공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7156l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 빅톤 어떡해 너무 예뻐
4년 전
익인1
빨리 응원봉 사서 우리 뱅잔 오프뛰어야지... 타그룹도 넘 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인2
아 다 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 뽑았네 다들
4년 전
익인3
트와이스짱예쁘다
4년 전
익인4
여자아이들꺼 보고 인스타그램 생각남
4년 전
익인5
다들 하늘색 많이쓰넹
4년 전
익인5
트둥 넘 찰떡..
4년 전
익인6
와 우주소녀 색 내취향...
4년 전
익인7
우리 로즈쿼츠 세레니티💖💙
4년 전
익인8
💖💙
4년 전
익인9
우리 죠스바🦈💖
4년 전
익인10
김동한 색깔 진짜 김동한 같음 뭔가 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 잘 뽑았다
4년 전
익인11
헐 근데 저렇게 정리해서 그런가 생각보다 비슷해보이는 거 너무 많다
4년 전
익인12
하늘 노랑 많이쓴당
4년 전
익인13
마이틴 윤지성 여자친구 예쁘다
4년 전
익인14
빅톤하고 몬스타엑스 짱예네
4년 전
익인15
새삼 대부분 비슷한 계열을 쓰는구나
4년 전
익인16
마이틴 색은 여러가지야? 완전 예쁘다
4년 전
익인17
오히려 쨍한게 안겹칠수도있겠다
파스텔톤이 많아서

4년 전
익인18
빅톤 ㄹㅇ 쨍하니 예뽀
4년 전
익인19
울 트둥 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ🍭💖
4년 전
익인20
트와이스 츄파춥스 딸기맛같아 그룹이랑 잘어울리고 이뿌다
4년 전
익인20
오마이걸 여자친구도 예쁨
4년 전
익인21
트와이스 예브고 우주소녀 내 취향이다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
헥 바이나인 팬들이 만든겨??
4년 전
익인31
웅 우리가 겹치면 안되니까 참고용으롴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
갸앙 죠스바💖딥틸 앤 비비드핑크 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
오마이걸이랑 마이틴 좀 비슷하다 배색 때문인가
4년 전
익인25
바이나인 팬분들 진짜 열일이다
4년 전
익인26
우리 남금 너무 예뻐...💙💛
4년 전
익인27
트와이스 멀리서 봐도 트와이스다
4년 전
익인28
지룽🍡
4년 전
익인29
진짜 별의별 색 다있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
김재환 레인즈
마이틴 오마이걸

4년 전
익인32
김동한 색 너무 김동한인데
4년 전
익인33
이렇게하니까 비슷해보이는게 많네ㅋㅋㄱ
4년 전
익인34
근데 일케보니까 다 비슷비슷하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
저게 ㅂ구분이 가능하다는게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
💖💙
4년 전
익인38
트둥 ㄹㅇ 찰떡
4년 전
익인39
와 워너원은 단체로도 예쁜데 개인으로도 잘 뽑았네
4년 전
익인41
ㅇㅈ
4년 전
익인40
체고💖💙
4년 전
익인42
옴걸 색 예뿌다ㅠㅠ
4년 전
익인43
아이들 공식색 너무 찰떡이다
4년 전
익인44
옴걸은 색이 몇 개인고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인246
3개❗️
4년 전
익인45
트와이스 왜케이뻐
4년 전
익인46
트와이스 진짜 색 잘 뽑았다 너무 잘 어울려
4년 전
익인47
빅톤 이뿌다
4년 전
익인48
요즘은 파스텔통 대세인 거 같다
4년 전
익인49
여자친구 내 취향이다 색
4년 전
익인50
열일한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
이렇게 비교하니까 새삼 다 비슷해보이네...
4년 전
익인125
2ㅈ2.....
