공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1483l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안.... 이건좀...... ㅎㅅㅎ
4년 전
익인2
나 같아도 배척할듯^^
4년 전
익인3
ㅎㅎ...
4년 전
익인4
여기서도 이러네
4년 전
익인5
야 다시 독방 돌아와!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인5
공공장소에서 이러면 준영이로 응징한다!!!!!!!
4년 전
익인6
아... 독방 나왔는데 또 봤ㅇ
4년 전
익인8
불꽃남자 이
4년 전
익인8
한결
4년 전
익인9
창피,,
4년 전
익인10
너 독방 감금 두시간형이야
4년 전
익인11

4년 전
익인12
아....
4년 전
익인13
인상적이다
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인상적인남자김쿵야 품어보실?
4년 전
익인14
머리 무슨일이야
4년 전
4년 전
익인15
증말~~!!!
4년 전
익인16
훠우 형아 머리 멋있는데~~~~
4년 전
익인43
아미쳣내ㅑ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
GIF
우-우~움 친구를 배척하면 쓰나

4년 전
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ앚ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
안ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
아무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인18

4년 전
익인19
독방으로 돌아와 너 독방감금 세시간이야!!!!!!!
4년 전
익인20
하..
4년 전
익인21
진짜??
4년 전
익인22
와... 그 강한남자...?
4년 전
익인23
아 증말 너 독방으로 따라와
4년 전
익인24
미안 이건 좀 못품겠다.
4년 전
익인25
이한결이 아니라 이두결임
4년 전
4년 전
익인26
그 입 다물어
4년 전
익인27
함미 왜그래애애!!!
4년 전
익인28
죡팔리게 왜그래 돌아와
4년 전
4년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인30
독방으로 따라와💢💢💢💢
4년 전
4년 전
익인30
이 두 결 내리면 데꼬간다💢💢💢💢
4년 전
익인31
얘 누가 나가게 그냥 뒀냐...
4년 전
4년 전
익인31
GIF
너 그러다 못돌아와 독방 문 닫을거래

4년 전
익인32
허억 머리 무슨 일이야
4년 전
4년 전
익인32
나 정도는 돼야지
4년 전
익인30
이건모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인32
머리 멋있지
4년 전
익인43
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
아니..이건..자몽움쓰야....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
자몽진혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 쿵야한테 집중 해달라구...!

4년 전
익인32
글쓴이에게
그럴 수도 있지~~~

4년 전
익인33
아 독방밖으로 나오지마
4년 전
익인34
조용히하고 독방으로 당장 들어가!!!!!!
4년 전
4년 전
익인35
왜 여기서 이러구있써!!!
4년 전
너네가 쿵야 배척했자너!!!
4년 전
익인35
우리 쿵야.... 솔찍히 쿵야 못품겠다ㅠㅠ
4년 전
익인36
죤말로 할때 독방으로 가,,^^*
4년 전
4년 전
익인37
야‼️‼️독방으로집합해‼️‼️
4년 전
익인39
해헿 난 커서 저런 머리 안할고야
4년 전
4년 전
익인40
아 김치쿵야 누가 독방 밖으로 내보냈냐
4년 전
익인38
독방으로 따다와
4년 전
타팬41
와 강렬해
4년 전
4년 전
익인42
뭐야 여기 쿵야 친구 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ자몽동욱 움진혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
얘가 누군데?? 여러분 엑스원에 저런 멤버 없습니다~
4년 전
엑스원 12의 멤버! 이 두 결!
4년 전
익인43
글내려 함미
4년 전
익인44
조고 나야 ㅎㅎㅎㅎㅎ(뿌듯)
4년 전
4년 전
익인45
김치쿵야 못 품어 사라져
4년 전
익인46
김쿵야의 매콤한 매력에 다들 빠져보라구~~~~~
4년 전
4년 전
익인46
4년 전
익인47
o o O (멋있는데...?)
4년 전
4년 전
익인48
엇 너 비나이다 멤버할래? 맘에들어!
4년 전
4년 전
익인49
큰방에까지 데리고 오면 어떡해
4년 전
익인50
4년 전
익인51
여카키니키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인52
여기에서까지 무슨 일이야
4년 전
익인53
아니 여기까지오먄,,,
4년 전
익인54
하아 누가 얘 내보냈어 ???!?!
4년 전
익인54
언블리버블 다시 들어 가 !!!!!!!
4년 전
익인55
나 김쿵야는 아직 좀 낯설어
4년 전
익인39
아 형 진짜 빨리 독방오라고 창피하게 동네방네 그 머리 했다고 자랑하지 말라고 진짜 빨리 들어가기나 해‼️
4년 전
도현이라도 인정해줘 쿵야 품어주겠다고
4년 전
익인39
아 형 제발 말 좀 들어 나 피고네
4년 전
익인56
내가 못살아 진짜..
4년 전
4년 전
익인56
빨리 독방으로 돌아오라고오오...
4년 전
익인57
아 형 빨리 독방으로 들어가자구우!!
4년 전
타팬59
인상적이라서 할 말을 잃었다...
4년 전
열정적인 남자 쿵야 많이 사랑해줘
4년 전
익인58
아앗 창피해,,,앞으로 아는 척 하지마
4년 전
4년 전
익인60
들어가〰️〰️❗❗❗❗❗❗❗
4년 전
4년 전
익인60

