공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
교복 살수있는 급식깡 몇명이나 되냠..?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

깡1
늙은이는 못산다...?
4년 전
글쓴깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사서 머할건데...내려놔
4년 전
깡2
늙은이는 안된다....?
4년 전
깡3
아.... 급식아니면 못산다..?
4년 전
깡4
구...구매는 가능한거 아냐.....?
4년 전
깡5
아 그걸 생각 몬했네.......???
4년 전
깡6
와이셔츠... 와이서츠만 사면 안된다....???
4년 전
깡7
와이셔츠라도 사서 가을이나 겨울에 안에 입으면돼...
4년 전
깡8
...........와이셔츠만 살게요...
4년 전
글쓴깡
와이셔츠......그거라도 사야겠다?
4년 전
글쓴깡
아니 근데 김칫국 무슨일이지..🤦‍♀️
4년 전
깡9
스타킹 살게요,,,
4년 전
깡10
늙은이 사서 입고다닐란다....?
4년 전
깡11
사서 기부할게...! 좋은일...!!!!
4년 전
깡12
안야 사촌동생... 사촌동생있오
4년 전
깡13
나는 가디건 사려고;
4년 전
깡14
아...사..사는건 괜찮잖아....어..?
4년 전
글쓴깡
..근데 정말 급식깡은 없오.?? 다 함미들이야??
4년 전
깡15
내가 들어가는것부터 그냥 포스터 사러왔어요야 물건따위.. 상관없다..
4년 전
깡16
동생..... 동생꺼 살 때 옆에서 굿즈 챙겨야지.....
4년 전
깡17
나 급식깡이야!!!!!!
4년 전
깡17
고삼이라 문제지..
4년 전
글쓴깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홧팅✊
4년 전
깡18
ㅎㅎㅎㅎㅎ..... 늙은이는 안된다?
4년 전
깡19
엄마아들은 이럴때를 위해 있지
4년 전
깡20
나 좀 울고 올게.... 울 언니 내년에 결혼하는데... 조카가 언능 태어나길 바래야하는건가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡21
크흠 그 저 음 사촌동생이 교복을 살 일이 있을거야 크흠
4년 전
깡22
동생도 고삼인데,,,,,,,하,,
4년 전
깡23
셔츠라도... 가디건이라도... 사서 입을거야
4년 전
깡24
나 내년에 성인 ........
4년 전
깡25
동생 고1 이니깐 살 수 있을거야
4년 전
깡26
모야 슬퍼 ..
4년 전
글쓴깡
왜왜...왜 슬퍼졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업5년지난건데 왜늙은기분이지..
4년 전
깡27
그..그런
4년 전
글쓴깡
아니 깡들아? 난 그냥 급식깡등이있나 궁금했어...
4년 전
깡28

4년 전
글쓴깡
왜 다들 슬퍼진거냐규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡29
늙은이는 안된다..?ㅜㅜ
4년 전
깡30
ㅠㅠ 함미가디건 셔츠 사러 갈꺼야
근데 급식깡 진짜 없구낭............

4년 전
깡31
늙은이는 안된다..?
4년 전
깡32
오호라... 늙은이는 교복을 못입는다?🤔
4년 전
깡33
아니 급식 많이 없네 ㅋㅋㅋ 물론 나도... 내 막내 동생이 고3인데 안 될까...
4년 전
깡34
늙은이는 안된다...?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
깡35
고삼인데...퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡36
나는...기부...아님 동생...
4년 전
깡37
동생도..성인이야 누구 주냐 교복사면..흑
4년 전
깡38
다 성인이라 누구 사주지도 못하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡39
동생도 사촌동생도 이제 다 성인이야...
4년 전
깡40
아...늙은이는 빠져라.....?
4년 전
깡41
어..셔츠 낭낭한거 하나 사볼까 ㅎ...
4년 전
깡42
😭😭
4년 전
깡44
또 나만 늙었어...?
4년 전
깡45
우리학교 체육복 바지가 그렇게 편했거든,,,,,, 비싼 잠옷 하나 더 사지 뭐,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전