4년 전
익인138
4년 전
익인52
마이틴 색 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
몬엑 공식색이라기보다는 몬둥이 색이었지만 이제 몬둥이도 흰색불빛돼서 아쉽ㅠㅠ
4년 전
익인54
죠스바🦈💖
4년 전
익인55
🦈💖
4년 전
익인56
디어나인 열일해들ㅠㅠ
4년 전
익인57
💖💙
4년 전
익인58
저희 이얼게 피드백 녈씨미 합니다🍺🍺🍺 믿어주세여!!!!!!반드씨!!!!!!!겹치지 않는!!!!!!!!!!!!!황금밸런스 컬러를!!!!!!!!!찾아오겠씁니다!!!!!!!!
4년 전
익인59
우리원 공식색 다 예뻐 넘 좋아
4년 전
익인60
마이틴이랑 오마이걸은 색 위치만 다른 거야??
4년 전
익인61
정세운 스파클링 들어간거 신의 한수!
4년 전
익인62
🦈💖
4년 전
익인63
오잉 오마이걸 보고 이나솜 색이네 예쁘다 했는데 마이틴이랑도 똑같네...위치만 반대..
4년 전
익인64
💖💙
4년 전
익인65
옴걸공식색 찰떡이당
4년 전
익인66
김동한 짱이뿌다
4년 전
익인67
💖💙
4년 전
익인68
본진이란게 이런건가 빅톤 공식색이 세상에서 제일 예뻐💙💛
4년 전
익인69
💜✡️
4년 전
익인70
트와이스 색 너무 예쁘다
4년 전
익인71
죠스바💖💖💖💖💖
4년 전
익인72
비슷한거 보인다
4년 전
익인73
하성운 옙뿌다 내스타일
4년 전
익인74
🦈💖 죠스바 고급지다ㅜㅜ
4년 전
익인75
💖💙
4년 전
익인76
로세💖💙
4년 전
익인77
얍🌠🌠🌠
4년 전
익인78
새삼 젭제 있는 거 너무 행복하다...
4년 전
익인79
본진 아닌데 트와 튀고 예쁘다
4년 전
익인80
모아놓으니까 더예쁘다 개취로 세븐틴이랑 트와이스 너무 예뻐
4년 전
익인81
지룽🍡🍚🍡
4년 전
익인82
찐 타팬인데
세븐틴
뉴이스트
트와이스
정세운
이뻐 내취향

4년 전
익인83
💚💙💜
4년 전
익인87
💚💙💜
4년 전
익인84
💜💛🖤❤
4년 전
익인85
💜💛❤🖤
4년 전
익인86
🍡🍚🍡
4년 전
익인88
쓰리톤 제일 먼저 쓴 몬엑이들 넘예뽀
4년 전
익인89
💙🖤
4년 전
익인90
💜💛✨
4년 전
익인91
💙🖤
4년 전
익인93
우리 남금 저렇게 그라데이션해놓으니까 왤케 초면이지 ㅋㅋ 낯가리게되네💙💛
4년 전
익인94
💜💛✨
4년 전
익인136
이거 어디색이야 ?????
4년 전
익인163
정세운!!
4년 전
익인95
다 이뿌다
4년 전
익인96
❣️🍃
4년 전
익인97
🦈💖 죠스야 인사드려
4년 전
익인98
헐 오마이걸 공식색 뭐야? 예쁘다
4년 전
익인99
뉴이스트 죠스바 이쁘다🦈💖
4년 전
익인100
뉴이스트 트와이스 예쁘다
4년 전
익인101
김재환이랑 레인즈 순서 빼면 진짜 똑같아 보인당..
4년 전
익인102
트와 넘 예쁘자나❤ 바이나인팬분들 파이팅하세요!
4년 전
익인103
💜✡️
4년 전
익인105
💜💛
❤️🖤

4년 전
익인105
동한이 색 진짜 잘 뽑았지
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인105
아 맞다 젭꿍 맞다맞다💙💛
4년 전
익인106
🦈💖🦈💖🦈💖🦈💖🦈💖
4년 전
익인107
트와가 진짜 예쁘구나ㅜㅜ
4년 전
익인108
우주소녀 진짜 우주같다....