4년 전
익인61
너 진짜 창피해
4년 전
그럼 안대... 나 요하니 조아해....
4년 전
익인61
나도 한겨리 조아해 근데 쟤는 한결이 아니야.
4년 전
익인62
와............ 독방으로 들어가라 좋은 말 할 때
4년 전
이제 안 가면 감금 당할 거 같다...
4년 전
익인63
왜 우리 김치쿵야 배척해ㅠ
4년 전
4년 전
익인64
튤립이야...?
4년 전
4년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튤립같이도 보여... 김치라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
머리에 빨간 파 심어놓은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인66
너 왜 여기서 이러고 이써!
4년 전
타팬67
와... 진짜... 인상적... 불났네 머리에...?
4년 전
4년 전
익인67
아니 이 사진은 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 왜 또 눈알탈출기 찍을 것 같냐고......
4년 전
익인68
김쿵김쿵!
4년 전
익인69
들어와줘 제발
4년 전
익인70
독방으로 와 제발
4년 전
익인71
잘생굤넹...
4년 전
4년 전
익인72
야 김치쿵야 왜 집나왓서
4년 전
익인73
에구머니나
4년 전
나비들한테 많이 두들겨 맞아서 쿵야는 여기 놔두고 들어갑니다!!!! 우리 쿵야 많이 사랑해주세요!!!!!!! 이두결 화이팅!!!!❤️ (독방 놀러와서 나 찾으면 바로 이 두결이가 반겨줄게요!!!)
4년 전
익인74
독방에서 품을테니까 빨리 돌아와라^^..
4년 전
4년 전
익인75
우리 쿵야 나랑 면담할래 독방 들어갈래
4년 전
4년 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곁ㅋㅋzz
4년 전
4년 전
타팬77
이한결군... 김치쿵야였군요
4년 전
4년 전
익인78
아... 또왔네
4년 전
4년 전
익인78
잘해쏘 나랑 독방에서 놀쟈
4년 전
익인81
잘했우... 독방에서만 보쟈....젭알...
4년 전
익인82
누구야?
4년 전
핳씨 또 댓글 쓰면 혼날 거 같지만 나비들이 지금 안 보는 거 같으니가 후딱 쓸게 엑썬 12번째 멤버 이두결이야 ❤️
4년 전
익인82
혹시 이한결이라는 분 맞니..?
4년 전
4년 전
익인84
이...두결......씨....?
4년 전
4년 전
익인85
못살아..
4년 전
익인86
환장한다 너어......
4년 전
익인87
GIF
우리 와기 사실 이런 미모 소유자닉가..다들...보고가세오..

4년 전
익인88
4년 전
익인89
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전