공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1579l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

굽1
어서와 ㄱㅂㄱㅂ!
4년 전
글쓴굽
ㄱㅂㄱㅂ 반가웡
4년 전
굽2
환영한다
4년 전
글쓴굽
고맙다 ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽3
어서와 ㄱㅂㄱㅂ 다 그렇게 시작하지
4년 전
글쓴굽
다들 그런가봐ㅋㅋㅋ ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽4
꺅 반가워 같이달리자 ㄱㅂㄱㅂ🐰🐯💜
4년 전
굽6
어서와ㄱㅂㄱㅂ 난 알페스도 첨들어봤는데 정신차려보니 일주일동안 하루 두시간자고 국뷔 파고있더라구
4년 전
굽39
이거 나
4년 전
굽7
어서와💜
4년 전
굽8
환영해👌🐰💜🐯
4년 전
굽9
ㄱㅂㄱㅂ 얼룽와!
4년 전
굽10
얘네는 찐이야🐰💜🐯
4년 전
굽11
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽12
귀엽다 ㅋㅋ ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
글쓴굽
헐....굽들 겁나 따숩네ㅠㅠ 환영해줘서 기분좋아짐
4년 전
굽13
ㄱㅂㄱㅂ 잘 왔어 굽앙💜💜💜 이제 우리랑 같이 매일 머리 깨면 돼 ㅎㅎㅎㅎ 나도 저 사진 완전 좋아함 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
굽3
아니 굽들 오늘 조용하더니 신굽 나타나니깐 또 우르르 나타났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽14
환영해 굽아🐰💜🐯
4년 전
굽15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰컴웰컴🐰💜🐯
4년 전
굽16
굽 뷔긴을 축하해
4년 전
굽17
어서와 애기굽!! 우리 같이 국뷔하자💜🐰🐯💜
4년 전
굽18
국뷔 찐
4년 전
굽19
국뷔는 찐이어서 정말 잼있어~ 꿀잼 ㅋㅋ
4년 전
굽20
이제 머리가 남아날 일이 없을 거야.. 맨날 깨야하거든...
4년 전
굽21
이미 너자신이 굽이거늘 굽들에게 사과할 필요 없느니라..껄껄
4년 전
굽22
어서와💜💜💜💜☺️☺️☺️💜💜💜
4년 전
굽22
GIF
ㄱㅂㄱㅂ

4년 전
굽23
환.영.해.
4년 전
굽24
와 요즘 새싹 굽들 진짜 많다아ㅋㅋㅋ 격하게 환영~!! 같이 행복하게 국뷔하자💜💜
4년 전
굽25
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽26
어서와...^^
4년 전
굽27
반가워 나도 처음엔 부정했어 지금은 완벽한 국뷔러~
4년 전
굽28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국뷔는 찐이야 환영합니다
4년 전
굽29
요즘 새싹굽이 많이 보여 기뻐요ㅜㅜ
4년 전
굽30
새싹 굽아 환영해 ㅋㅋ
4년 전
굽31
환영해ㅎㅎ
4년 전
굽32
어서왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 신입굽이 많네 너무 좋당 ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽33
💜어서와💜
4년 전
굽34
GIF
이둘은 찐이에오

4년 전
글쓴굽
정중한 사과가 통했군 감사함다 굽들ㅎㅎ 여기서 굽들 떡밥 정리한거 보고있는데 머리깨고 있어염
4년 전
굽35
반가워!! 국뷔 입구는 있어도 출구는 없어!!
4년 전
굽36
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽37
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽38
정말 출구가 없네요 ㅠㅠ
일상이 힘들지경이에요
짬내서 보는게 아니고 짬내서 일하는 지경
그래도 행복~💜

4년 전
굽40
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽41
ㄱㅂㄱㅂ 난 방탄입덕할때부터 ㄱㅂ를 팠지 겁나 자연스럽게(?
4년 전
굽42
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽43
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽44
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽45
새싹굽 반가워^^