4년 전
익인109
💖💙
4년 전
익인110
새삼 성운이 공식색 잘뽑았다ㅠㅠ정하기 진짜 힘들었는데💜💙💛
4년 전
익인111
옴걸 색 5개인가???
4년 전
익인168
3개야 그냥 딱 따지자면 핑크 옐로우 스카이
4년 전
익인111
오오 알려줘서 고마오 ❤
4년 전
익인112
빅스 찰떡💙💛
4년 전
익인113
워너원 🖤💙
4년 전
익인114
운지성님거 진짜예브다
4년 전
익인115
빅톤 예뻐어~~~~~~~♡
4년 전
익인116
💖💙
4년 전
익인117
하성운 색 예쁘다
4년 전
익인119
빅스 금색이 황토색이 되어 부러쓰 ㅠ
4년 전
익인211
젤피가 올려준 사진에서 뽑으면 저 색으로 나오더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
💖💙💖💙
4년 전
익인121
근데 레인즈 김재환 같은 거야?
4년 전
익인149
레인즈는 투톤이고 김재환은 쓰리톤일걸 색 달라
4년 전
익인122
💖💙
4년 전
익인123
새삼 신기하다 이렇게 여러가지 색을 공식으로 쓰는 날이 올 줄 몰랐는데
4년 전
익인124
정세운 공식색 ㄹㅇ 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
오 빅톤 예쁘다
4년 전
익인127
빅톤 확 튄다잉
4년 전
익인128
여친 트와 윤지성 짱예쁘다ㅜ
4년 전
익인129
우리원 다 최고다💙🖤
4년 전
익인130
💙🖤
4년 전
익인131
늉 💖🦈
4년 전
익인132
💖💙
4년 전
익인133
💖🦈
4년 전
익인134
🦈💖죠스바🦈💖
4년 전
익인135
근데 빅스색 저렇게 보니까 왜케 칙칙해보이짓 ㅠ
4년 전
익인135
금색이 황토색 되어부럿 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인119
구니께ㅜㅜ 원래 이렇게 예쁜 색인디
4년 전
익인137
로세 핵예쁘자냐
4년 전
익인139
🦈💖🦈💖
4년 전
익인140
근데 방탄이랑 엑소는 없는거 뭔가 신기하다
4년 전
익인125
이쁜데 비슷해보이긴한당 색깔계열이 비슷해서 그런가
4년 전
익인141
오 정세운 다 내가 젛아하는 색들이다
4년 전
익인138
생각보다 비슷해보이는 색들 많당 그라데이션으로 보니까
4년 전
익인142
💜💛✨
4년 전
익인143
우리 애들 색상 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
우리 남금짝 금색 빤딱빤딱한디
4년 전
익인145
정세운 잘어울린다 귀여웡
4년 전
익인146
김동한 누가 봐도 김동한이다 잘어울려
4년 전
익인147
빅톤 채고야💙🗝💛
4년 전
익인148
레인즈랑 김재환 거의 똑같네 누가 먼저 냈어?
4년 전
익인204
레인즈가 먼저 냇고 둘이 달라
4년 전
익인204
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인150
크으으으ㅡ으 아스트로~~♡
4년 전
익인151
와우 세븐틴색 겁예
4년 전
익인152
💙💖크으 우리 로세 빛난다 빛나💙💖
4년 전
익인153
💖💙💖💙💖💙💖💙
4년 전
익인154
우래들은 색깔에서 겹치는거 본적이없다💛🖤
4년 전
익인155
와 빅톤 색 ㄹㅇ내취향
4년 전
익인156
💖💙💖💙💖💙
4년 전
익인157
네이비앤드 샤이닝골드💙💛💙💛
4년 전
익인158
💖💙💖💙💖💙 로세 넘이뿌
4년 전
익인160
남금💙🌟
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 겹치려고 노력하는 것 봐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인172
헐그르게 똑띤데?
