자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 809l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

다들왜셜록얘기는안하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베네딕트ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅓ어ㅓ엉어ㅓㅓ어ㅓㅓㅇ어ㅓㅇ어어ㅓㅇ어어엉ㅇㅇㅇㅇ

시즌3나올때고쓰리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들제발보세요...

예전에다보고나서 한동안안보고있다가 갑자기 오씨엔셜록씨엪보고 어 봐야지 하고다시봣는데 진짜보고또보고또봐도 넌정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인
난 시즌 1만 재미있었는데...
익인
셜록을 영화로봐서... 드라마도 재미있나요?
익인
드라마가 레알이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보시면 진짜 후회하실듯요ㅋㅋㅋㅋ 베네딕트 컴버비치에 퐁당 빠지실거어여!!!
정말 꼭 보세요!! 후회안합니다ㅋㅋㅋ 아니 못하실걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추드려영ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인
드라마 진짜 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재까지 시즌2에 총 6편이 나왔는데...bbbbb
•••
익인
셜록 한참 빠졌을때 대사 외우고.... 정말 수십번은 복습한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
익인
봐야하는데 봐야하는데 하면서 계속 미루는중 ㅠㅠㅠㅠ
익인
아저 셜록 시즌1.2진심 3번씩 돌려봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아베네딕트진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 으허허헣ㅎ헣ㅎ 쩌러쩌러 굳굳 시즌3만 기다리는중

익인
제가 그래서 지금 닥터후랑 셜록 시즌 1,2 재탕 하면서 버티고 있죠...현기증 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인
셜록은 사랑입니다♥베네딕트도 베네딕트지만 전 마틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도최근에 다봤지여^0^!!! 둘다워낙매력있는캐릭터라ㅠㅠㅠ
익인
영드 셜록 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인
요즘 셜록 보고있는데 와 아직 1편 밖에 안봤는데ㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 담편도 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인
라잌어 페어리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막편 보고 후폭풍ㅠㅠㅠㅠㅠ
컴버배치됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왓슨도ㅠㅠㅠ

익인
라잌어 페어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영드갤 분들 존경스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아서 공구도삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란 더쿠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인
셜록하면 베네딕트의 육턱이 생각나여.. 시즌3 나올라면 아직인데..내가 왜 서 봤을까 그 재미난걸...
익인
라잌어 풰어리~
익인
아 이거 진짜 처음으로 본 영든데 바로 빠져들어서 시즌 1보고 2 나왔을 때 완전 환호성치면서 좋아했던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠ마틴 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인
베네딕트!!!!!!!!!!!!!!!!
익인
다 봤죠 ㅋㅋ 셜록 진짜 꿀잼 임 ㅠㅠ
익인
셜록 좋아하는 비회원입니다ㅠㅠㅠㅠ시즌 1,2보내주실 회원분들 안계신가요ㅠㅠ인티도 가입못하고 셜록도 못보고ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ댓글 달아주시면 이메이류ㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거예요ㅠㅠ진짜 제발제발요ㅠㅠ
익인
판도라에 치면 나오는데... 구하셨으면 소금소금
•••
익인
셜록 영화재미없죠 드라마가 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영드!
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 6:54 ~ 8/24 6:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 외국드라마의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 6587표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성