공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3241l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
주어 알아도 모르는 척 해줘 싱나니까 

+ 주어 다 까져서 홍보합니다 https://youtu.be/WFkIFYhbj-o 

탈프듀 완벽하게 했다!~!~!~!!~!~!본진 컴백~!~!~!!!!~!~! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
즐겨
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인3
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인4
오호라..~
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티져 나왔으니.., 넘어간다...
4년 전
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어..!!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
너어어어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백은 역시 같이 달려야 제맛이쥬? 달려달려 뷰릉뷰릉
4년 전
익인9
?!?!?!몰라 같아달려!!!
4년 전
익인10
오늘이니까 넘긴당...!!!
4년 전
익인11
오케이 오늘만 넘어간다!
4년 전
익인12
기쁘니까 넘어간다
4년 전
익인13
즐겨즐겨
4년 전
익인14
좋은날이니까 넘어가주는거야~~~~~
4년 전
익인15
어늘은 행복한 날이니까 넘어간다~~~~~~~~
4년 전
익인16
달려달려 유후
4년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
너어는...! 기쁜 날이니까 넘어간다!!
4년 전
익인19
어딘가로 넘어간적도 없지만 즐겨~~!!
4년 전
넘어가지 안앗어....말라갓을뿐야....
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 몬주 알겠어 너어......
4년 전
익인20
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ즐겨~!~!~!~!~!
4년 전
익인21
너어어어어??? 즐겨 다들 소리질러~~
4년 전
익인22
너어어어어어....? 큰오빠한테 이른다 후 오늘 기쁜 날이니까 봐준다 ~!~!~!~
4년 전
아니 난 그때도 사랑햇서...마음 식은 거 아니었어....
4년 전
익인23
너어어어어!!!! 티저 떴으니까 즐겨~~!
4년 전
익인24
즐겨 즐겨~!~!!!!!
4년 전
익인25
티저 떠서 봐준다 즐겨~!~!~!~!
4년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐긴다 이제
4년 전
익인27
부럽다 너가 위너다
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해..🎉🎉🎉🎉🎉🎉
4년 전
익인29
너가 위너다 부럽다
4년 전
익인30
몰라~!~~~ 즐겨!!!!!!!
4년 전
익인31
즐겨즐겨
4년 전
익인32
즐기자~~~!!!!
4년 전
익인33
집나간 봉들 찾아요~! 즐겨~!~~!!~!~!
4년 전
익인34
즐겨~!!!!
4년 전
익인35
너어~! 티저 17000000000000000번 보고와!!!!
4년 전
익인36
즐겨즐겨~~~!!!
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅌㅌㅋ너무나도 왜 주어가 보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인39
너어~~오늘 아니였으면 호온났다~
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
부럽다.... 나도 돌아가고파 제알 도와줘 ㅠ
4년 전
익인42
컴백했군아.... 우리는.. 비활동기라...^^..
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉 좋겠네~~
4년 전
4년 전
익인44
봉-하!
4년 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너~~~~~~~~ 큰오빠한테 다 일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
나 그때 공카 알림 보고 얼마나 놀랐는지 아냐....!!은근히 내 픽이랑 관련된거라서....!!
4년 전
익인46
주어 선명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아아니 너무 투명한거 아니냐💖💙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐기자~~~~
4년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌현장이다 봉들 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
봉아 이제 어디가면 안대....??💖💙
4년 전
익인50
야 너도? 나도임 말라비틀어져 가서 물 찾으러 잠깐 떠났는데 아니 티져에서 돈 냄새가 나지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 탈프듀 하고 바로 왔다 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 영원히 사랑한다 💖💙 어디 안가 이제 ~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인51
굳이 ㅎ
4년 전
익인52
굳이 이런 글 써야하나 ㅋㅋㅋ 다시 돌아왔든 뭐든 음
4년 전
익인57
222 주어 넘 투명해서 굳이 싶다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
굳이ㅋㅋㅋ엑스원 팬도 있는데 음 배려가 참
4년 전
익인54
프듀에 엑스원 멤버만 있어?
4년 전
익인41
탈프듀랬는데 엑스원인지 탈락연생인지 어떻게 알아... 그리고 프듀 본진 있는데 보는 사람 원래 많은 걸
4년 전
익인56
프듀라자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
본진 있는데 프듀 본 사람들 엄청 많을걸 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고
4년 전
익인55
댓글들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어어...
4년 전