4년 전
익인165
남금짝💙💛💙💛💙
4년 전
익인163
💜💛✨
4년 전
익인166
로세로세 💖💙💖💙
4년 전
익인167
아이들 찰떡이다
4년 전
익인136
세우니 사랑해 💜💛✨
4년 전
익인169
와 진짜 다 각자 찰떡이다
4년 전
익인170
셉틴 겁예
4년 전
익인171
아스트로💜
4년 전
익인173
❤️💜
4년 전
익인174
옴걸 내스타일
4년 전
익인175
죠스바🦈💖🦈💖🦈💖
4년 전
익인176
오 일케보니까 다예쁘다
4년 전
익인177
죠스바🦈💖🦈💖
4년 전
익인178
💖💙
4년 전
익인180
비슷비슷한 조합 많다
4년 전
익인181
💖💙💖🦈
4년 전
익인182
💖🦈
4년 전
익인183
근데 다들 어울린다 가수랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
아슷트롯💜
4년 전
익인185
트와이스 빅톤 여자아이들 청하 예뿌다
4년 전
익인186
내가준 하성운님 취저....!!
4년 전
익인187
하성운 뉴이스트 아이들꺼 진짜 예쁘당
4년 전
익인188
빅스,,남금이 황토색이 되어부럿스,,,
4년 전
익인189
빅쭈 네이비&샤이닝골드♡
4년 전
익인190
💖💙💖💙💖💙
4년 전
익인191
뉴이스트 색상 완전 내 취향이다
4년 전
익인192
죠스바🦈💖🦈💖🦈💖
4년 전
익인193
지룽이 공식색 진짜 예뻐...🍡🍚🍡
4년 전
익인194
빅톤💙🗝💛
4년 전
익인195
죠스바 체고 🦈💖🦈💖🦈💖
4년 전
익인196
이것도 있어!
4년 전
익인197
아그💙🖤
4년 전
익인198
레벨팬들아 레벨은 없어?
4년 전
익인208
레벨 파스텔코랄
4년 전
익인199
죠스바 너무 예쁘다🦈💖
4년 전
익인200
💚💙💜
4년 전
익인201
💖💙
4년 전
익인202
죠스바🦈💖
4년 전
익인203
혹시 어디가 죠스바야??
4년 전
익인202
뉴이스트!!
4년 전
익인205
타팬인데 김동한분 너무 찰떡
4년 전
익인206
빅톤 이뿌당
4년 전
익인207
빅토니들💛💙💛💙
4년 전
익인203
앞으로 데뷔하는 돌이나 공식색 정하는 돌들 안 겹치는 건 힘들 듯...
4년 전
익인208
죠스바🦈💖
4년 전
익인209
💖💙
4년 전
익인210
김동한 ㄹㅇ 강렬하다
4년 전
익인212
남금짝 💙💛
4년 전
익인213
💜💙💛
4년 전
익인215
와 이거 재미있다ㅋㅋㅋㅋ
짤줍해야지

4년 전
익인216
울 하니 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인217
💖
4년 전
익인218
와 김동한 진짜 잘어울린다 가수랑 공식색이랑
4년 전
익인219
💖로세💙
4년 전
익인220
남금짝 💙💛
4년 전
익인221
💙🖤
4년 전
익인222
트둥 옙버🍭💖
4년 전
익인223
💜💙💛
4년 전
익인224
남💙💛금💙💛짝
4년 전
익인225
💖💙
4년 전
익인226
우리원 색들 왜케 예뿌냐
4년 전
익인227
💜💛❤🖤
4년 전
익인228
마이틴 완전예뻐.....
