공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 341l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
김지훈이랑 결혼해도 해주기
4년 전
글쓴칠봉
놉 이지훈 예명 우지 96년생 이 사람이랑만 할 거얏
4년 전
칠봉1
아 쓰니 비혼주의자였구나?!
4년 전
칠봉2
오 김지훈씨?
4년 전
칠봉2
봉이 결혼 축하해~~💖💙💖💙
4년 전
칠봉3
꿈깨라
4년 전
칠봉4
하...
4년 전
칠봉5
아 최지훈씨?
4년 전
칠봉6
어휴
4년 전
칠봉7
한지훈 (한성수아들)
결혼 축하해

4년 전
칠봉8
독신으로 살거라는 얘기를 이렇게 돌려말하는 구나
4년 전
칠봉9
독신주의니?
4년 전
칠봉10
최지훈 ?
4년 전
칠봉11
어쩜좋아 그럴일 없다
4년 전
칠봉11
아 김지훈씨??
4년 전
칠봉12
평생 결혼 안한다는 말이지?
4년 전
글쓴칠봉
이 싸람들 다 어디있다가 나타나는 거야
4년 전
칠봉13
쓰니 캐럿봉 성수한테 반납
4년 전
칠봉14
ㄴㄴ괜차나 캐럿봉 들고갈일없어❤
4년 전
칠봉15
그 지훈이 아직 안 태어났다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼은 30년 후 예상이야???
4년 전
칠봉16
봉이 소설 재미있다 잘봤어 현실감 없는 판타지라는게 인상깊었다.
4년 전
칠봉17
쓰니 플디
4년 전
칠봉18
그 부케 절대 들 일 없네
4년 전
칠봉19
너 응원하는 봉들 많다 절대 못할듯
4년 전
칠봉20
저기여?
4년 전
칠봉21
절대 못 할듯
4년 전
칠봉22
쓰니 아직 꿈 속인가??
4년 전
칠봉23
와 방금 얼굴책에서 이 짤 주웠는데 적절한 상황이 바로 눈 앞에 크 선견지명 쩔었다
4년 전
칠봉24
줄서 19961122번째가 쓰니다
4년 전
칠봉25
독신주의자인걸 일케 돌려말하네 재치갑
4년 전
칠봉26
ㅋㅋㅋㅋ쓰나 내동생이 96 지훈인데 걔 데리고 간다는거지..? 예명이 문제야..? 내가 내동생보고 우지라고 부를게..! 데꼬가줘...........
4년 전
칠봉27