공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
승연이한테 편지 쓰고 왔는데 급 궁금해져서.. 읽나.. 못읽겠지 그 많은걸..

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기 많으면 못 읽지
4년 전
4년 전
익인2
종종 읽던데
4년 전
4년 전
익인3
시간 여유로우묜???
4년 전
익인4
우린 읽고 답달아조 다는 아니여도 시간날땡
4년 전
익인5
너무 많으니까 다는 못 읽어두.. 여러개 읽지 않을까
4년 전
익인6
우리 손편지는 다 읽더라 읽냐고 물어보니까 핵 어이없는 표정으로 당연히 다 읽는다던 내새꾸...
4년 전
그 분이 누군지 물어봐도 될까....?
4년 전
익인6
엔시티 도영...!
4년 전
파쳤다.... 그 분 인성까지 잘생겨써.....
4년 전
익인6
김또잉... 복면가왕 나가기 전날 팬싸에서 받은 편지 싸들고 가서 대기실에서 읽고 덕분에 잘했다고 해주는 멋쟁이... 흑흑 그리고 쓰니 본진도 쓰니 편지 다 읽을 거야!!! 알게모르게 다 읽고 힘 얻을 거야!!
4년 전
익인12
아니 김도영ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 본진 뻘하게 터지고 감
4년 전
익인20
진짜... 팬이 편지에 써준 글귀 적어다가 앨범 땡스투에도 적어주는 우리 왕증이
4년 전
익인7
내본진인기많은데 잘읽는거같아 댓ㄱㄹ도 가끔달고 공카자주들와스
4년 전
익인8
내본 방송 비하인드 영상보면 맨날 편지 읽고이써...
4년 전
익인9
솔짇히... 공카 편지는 잘 안읽는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사녹때 팬매한테서 전해받는 편지는 자주 읽는가같더랑
4년 전
익인10
내본은읽어 가끔 댓글도 담
4년 전
익인11
공카편지도 잘 읽는 아이돌도 있어! 아바아(??)
4년 전
익인13
내본진은 손편지는 잘읽는편인거같구 공카편지는 시간날때 한번씩 읽는느낌...? 옛날엔 댓글도 달아줬던거같은데 지금은 모르것네
4년 전
익인14
내본진 한멤은 ㄹㅇ 다읽어 근데 내최애는 하나도 안읽는듯
4년 전
익인15
내 돌 공카편지 읽다가 방송에 걸렸었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 팬싸 일화보면 공카편지 꽤 많이 읽는 듯 틈날 때마다 읽는 것 같아 공항에서도 한 번 공카 읽다가 걸리기두 했고
4년 전
익인16
내 전본진 심심할 때 몰아서 읽기도 하고 막 8달 전 거 랜덤으로 읽기도 하더라ㅋㅋㅋㅋ지금은 모르게찌만
4년 전
익인17
근데 울 애들 데뷔한지 얼마 안돼서 신기해하면서 먼가 읽을 거 가타 ㅠㅠㅠ 내 바램인가 헤헤
4년 전
익인18
엉엉 읽어조 승여나
4년 전
승여나 읽어조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅓㅓㅇㅇ어ㅓ
4년 전
익인19
근데 내가봐도 너무 많아서.. 다 읽긴 힘들지 들어갔을 때 눈에 띄면 읽을 듯?
4년 전
익인21
내본은 그냥 공카를 잘 안들어오던데
4년 전
익인22
아닝 왜냐면 몇 년 전에 올려도 조회수 0인 것들도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 공카 잘 읽는다는 애들인데 어쩔 수 없는 듯
4년 전
익인23
우래들은 잘읽더라!! 댓글도 달아주구
4년 전
익인24
우래들은 못 읽을듯 너무 많아서
4년 전
익인25
내 본은 되도록 다 읽으려 하더라
4년 전
익인26
내본도 거의 읽는듯... 새벽에 3~4시간동안 읽다가더라구
4년 전
익인27
같본인가ㅎ
4년 전
익인28
읽더라 편지는 물론 댓글도 읽어서 편지랑 댓글 기억해주는 거 보고 코어됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
진짜 편지 글 많이 올라오긴 하는데 그래도 간간히 댓글도 달아주면서 읽더라
4년 전
익인30
나는 탑급 파면서 댓글 두번 받아봤우
4년 전
익인31
나도 승여니한테 편지썼어 읽어줘 승연아..!!
4년 전
익인32
내 본은 공카 엄청 안 들어오다가 한 번 들오면 몇 시간동안 편지 댓글 달아주다가 또 안 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
시간 날 때 가아아끔 보고 년차 쌓일 수록 더 안보더라 ㅜㅜ 손편지가 그나마 바로 읽는듯
4년 전
익인34
손편지는 다 읽더라 팬싸가서 내가 공방에서 오빠한테 편지 많이 줫다니까 내용 말하는거 보고 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....
4년 전