4년 전
익인229
이름지우고 찾으라하면 못찾겟다 몇몇빼구 ㅠㅠ 새삼 모아보니 비슷하넹 색이 섞여있으니
4년 전
익인231
💖
4년 전
익인232
트와이스 넘 예쁘다,,
4년 전
익인233
💖💙
4년 전
익인234
💖💙
4년 전
익인235
💖🦈
4년 전
익인236
💙💛💙💛
4년 전
익인237
💜💙💛
4년 전
익인238
💖💙
4년 전
익인239
💙💚💜
4년 전
익인240
와 옴걸 짱예뻐
4년 전
익인241
우리로세💖💙
4년 전
익인242
우리원 색 다 예쁘다
4년 전
익인243
💖💙💖💙
4년 전
익인244
김레드블랙ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
트와이스 취저..
4년 전
익인247
💖💙
4년 전
익인248
🦈💖
4년 전
익인249
💜💛✨
4년 전
익인249
근데 트와꺼진짜이쁘다 새콤달콤복숭아맛생각나
4년 전
익인250
와 여자친구색 내취향
4년 전
익인251
아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이나인갤 일 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인252
김동한섹시해...
4년 전
익인253
와 우주소녀 ㄹㅇ 우주같아
4년 전
익인254
💖💙
4년 전
익인255
💜💙💛
4년 전
익인256
💖💙
4년 전
익인257
💖💙로세 짱짱예쁘다
4년 전
익인258
💖💙
4년 전
익인259
혹시나 하고 봤는데 내돌 없네.... ㅎ
4년 전
익인260
💜💛✨💜💛✨🍀🍀🍀🌰🌰🌰
4년 전
익인261
💜💙💛
4년 전
익인262
워너원 공식색 있었어????
4년 전
익인263
💖💙
4년 전
익인264
🦈💖
4년 전
익인265
💖💙
4년 전
익인266
💖💙
4년 전
익인267
💙🖤
4년 전
익인268
죠스바💖🐬
4년 전
익인269
🦈💖
4년 전
익인270
빅스 저 색 아닌 거 같은데 왜 저렇게 어두워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남금짝 💙💛
4년 전
익인271
네샤골💙💛
4년 전
익인272
🦈💖
4년 전
익인273
팬톤531💜🍀.
4년 전
익인274
마이틴 오마이걸 걍 똑같은데? 검색해보니까 마이틴 공식색 나오지도 않는데 뭐지...
4년 전
익인286
22222나도 그생각함
3년 전
익인275
💙🖤
4년 전
익인276
빅스꺼 빤짝빤짝해야되는디 황토색됐네ㅋㅋㅋㄲ 남금남금💙💛
4년 전
익인277
🦈💖
4년 전
익인278
남금짝💙💛
4년 전
익인279
💜💛❤🖤
4년 전
익인280
셉 다
4년 전
익인280
진짜 예쁘
4년 전
익인281
근데 진짜 신기한 게 워너원 멤버들 색상은 뭔가 워너원 공식 색에서 갈라져 나온듯한...? 그런 느낌 드는 것 같아 난 개인적으로
4년 전
익인282
로세💖💙
3년 전
익인283
오마이걸은 색만봐도 흐뭇한 미소가 지어지네 ㅎㅎㅎ 뭔가 포근한 색 조합이다
3년 전
익인284
민트+하늘 계열 많다... 청량청량한 컨셉에 쓰기 좋아서 그런가
3년 전
익인285
🦈💖
3년 전
익인287
오와 다 예쁘다..
3년 전
익인288
나 하성운 조합 좋아...
3년 전
익인289
💜💛❤️🖤💙💛
3년 전
익인290
우와 다들 공식색 정하기 힘들겠다 ㅜㅜ 겹치지 않고 모든 공식색들 색깔 정말 예뻐!! ㅎㅎ
3년 전
익인291
💙🖤💙🖤
3년 전
익인292
💙💛💙💛
3년 전