공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미미랑 방파??사람들이랑 다같이 만날때!
5년 전
헙 그건 언제쯤이야??? 미미랑 양양이랑 사귀기 전이야?? 빨리 알구 배아파햇음 좋겟어 진수데끼
5년 전
익인2
사귀고 난 후야!! 22화! 진수 매우 배아파한다 히힣 이거 다 말해도 되는건가...?
5년 전
응응!! 나 다 알고보는거 좋아해 ㅎㅎ
5년 전
익인3
미미 방파사람들 만날때부터 헤어질때까지 진짜 최고라고 생각합니다!!
5년 전
근데 진수가 미미네 방파야???

5년 전
익인5
글쓴이에게
같은 방파였을거야 미미가 방파에서 나오기 전에

5년 전
익인9
5에게
그 소우네 세명만 같은 방파인거 아니였어..? 진수랑 요요도 같은 방파인가???

5년 전
익인10
9에게
잘 기억 안나는데 요요가 진수 여자친구였던가?? 아마 나중에 그 방파로 들어올걸

5년 전
익인11
10에게
아 그럼 싸우기 직전에 다섯명 다 들어온건가

5년 전
익인12
11에게
아 자세하게는 잘 기억이 안난다 걔들이 무슨 방판지 신경을 안써가지구 ㅋㅋ 근데 아마 요요가 친구들보다 방파를 늦게 들어갈거야

5년 전
핰 지금 12회인데 그 전까지 전개 너무 속 터져서 남주여주 나오는 부분들만 골라봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ약간 그럴수 있는데 남주 여주 관계에는 고구마가 없다!!

5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무게임장면쓸데없이길고 주변인들얘기가많앗어ㅠ

5년 전
익인14
글쓴이에게
그건그래... 근데 애초에 남주 여주가 만나게 된 계기가 게임이라 쩔수양 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
거의 후반부쯤에 알아
5년 전
그럼 그 전까지 계속 미미친구로 착각하는거야..? 그게 뭐 영향이 잇구 그래?? 막 깔본다다든가ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인6
진수가 직접적으로 깔보진 않고 그 진수 여자친구 무리들이? 그래서 나중에 미미랑 미미친구랑 좀 트러블생김
5년 전
아 친구가 로위미미라고 한 것때문에 트러블생기는거야 아님 뭐 친구가 더 잘못하는 일이 생겨...?
5년 전
익인7
막 다 자기한테 잘 해주고 자기 능력이라고ㅠ생각했는데 알고보니까 그런게 아니고 미미인줄알고 잘해주는거라고 생각해기지구ㅠ
5년 전
아 진수가 잘해줫엇어ㅓ,,,????

5년 전
익인8
글쓴이에게
아니 진수때문이 아니구 그 조광이나 뭐 취직도 총무과에서 편하게 했잖아 뭐 그런것들?

5년 전
익인15
혹시 미미일소혼성경 어디서 봐ㅜㅜ?
5년 전
5년 전
익인16
고마오 ㅎㅎㅎ
5년 전