공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 644l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

나 병알단이거든 근데 승우......아... | 인스티즈

나 병알단이거든 근데 승우......아... | 인스티즈

나 병알단이거든 근데 승우......아... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

나 지금 심쿵 당했다........ 

아...................나 좀 슬퍼졌어...........ㅠㅠ..... 

요즘 빅톤 예전 영상 찾아보고 있는데 앞으로는....ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 케미 ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
4년 전
익인2
헐 뭐야 마지막 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다 진짜
4년 전
그치 나도 지금 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
하ㅠㅠ 승우교인 병찬이가 승우랑 붙어있는 모습 못보는게ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나....우울해.....아 진짜....2년반 뒤에도...군대 때문에 힘들겠지....?
4년 전
익인3
2년 반 뒤에 겸업 가능할걸!! 겸업하다가 군거같은데ㅠㅠ
4년 전
제발 그러면 좋겠다..... 그리고 제대까지 얼마든지 기다릴 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
아기병찬이는 항상 승우 옆에만 앉는다는데ㅠㅠ 제발 그 모습 다시보게해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
병찬이가 원래 수빈이 들어오기 전까지만 해도 막내여서 아마 승우가 많이 챙겨주고 그만큼 병찬이도 많이 따랐던것 같아ㅜㅜ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병차나ㅠㅠㅠㅠ승우여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
병찬이가 승우 많이 좋아하더라...승우도 특별하게 생각하는거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 같이 있는 모습 너무 흐뭇한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
GIF
볼 수 이쓸거야 ~~!~

4년 전
익인6
GIF
애들보면서 기다리면 돼~~~!

4년 전
열심히ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
둘이를 못보는게 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
허우허끕끅 갑자기 또 눈물나려고하네...
4년 전
4년 전
익인9
으어엉 아녀 왜쓰니가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니때문이아니라ㅠㅠㅠㅠㅠ난 병찬이 하차한 그날부터 이렇게 될거라고 예상하구 있었기때문에ㅠㅠㅠㅠ승우한테 열심히 투표했지만서두 그때부터 우울함이 가시지않구 이썻서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하차전엔 같이 데뷔시킬거란 희망이라도 있었는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
오늘두 브이앱 썸넬에 승우없는거 보고 넘 속상해버렸는거루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엉엉 나 며들고 있는 상태였는데 ㅠㅠㅠ 하차소식듣고 너무 우울했다... 그래서 승우 투표하고 프듀 끝나니까 엉엉 병찬이 너무 생각나서ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 아 뭔가 막 씁쓸하고 그래....아 내가 뭐라는 지도 모르겠다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
투픽인데 한 동안 둘 케미 못보는거 넘 속상해ㅜㅜㅠ진짜 뻥 안 치고 매일매일이 우울하다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ나 왜 얘네 이제 알았냐구😭🔫
4년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 난 심지어 프듀 끝나고 입덕한 케이스라서......실시간으로 달린게 하나도 없다ㅠㅠㅠ....
4년 전
익인10
근데 사실 프듀도 둘이 별로 붙어있는게 안 나와서ㅠㅠㅜㅠ나도 둘 케미 스며든건 얼마 안 돼서 최근부터 빅톤 영상 보는데 눈물 나드라 진짜ㅠ우리 같이 기다리자💛
4년 전
쿠쿠쿠쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ조아..나도 요즘 빅톤 영상 보는데 아...저게 과거라는게 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ 진짜...우리 승우 안전하게(?) 돌아올 수 있게 하자ㅠㅠㅠㅠ💛
4년 전
익인10
아아아아앙 계속 들어오게된다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ최병찬 한승우 너넨 진짜 행복해야된다😭😭
4년 전
익인11
그래도 병찬이가 승우 좋아하고 승우가 병찬이 좋아한다는 사실은 안 변해 💙💛 지금은 떨어져 있지만 각자 자리에서 열심히 한 후에 정상에서 만났으면 좋겠다 나는!
4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 승우 돌아 올 자리 지켜줘야지,,,,
4년 전
익인12
ㅇ난 우승단이였다가 병찬이까지 좋아졌는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저모습 이젠 대놓고 못본다는게 너무 슬픈거있지ㅠㅠㅠ병찬이랑 승우 브이앱이도 자주찍고 뭐하기만하면 짠거마냥 팀되고 그래서 더 정들고그랬나봐ㅠㅠㅠ
4년 전
큐ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ......아 진짜 슬푸다....나 눈물날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
둘이 사이도 좋지만 성격 케미라고 해야하나 무튼 그런게 너무 좋았어 많이 보고 싶고 그리울거야..!
4년 전
익인14
플랜에이즈 최고야💛
4년 전
익인15

4년 전
익인16
벌써 그립다 얘들아 사랑해♡♡♡♡♡
4년 전
익인17
내 투픽...미치겠다 이거에요 엉엉ㅠㅜㅠ사실 둘 스며든것도 둘 관계성이 어느정도 작용했는데 내 입덕요소 하나가 사라짐...둘이 다시 무대서는 낫까지 존.버한다 나는ㅠㅜㅠ
4년 전
나랑 같이 하자..... 둘이 같이 있는 거 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 엑스원인 승우....볼 자신이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 뭔가.....
4년 전
익인17
나도ㅠㅜㅜㅜ승우가 좋은거지 그룹이 좋은게 아니라서ㅠㅜ 둘이 최차애 수준도 아니고 이미 둘다 최애 되어버려서 파기 애매해졌다 나 어쩌다 군대까지 5년 존.버하게 됐니ㅠㅜㅜㅠ빅톤 재계약 소취..
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 승우 돌아올 자리는 있어야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물나게 슬프다..... 승우 제대하면 병차니 가야하는 거 아니야ㅠㅠㅠ...?
4년 전