

이거야!!

4년 전
하루18
비레이제~
4년 전
하루19
태양처럼!!
4년 전
하루20
비레이지 갓도라..?
4년 전
하루21
완전 Be lazy ㅠㅠㅠㅠ솔로 무대 한것도 너무 조아..
4년 전
하루22
비레이지 레전드
4년 전
하루23
비레이지 좋떡해 태양처럼 갓유
4년 전
하루24
비레이지 진심 독무대 할 때 진짜 대박이었어...
강영현 너무 멋있어...비레이지....베이스....

4년 전
하루25
그 이번신곡 뮤플리 라이브영상 베이스 짱짱해!
4년 전
하루26
비레이즈 뚠뚠 뚜루 뚠뚠 딴따라 딴딴딴
4년 전
하루27
갓도라 겨간도 대박 좋아
4년 전
하루28
비레이지
4년 전
하루30
난 반웃 신디 전에 베이스 좋아해
4년 전
하루31
비 레이지
4년 전
하루33
쏟아진다도 음원에서 잘 들려 돋보이는건 모르겠쥐만
4년 전
하루34
리프는 겨간도 좋당 태양처럼이랑 그리고 나 맨인어무비 싸비에 베이스 둥둥 하는 거 악개야ㅠㅠ
4년 전