공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4592l 9
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
이과 어디 갔어...
4년 전
익인3
하....엠넷이 입장표명안내면 걍 이렇게 지나갈듯ㅋ...
4년 전
익인4
억울하면 가공 안된 데이터 까길
4년 전
익인5
엠넷 일 더 커지기전에 해명해라
4년 전
익인6
소송까지 가니까 안준영 데이터까든가 감옥가든가
4년 전
익인7
너무 찝찝해 ㅠㅠㅠㅠ이거때문에 데뷔조애들 간간히 치는글 나와서 속상해 제발 해명해줬으면
4년 전
익인8
진짜 해명해라
4년 전
익인9
데이터를 과연 있는그대로 줄까가 의문이네
4년 전
익인10
로우데이터랑 통신사데이터 받아서 비교해보고 싶다
4년 전
익인11
제발 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
로우데이터랑 통신사데이터 다 밝혀지면 좋겠당
4년 전
익인13
아ㅠㅠㅠ집단소송 성공할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 성공해야 돼ㅠㅠ
4년 전
익인14
제발.........
4년 전
익인15
와 ㅈㅂ 소송 화이팅
4년 전
익인16
크 합리적 의심 속 시원하다
4년 전
익인17
킹리적 갓심이 맞았네. 욕먹기싫으면 데이터 까라
4년 전
익인18

4년 전
익인19
와 이렇게까지 판이 커지는데 입 닫는다고 해결이되나?
4년 전
익인20

4년 전
익인21
언제까지 눈막귀막 입다물고 있을건지..
4년 전
익인22
요약: 킹리적갓심
4년 전
익인23
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
요약 합리적 의심이나 증거가 부족하다
4년 전
익인26
합리적의심
4년 전
익인27
하^^
4년 전
익인28
당당하면 그냥 좀 밝혀라,,/
4년 전
익인29
엠넷 바보 아니여? 아니 투표수 조작을 해도 저렇게 바보 같이 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 왜 입장 안 내
4년 전
익인31
당당하면 로우데이터 까자..
4년 전
익인32

4년 전
익인33
엠넷 진짜 노양심
4년 전
익인34
당당하면 데이터까자 엠넷!!!!
4년 전
익인35

4년 전
익인36
그냥 징역 먹어... 벌금으로 아깝다
4년 전
익인37
주어진 통계를 봤을 때는 합리적인 의심을 할 수 있는 상황" 이런 같은 대답만으로도 알겟다 알겟어
4년 전
익인38
누가봐도 의심될만한 상황임ㅠ...
4년 전
익인39
와 합리적의심ㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
익인41
와 설명 감사함돠
4년 전
익인42
<합리적 의심>
4년 전
익인42
시청자 호9 취급하는 거 그만 좀 했으면.. 그룹 수익 구조도 만천하에 공개된 프로젝트인 마당에 결성 과정부터 공정하지 못하면 대체 그 컨텐츠를 어떻게 소비하라는 건지
4년 전
익인43
데이터 내놓으세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
그럼 프듀1.2.48도 의심해봐야하는거야? 아님 이번에만???
4년 전
익인45
48은 이미 주작맞아
4년 전
익인59
헐 어케알어????
4년 전
익인48
1,2는 ㄴㄴ
4년 전
익인50
최종 표수로 저걸 예측한 건데 1이랑 2는 그런 말 없었던 걸로 기억하눈데.. 48은 나도 몰랐는데 익들 말하는 거 보면 뭐 있는 것 같고..
4년 전
익인53
1,2는 ㄴㄴ 이고 1은 파이가 워낙 작았고...2는 다들 최애만 살리는 분위기였고 아학은 아예 징계먹었고
4년 전
익인55
1, 2는 표차나 표수에 이상이 없는데 48부터 이상한거..?
4년 전
익인58
득표율이 딱 나누어 떨어지는게 48부터일걸?
4년 전
익인55
웅웅 내가 말을 잘 못 끊었네 48부터 이항한 추이 보인다고!!새삼 아학 표수도 궁금해지네..
4년 전
익인57
1, 2는 아닌데 48은 맞음
4년 전

익인46
엠넷측 과실 밝혀지면 민형사상 책임도지고 방통위같은데서 실질적 징계때려야지 재방송 금지같은. 다시보기도 삭제하고
4년 전
익인47
아니 모두가 이상하다는데 가만히 있는거 실화...?
4년 전
익인49
로우 까라 ㅋㅋ
4년 전
익인51
킹리적 갓심
4년 전
익인52
속시원히 해명해줬으면... 내원픽 찝칩해하면서 응원하고싶지않아요
4년 전
익인54
어휴 엠넷아
4년 전
익인56
제발 ㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 그럼48때는 데이터 깠어???
4년 전
익인60
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
그냥 내용은 사람들이 의심하던 그 내용 복붙인듯
4년 전
익인62
엠넷 오늘도 입장이ㅡ저랬다거?.....
4년 전
익인63
결국 합리적 의심이다라는 거네 로우데이터 까라 진짜
이야 근데 엠넷은 오늘도 반응이 저랬다고?진짜 정신 못 차리는거 아니냐?

4년 전
익인64
진짜 뭐하자는거야? 이런식으로 계속 아무입장도 안내놓겠다고???
4년 전
익인65
시청자를 얼마나 개.돼지로 보면 지금까지 묵묵부답으로 일관인지 모르겠다...에혀
4년 전
익인67
입닫고 있지말고 열어
4년 전