공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1208l 7
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
🐰 어 뷔형 즐긴다 지금 춤추는 것 같애 

🐰 지금 CF 보는 것 같아 

🐰 뷔형 표정! ^3^ 

🐰 역시 세계 미남 1위다 

🐰 거의 한 편의 CF였따 진짜 

🐰 광고 보는 것 같았어요 

🐰여 뷔형 잘한다아! 

🐰오오~~~오허허~~머쉿는데?? 

🐰삐형은 뭘하, 뭘하든 화보냐! 

명예주접러 상줘야 한다

사진 터치 후 저장하세요

ㄱㅂㄱㅂ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

굽1
아니 이게 1차라는 걸 나는 믿을 수가 없다 진짜 오늘도 마빡 치면서 거북목 고친다.....😇🔨 국뷔는 국뷔가 제일 잘하는거 또 깨닫죠
4년 전
굽17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 국뷔 정형외과 🤣
4년 전
굽2
정구가... 그렇게 좋냐 🤦‍♀️
4년 전
굽3
국아 행복하면됐다
4년 전
굽4
국뷔는 찐이다
4년 전
굽5
아니.........근데 좀 너무하네...우리도 열심히 주접떠는데.....인정받고 싶다...정구기한테...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽6
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽7
꾸기 주접 아무도 못이긴다 ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽8
오늘 정구기때매 진짜 오디오 1초도 안빈것같은 기분..
4년 전
굽10
진짜 태형이 한정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 머리깬다
4년 전
굽11
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
굽12
태형이 자랑스러워서 어쩔 줄 몰라하는 거 넘 투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽13
ㅋㅋㅋㅋ주접으로는 꾸기 못 이긴다 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽14
오늘 정구기 주접떨만 했어
난 아직도 김태형 땜에 머리 깨고 있어
케이크 집어던질 때부터 입을 다물지 못했어

4년 전
굽15
우리 꾸기 주접은...절레
4년 전
굽16
대단하드..
4년 전
굽18
울 정구기 비형 명예주접러 시켜조라 조
4년 전
굽19
야 너는 진짜 전정국은 진짜다...
4년 전
굽19
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽20
아무도 본체들 주접 못따라가,,,
서로 애인자랑하느라 난리다

4년 전
굽21
잠은 다잤네 ㅠㅠ 이래서 내가 굽러가 됐지
꾹리구슬💜

4년 전
굽22
아니 이 무슨 주접이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하다 왔는데 이미 진 기분이잖아
4년 전
굽23
저게 오늘 한 편에 다 나왔다고요?!
4년 전
굽24
크 오늘 진짜 주접 쩔었지
4년 전
굽25
저 주접 중 두 세마디만 던져도 머리깨는데 연설수준이네ㅋㅋㅋ정국아 투명하다 투명해
4년 전
굽26
전정국의 주접을 이길 수가 없다~~ 행복해라 ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽27
아 지짜 우리 정꾸. ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 ㄱㅂㄱㅂ

4년 전
굽28
아 이게뭐람 후,,,,
4년 전
굽28
주접 따ㅠㅠㅠ 너무 좋다
4년 전
굽29
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽30
꾹아악ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂ에서 빠져나갈수가 없엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽31
오늘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못이기겠다
4년 전
굽33
꾹이 진짜 투명하다 좋아죽네 죽어 ㅋㅋ
4년 전
굽34
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽35
그리 좋나... 진짜
4년 전
굽36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽37
아니 얼굴 브이알 기계가 다 가렸는데 화보랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽38
어제 또 즌증구기가 국뷔했구만!? 죽었다 깨어나도 즌증구기는 못이기겠어... 아흥...💜
4년 전
굽39
전정국 너어는 정말..찐이다
4년 전
굽40
아악진짜 찐이다..
4년 전
굽41
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽42
ㄱㅂㄱㅂ